Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 74424 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2250 : 31 Марта 2015, 20:06:50 »

Никто его не тащит - он просил, чтобы все высказали мнение.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2251 : 31 Марта 2015, 20:16:09 »

Для протокола - чтобы все было "по путю". Цель кого-то разжалобить или потроллить я не ставил.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2252 : 31 Марта 2015, 20:19:00 »

Алекс, я знаю твои тараканы насчет достойной рассы, а ты знаешь мое отношение к этим тараканам.

Так что я тебя в этой капитуляции не поддерживаю.

Хочешь быть достойной личностью - будь.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2253 : 31 Марта 2015, 20:24:19 »

Холод
Хотел для игры приберечь, но применю здесь:
"Что я на этих гастролях скажу зрителям? Ведь как бы не был я хорош в своем деле, в остальном я живу как обычный ниггер" (с) Луи Армстронг.
П.С. Ну и да - ВНЕЗАПНО козырять мега-поступками, когда уже сложился богатенький мажор - оос-но малость.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2254 : 31 Марта 2015, 20:30:03 »

Алекс, то, как ты пытаешь проблемы отыгрыша своего персонажа свалить на то, что он негр оборотень - просто умилительно.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2255 : 31 Марта 2015, 20:32:50 »

*бросили перчатку, надо отвечать* Да не в отыгрыше дело! Там для меня вообще проблем нет - играл бы и дальше как играется - получился неплохой второстепенный персонаж, даже пати иногда подмогнуть мог. Это моя личная тараканистая проблема - в рамках сеттинга Джейсон - унтерменьш, мутант и выродок (не по характеру, а по своему статусу). Я это признаю.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2256 : 31 Марта 2015, 20:33:25 »

П.С. Ну и да - ВНЕЗАПНО козырять мега-поступками, когда уже сложился богатенький мажор - оос-но малость.
  Но у Корделии ведь получилось. Что тебе мешает показать лдичностный девелопмент? Ведь и совершенствовать то особо не надо будет. У тебя и так получился хороший парень, я писал уже об этом.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2257 : 31 Марта 2015, 20:34:38 »

*бросили перчатку, надо отвечать* Да не в отыгрыше дело! Там для меня вообще проблем нет - играл бы и дальше как играется - получился неплохой второстепенный персонаж, даже пати иногда подмогнуть мог. Это моя личная тараканистая проблема - в рамках сеттинга Джейсон - унтерменьш, мутант и выродок (не по характеру, а по своему статусу). Я это признаю.
   И где, пардон, у нас в игре эта "унтерменьшность" проявлялась на деле? Кроме одной фразы брошеноей в баре, которую Джейсон даже не слышал?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2258 : 31 Марта 2015, 20:35:54 »

Ну а вампиры в рамках сеттинга - пушечное мясо, которое никто не уважает. И это не мешает Ангелу быть главным (со-)чемпионом Power That Be.
Твоего персонажа никто не уважает и он фейлиться постоянно не из-за того, что он оборотень, поверь.
(Ну и плюс я лично на первых страницах этой темы тебе прямо говорил что оборотни в баффиверсе дохлые и слабые, и если ты хочешь НОГИБАТЬ то не взлетит.)
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2259 : 31 Марта 2015, 20:38:20 »

Алекс
1. И это бы имело какое-то значение, если бы "белые" жили качественно иначе.
2. Мажор с душой. Ну и у тебя бессердечный ублюдок все равно не получился, так что мега-поступки выбиваться не будут. Наоборот, из этого можно было бы сделать неплохую арку.
3. В рамках любого сеттинга персонаж остается персонажем и его ценность и крутость определяется не "цветом кожи". Потому что сеттинг мнения не имеет. Его имеют только отдельные персонажи или группы. А слушать мнение гнойных червей, пусть даже и 10 метровых, - себе дороже.

Зохри
Свои идеи будут тогда, когда Камилла ответит.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2260 : 31 Марта 2015, 20:39:20 »

Зохри
Свои идеи будут тогда, когда Камилла ответит.
Даже не представляю, что Кендалл хотел от нее услышать.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2261 : 31 Марта 2015, 20:39:22 »

читать корник полезно для механической эффективности персонажа, да. Голову использовать тоже
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2262 : 31 Марта 2015, 20:42:59 »

Да пофиг на фейлы. Иногда получалось, а в остальном Йогурт правильно отметил - Джейс не профи, имеет право и зафефйлить. На личное уважение сопартийцев тоже как-то пофиг - Корделия, чьим аналогом он является, вызывала у скубиков то фейспал, то ролл-айс.
Что до твоего предупреждения - физуха у них не плохая, не хуже вампирской, с учетом ограничений у кровососов. Но тут есть места, куда всю нечисть и колдунов пускают а оборотней - шлют на хрен или забивают на мясо. Статус - вот в чем дело. Статус и сила. В Алжире, например, когда рухнул колониальный режим, была резня европейского населения. Оборотни такое в адресс демонов в Баффи-версе в принципе не провернут.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 23:59:15 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2263 : 31 Марта 2015, 20:44:59 »

Ладно, чтобы совсем лицо себе не забить - я устраняюсь. Моя позиция понятна должна быть уже - такая клоунада мнения о тебе у меня не повысит, но с этим вообще поздновато. Скатертью дорожка, как говорится.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2264 : 31 Марта 2015, 20:50:09 »

Ну вобщемо да, если мы не убедили Алекса в том что такой подход исключительно ущербен (не буду говорить "неправелен") за сколько уже шесть? Восемь? лет споров, то глупо надеяться сделать это сейчас при обсуждении данного вопроса.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2265 : 31 Марта 2015, 20:51:35 »

При том - в Баффи. Это настолько missing the point что я даже не могу придумать хорошую метафору насколько это мимо идеи Баффи

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2266 : 31 Марта 2015, 20:53:57 »

Алекс
Красивое слово статус скрывает за собой обычные частные мнения отдельных групп. Мнение  демонов, в данном случае. Причем даже не всех. Но с какой радости комплексовать из-за мнения существ, которые зачастую едят отходы, а выглядят еще хуже...
Ларри - вообще человек. Даже не колдун. "Статус" у него в глазах демонов (а также практически любых других существ) куда ниже, чем у Джейсона, и возможностей надрать обидчикам задницу - куда меньше. Но ему даже в голову не придет комплексовать.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2267 : 31 Марта 2015, 20:59:46 »

Но ему даже в голову не придет комплексовать.
   Алекс же говорил, тут проблема не в том что Джейсон комплексует, а втом что Алекс комплексует  :D

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2268 : 31 Марта 2015, 21:11:27 »

Ну вот Йогурт этого не делает, хотя поводов у него больше. That is the point.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2269 : 31 Марта 2015, 21:15:20 »

Оооо, Алекс, у меня для тебя шикарная идея!!! По принципу: "если чего-то нету, сделай сам"

Сейчас у нас критическая ситуация. И Джейсон чтобы спасти положение, сейчас глотнет (ну или вынюхает, ему не впервой) ВСЮ ту демоническую золу с которой носится. И выживет после такого выверта потратив ДП. Обретет "невероятную космическую сииииилууууу!!!" (временно), и всех (тоесть Мори) спасет. Однако...     он мутирует став первым демоном-оборотнем, с пока что маленькими (экспы у тебя мало), но потенциально растущими силами! И ты, Джейсон Великий станешь первым Демоном0-Оборотнем, родоначальником новой рассы, которая станет наводить УУУУУЖААААСТЬ на все девять Преисподен. Блек Джек и шлюхи прилагаются.
  ...
  PROFIT!!

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2270 : 31 Марта 2015, 21:15:45 »

У Йогурта нет поводов комплексовать. У Ларри еще может быть, но Йогурт офигеннен во всех своих проявлениях.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2271 : 31 Марта 2015, 21:51:33 »

При том - в Баффи. Это настолько missing the point что я даже не могу придумать хорошую метафору насколько это мимо идеи Баффи
Я в курсе - я потому и решился, что Баффи не про это. Но от социальных отношений не уйдешь...
Алекс
Красивое слово статус скрывает за собой обычные частные мнения отдельных групп. Мнение  демонов, в данном случае. Причем даже не всех. Но с какой радости комплексовать из-за мнения существ, которые зачастую едят отходы, а выглядят еще хуже...
Ларри - вообще человек. Даже не колдун. "Статус" у него в глазах демонов (а также практически любых других существ) куда ниже, чем у Джейсона, и возможностей надрать обидчикам задницу - куда меньше. Но ему даже в голову не придет комплексовать.
Ларри - член большого множества, которое эффективно удерживает свой мир = человечества. Его вид пусть и посредством всяких советов, истребительниц и прочего могет нагибать демонов, а вервольфам такого не светит.
   Оооо, Алекс, у меня для тебя шикарная идея!!! По принципу: "если чего-то нету, сделай сам"

Сейчас у нас критическая ситуация. И Джейсон чтобы спасти положение, сейчас глотнет (ну или вынюхает, ему не впервой) ВСЮ ту демоническую золу с которой носится. И выживет после такого выверта потратив ДП. Обретет "невероятную космическую сииииилууууу!!!" (временно), и всех (тоесть Мори) спасет. Однако...     он мутирует став первым демоном-оборотнем, с пока что маленькими (экспы у тебя мало), но потенциально растущими силами! И ты, Джейсон Великий станешь первым Демоном0-Оборотнем, родоначальником новой рассы, которая станет наводить УУУУУЖААААСТЬ на все девять Преисподен. Блек Джек и шлюхи прилагаются.
  ...
  PROFIT!!
Учитывая, что в Баффи-комикс никакой нацией оборотней не пахнет, можно сделать вывод, что заранее не прокатило)))
Но вообще конечно, идея прикольная :). Стать новым фенриром, и создать достойных потомков. Чтобы какой-нибудь Blood-Wolf MC (а лучше MG) гонял по дорогам от Калифорнии до Флориды, держал все чтовдоль трасс, гонял со своей территории свернатуральную мелочь и "думал бизнесс" торгуя через мексиканскую границу оружием, наркотиками и гасторбайтерами.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2272 : 31 Марта 2015, 21:58:36 »

Учитывая, что в Баффи-комикс никакой нацией оборотней не пахнет, можно сделать вывод, что заранее не прокатило)))
  То что он не проявил себя до конца сезонов Баффи, это еще не значит что его нет. Просто это ведь не одного дня длело, и все это время ты будешь копитиь силы и строить свои планы Темного властелина по Захва... кхмм...   по утверждению новой рассы, где-то в тайне, не сильно отсвечивая и наюирая мощь. ИЛИИИИИ, свалил в иные миры строить там свои империи, чтобы доказывать демонам кто тут унтерменьш, ну не гадить в родном мире.

Даваааай, я же тебе вечно говорил это. Если нет "достойной" рассы, сделай ее достойной сам. :D :D

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2273 : 31 Марта 2015, 22:00:38 »

Эм, а ребята в Тибете, это что? Так просто рядом сидят?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2274 : 31 Марта 2015, 22:08:35 »

Какой сезон? Вампиров-азиатов из 8, превращавшихся в волков помню (которым Дракула силы продул, в карты ЕМНИП), убер вампиров, расплодившихся в 9, и по итогам обломавшихся в 10 (там была тема, что они не воспроизводятся больше) - помню, а Тибетцы гдебыли?

« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 22:17:54 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА