Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 74537 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2450 : 06 Апреля 2015, 10:51:26 »

1. Аналогично. Будем считать, что Мори все объяснили.
2. Если ни Генри, ни Ларри ничего не сообразят сегодня к вечеру, то Эдвард двинет действие вперед. Главное: никаких скипов.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #2451 : 06 Апреля 2015, 17:25:57 »

М-дя. Весело тут у вас  :D

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2452 : 07 Апреля 2015, 08:46:50 »

Считай, Холод, что +1 ДП и +1 опыта у тебя уже есть.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2453 : 07 Апреля 2015, 10:03:55 »

Так тут нужна либо ночь звёзды цветы и вальс. Либо весёлая пьянка с плясками. У нас ни того ни другого, так что скипаем.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2454 : 07 Апреля 2015, 10:34:49 »

Лол.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2455 : 07 Апреля 2015, 10:45:34 »

А шо?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2456 : 07 Апреля 2015, 10:54:54 »

Вам тут пришел Холод раскатал простыню текста и предложил все за вас сделать, и тут ты понял что нада скипать.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2457 : 07 Апреля 2015, 11:16:29 »

Так тут нужна либо ночь звёзды цветы и вальс. Либо весёлая пьянка с плясками. У нас ни того ни другого, так что скипаем.
Тут нужен диснеевский плавный переход в мьюзикал.
Предлагаю "Хакуна Матата", с Генри в роли Тимона и Ларри в роли Пумбы
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2458 : 07 Апреля 2015, 11:21:20 »

Не, ну в принципе это было понятно ещё когда идея родилась и Эсти начал своим чаем всех поить. Я просто по техническим причинам выбыл на несколько дней и в общей дискуссии здесь не участвовал. ИМХО, всё происходящее жутко искусственно, все эти чаи, сектанские пляски, сводничество и общий напряжённый настрой - немедленно расслабься. Довольно очевидно, что всё это такая же манипуляция и насилие над личностью, как и действия этого тёмного парня, если не хуже, мы же типа друзья. Я понимаю как всем хочется победить этот вопрос, но если мы сделаем это вот так то это встанет нам боком.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2459 : 07 Апреля 2015, 11:24:23 »

Тут нужен диснеевский плавный переход в мьюзикал.
Предлагаю "Хакуна Матата", с Генри в роли Тимона и Ларри в роли Пумбы
Это всё клёво. Но Тимон и Пумба сами на расслабоне. Всему этому не хватает ровно одной детали - искренности в попытках успокоить. Спокойствие у нас это всего лишь манёвр, чтобы покопаться в мозгах.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2460 : 07 Апреля 2015, 11:37:53 »

С расслаблением и психоанализом это была идея подкинутая голосом за кадром, которую пытался косопузо реализовать Эсти и чуть-чуть Йогурт. Я так понимаю, Холод хочет просто бахнуть магией с символическим\симпатическим уклоном, просто целится не в сам ментальный блок, а вырезать кусок памяти с ним.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2461 : 07 Апреля 2015, 11:39:48 »

А. Ну просто и незамутнённо бахнуть магией это прямолинейней и честнее, конечно. Но боюсь огребём.

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #2462 : 07 Апреля 2015, 11:58:33 »

сводничество
*facepalm* вот не могу понять где вы такое углядели. Сами придумали, сами поверили, а потом лапками в ужасе стали упираться... что впрочем к лучшему, что стали упираться...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2463 : 07 Апреля 2015, 12:22:13 »

Рокси, я взрослый мальчик и ответным напором уличённого жулика меня не смутить, ага. Я своё мнение высказал, но игра это общее творчество, так что персонаж напился волшебного чаю и готов к свершениям если окружающие будут настаивать.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2464 : 07 Апреля 2015, 12:31:01 »

Хм, на том фоне все как-то не заметили, что Милли уже начала расслабятся.
А суть-то проста. Одинокая, никем не принимаемая в кампанию девочка, которая пусть и вынужденно, но почувствовала, что кому-то интересна. И возможно не хочет лишаться того, что её так изменило, потому что тогда снова станет для всех чужой. Это аналог судьбы Ника - тот так мечтал стать особенным, что лишился жизни и погубил своих родителей, Милли попала в похожий капкан - но ей интересно не быть особенной, а просто быть частью чего-то. Пусть даже методом от противного.
И секс здесь просто никак не вписывается.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #2465 : 07 Апреля 2015, 12:38:44 »

персонаж напился волшебного чаю и готов к свершениям если окружающие будут настаивать.
Ну вот и отлично. Если что - постоять обвешенным талисманами для Генри вполне себе подвиг  :)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2466 : 07 Апреля 2015, 13:06:53 »

А суть-то проста. Одинокая, никем не принимаемая в кампанию девочка, которая пусть и вынужденно, но почувствовала, что кому-то интересна. И возможно не хочет лишаться того, что её так изменило, потому что тогда снова станет для всех чужой. Это аналог судьбы Ника - тот так мечтал стать особенным, что лишился жизни и погубил своих родителей, Милли попала в похожий капкан - но ей интересно не быть особенной, а просто быть частью чего-то. Пусть даже методом от противного.
Я понимаю. Но в этом и обман. Мы делаем всё это только чтобы избавиться от проблемы. Чтобы она почуствовала себя своей ей надо полноценно участвовать в происходящем, иначе она на правах ребёнка, которого развлекают взрослые. А мы не можем этого позволить, потому что не считаем её достаточно сильной, для этой ситуации. Да мы можем добиться своего сейчас, но мы заплатим за это её разочарованием, когда она поймёт, что всё это было всего лишь постановкой, чтобы избавиться от проблемы. А это закончится очень-очень плохо. Может быть даже хуже чем с Ником.
Ну вот и отлично. Если что - постоять обвешенным талисманами для Генри вполне себе подвиг
Рабочие будни скорее-_-

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #2467 : 07 Апреля 2015, 13:19:13 »

Люден, ты правильно рассуждаешь, но не учитываешь один фактор. Вир.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2468 : 07 Апреля 2015, 13:21:22 »

Люден
Ничего схожего с действиями плохих парней. Мы уже начали давать Милли то, что ей необходимо: чувство сопричастности. И она уже расслабилась. Но еще нужно вытащить наружу то, что она предпочла забыть. Ритуал притом, насколько я понял, не станет тащить из нее воспоминания, но, скорее, ловить то, что и так выпорхнет наружу. Для Эдварда, кстати, желание дать Милли расслабиться - вполне себе искреннее, а не постановка. Текущие проблемы определили только время. Да и участвовать полноценно в спасении мира ей не обязательно: она хотела стать частью компании и, по меньшей мере, в отношении Вирджинии и Эдварда она ей стала.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2469 : 07 Апреля 2015, 13:34:33 »

Люден, ты правильно рассуждаешь, но не учитываешь один фактор. Вир.
Ну тут уже немного внеигровой момент. Вир это же мастерский(полумастерский? я не понимаю вы как-то попеременно за неё играете) персонаж и будет немного странно опять же с неигровой позиции, что косяки игроков расхлёбывает мастер.

Эсти
Ок, просто не забудь о ней в следующий же момент.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2470 : 07 Апреля 2015, 13:54:23 »

Я понимаю. Но в этом и обман. Мы делаем всё это только чтобы избавиться от проблемы. Чтобы она почуствовала себя своей ей надо полноценно участвовать в происходящем, иначе она на правах ребёнка, которого развлекают взрослые. А мы не можем этого позволить, потому что не считаем её достаточно сильной, для этой ситуации. Да мы можем добиться своего сейчас, но мы заплатим за это её разочарованием, когда она поймёт, что всё это было всего лишь постановкой, чтобы избавиться от проблемы. А это закончится очень-очень плохо. Может быть даже хуже чем с Ником.
Это все конечно замечательно, но зачем ты это в флудилке толкаешь, а не в игре?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2471 : 07 Апреля 2015, 14:01:02 »

А в игре я напился чаю и на всё согласен(

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2472 : 07 Апреля 2015, 14:12:31 »

=/

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #2473 : 07 Апреля 2015, 15:06:34 »

Вир это же мастерский(полумастерский? я не понимаю вы как-то попеременно за неё играете)
Не мастерская непись. Просто чтобы не задерживать игроков в мое отсутствие даже кратковременное и не создавать "дыр" с задержкой реакции со стороны Вир, управление перехватывает Руслан. В большинстве случаев - на основании накиданных мной вариантов её реакции на возможные извивы сюжета.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2474 : 07 Апреля 2015, 15:44:06 »

Я справедливо решил, что лучше всего отыгрывать интересного женского персонажа сможет женщина, поэтому подключил Рокси. :)
Люден, ты написал замечательную вещь - это одна из идей, которую я как раз и вкладывал в игру. Идея отвественности. И очень важно, действительно ли станет она частью - или спасли - отпихнули - забыли. Собственно, на отвественности здесь строиться все.
Эдавард отвечает за Камилу, Камила (благодаря просьбе прошлого Наблюдателя) за Эдварда. Мори - за наличие детей у Эдварда... не в том смысле. :D Остальные - тоже сами можете просчитать, кто за кого отвечает.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.