Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 74624 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1800 : 13 Марта 2015, 14:10:11 »

Всё, я исчерпал свои варианты беседы на эту тему.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1801 : 13 Марта 2015, 14:18:14 »

А я буду ждать пока Эсти сделает бросок на Оккультизм и библиотеку, как я там придумал, и тогда может Мастер наконец сжалится и немного раскроет нам информации про нашего таинсвенно-скретного кукловода.

И вообще я в душе.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1802 : 13 Марта 2015, 14:20:07 »

По описанию похож на сатану.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1803 : 13 Марта 2015, 14:20:34 »

Нда...  :D
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1804 : 13 Марта 2015, 14:27:11 »

И вообще я в душе.
В чьей душе?

Холод, вопрос то на повестке дня - идти дратсья с Руфусом сейчас. Я пока мнений против не увидел, даже от Кендалла. Если никто не против - давайте скипать, Камила не одумается сама.

Потратьте уже кто-нибудь ДП для get a "break". У Камилы особо реалистичных возможностей что-то полезное вспомнить или найти нет.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1805 : 13 Марта 2015, 14:30:38 »

Ну Рульфус же хочет, что-то Кендаллу сказать. Так что пусть говорит, не?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1806 : 13 Марта 2015, 14:34:06 »

А зачем тут ДП? Просто напомнить что ее дома ждут строгие родители которые не одобряют полуночных шастаний незнамо где незнамо с кем.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1807 : 13 Марта 2015, 14:34:35 »

Ну Рульфус же хочет, что-то Кендаллу сказать. Так что пусть говорит, не?
Ну а Камила хочет послушать и отрубить вампиру голову.

А зачем тут ДП? Просто напомнить что ее дома ждут строгие родители которые не одобряют полуночных шастаний незнамо где незнамо с кем.
Я имел ввиду для поиска информации.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1808 : 13 Марта 2015, 14:41:33 »

Я не очень хочу тратить ДП. Я их жгу явно быстрее, чем зарабатываю, это раз. Не думаю, что эта задача придумывалась для того, чтобы её проламывали кубами, это два.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1809 : 13 Марта 2015, 14:47:16 »

Учитывая насколько мастер сделал ее непроламываемой обычными способами...   я считаю что мы уже сделали изрядно, чтобы узнать о нашем Анониме хоть что-то.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1810 : 13 Марта 2015, 14:50:54 »

Ну а Камила хочет послушать и отрубить вампиру голову.
А Кендалл не будет против что мы завалимся на теоретически мирные переговоры вооруженной толпой?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1811 : 13 Марта 2015, 14:52:26 »

Учитывая насколько мастер сделал ее непроламываемой обычными способами...   я считаю что мы уже сделали изрядно, чтобы узнать о нашем Анониме хоть что-то.
Ну, как сказать. Вы почти сам нашли бар и потратили 1 ДП чтобы выиграть игру в покер. А потом пошли туда, куда вам сказал НПЦ и послушали то, что сказал другой НПЦ. Особых целенаправленных усилий со стороны нашей команды на поиски информации про ДРЕВНЕЕ ЗЛО не было.

А Кендалл не будет против что мы завалимся на теоретически мирные переговоры вооруженной толпой?
Поэтому я хочу хотя бы это от него услышать.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1812 : 13 Марта 2015, 14:52:43 »

"Мирные переговоры с вампирами" это эвфимизм к слову "ловушка"  :)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1813 : 13 Марта 2015, 14:53:10 »

Ну мы то честные ребята.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1814 : 13 Марта 2015, 14:53:53 »

Камила никому ничего не обещала и слова с нее никто не брал.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1815 : 13 Марта 2015, 14:55:57 »

Пфф

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1816 : 13 Марта 2015, 15:02:34 »

Касательно анонима то это не важно. Повторюсь, по описанию он вполне напоминает дьявола, а его вестник - антихриста. Необычайно могущественное, неуязвимое зло, каких деталей тут можно ждать? Как его победить? С помощью источника. Который же мы и должны выкопать.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1817 : 13 Марта 2015, 15:04:27 »

А потом нас начнут жестко искушать, чтобы мы его отдали. У кого какие слабости по части искушений?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 15:15:16 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1818 : 13 Марта 2015, 15:08:40 »

:) А ведь все полезное было сказано очень давно.
Серебряный Князь... как Наблюдатель вычитал, в именах заключалась сила. Князь - это понятно, все Лорды любили титулы, но вот Серебряный... по описаниям Мори клингошец вовсе не походил на серебряную статую. Возможно, дело в металлах? Топор был железным, а железо - тоже металл, как и серебро. Интересно, как он отреагирует на другие?
Или дело в Луне? Как-никак, это её алхимический элемент, а вчера луна светила ярко. Может, Гнарк имеет свою особую силу лишь в лунном свете? Или в определенные фазы?
Или дело в символизме? Серебро-луна-безумие. А демон глуповат и сильно. Возможно, глупость - его слабость?
Мори обладала немалым опытом в демонических взаимоотношениях - точнее, им обладала более опытная инкарнация. Но и ей кое что из знаний перепадало, да и на своем веку вечно молодая ворона повидала немало демонов, чтобы составить по книгах общую картину.
Лорды-Демоны постоянно воевали друг с другом, а клингошский должен был из этого состояния не выходить. Смутно Мори вспомнила, что когда-то слышала и о Платиновом Князе, и о еще каких-то, деливших один мир - похоже, на металлах там целый двор Князей мог набраться. И если нынешний имел наследство отца, то его враги могли знать, как его преодолеть. А для этого было два варианта:
1. Испытывать на Гнарке всю таблицу русского ученого Менделелева.
2. Найти какого-нибудь толкового демона и выведать у него, что сейчас с политическим курсом в том адском мире множества Князей - а именно, кто кому и чем морду бьет.
Последний вопрос никто никому не задавал вообще. Даже Роктусу. Почему-то все ждали, что местные демоны знают о Гнарке, хотя это обычный незаконнорожденный сынок Князя (что героем говорили уже не раз). Хотя тему "у него сила отца" я давно педалирую. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1819 : 13 Марта 2015, 15:14:01 »

Увы.
- Мори и Кендалл уже искали. - Вяло махнула рукой девочка. - Ничего конкретного. Из их поисков и выросла идея сходить и расспросить демонов. Вроде как, враги Серебряного Князя могут знать чем его бить, а значит - чем бить его Гнарка, или типа того... но получилось у вас как-то НИОЧЕНЬ.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1820 : 13 Марта 2015, 15:16:31 »

Руслан, вообще-то все это ты нам выдал как невнятные предположения самого Кэндала из разряда "всяко может быть", а не реальную информацию с которой можно работать.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1821 : 13 Марта 2015, 15:19:52 »

Что-то я не помню, что именно про Князя кто-то кого-то внизу спрашивал. Мори даже сказала, что ради такого, как Гнарк отдавать свою часть мозгов не будет :)
Холод
Это то, что вычитал Наблюдатель в своих книгах и то, что помнила Мори. А какую конкретно информацию ты хотел? Гнарка не может быть в книгах, он сильно юный для этого и сильно тупой. Способ убить Князя? Но информации об убийстве прямой, не намеками, таких зубров в книгах быть не может. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1822 : 13 Марта 2015, 15:20:22 »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1823 : 13 Марта 2015, 15:30:02 »

Мы пошли туда за информацией. Ты нам выдал из разговоров  "про Гнарка никто ничего не знает", при этом во всех тех намеках не сказал есть ли в Подземелье еще хоть один клингошец!!!  что вообще-то было бы логично, зайди о Гнарке разговор, хотя бы вскользь упомянуть если такие есть. Что ты от нас ждал заявки "специально идем искать анклав клингошев"? Ну тогда ты нас уже начал подгонять.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1824 : 13 Марта 2015, 15:30:50 »

Так может снова к Роктусу сходить? В любом случае - суть в том, что его мочит матриал который как-то противоположен серебру?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.