Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 74364 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2575 : 14 Апреля 2015, 13:05:58 »

Пффф, что значит "горнило войны", ты оттёр меня от беседы, чтобы затеять драку?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2576 : 14 Апреля 2015, 13:09:57 »

"От беседы", "оттер", "драку"? Ты о чем? Я драку начинать не собираюсь и между тобой, камилой и твоей собакой (и остальными) не встревал. Собака это круто, это "наш мускул" и все такое, но как и завсякой домашней зверушкой за ней хорошо бы убирать, а твой песик в школе наследил хоть и отирается там меньше пяти минут. Вот и все.
   А ты что сразу в обидки? Зря. Хотя для генри вполне естесвенно.

И ты что действительно вот так взял и стал поливать не только мелкие возгорания по школе но и саму собаку общей системой пожаротушения? Это какбы не очень, или даже очень не умно. Зверюшка ведь может и обидиться, да и ее хозяи тоже. Я все же не понимаю твоих поступков.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2577 : 14 Апреля 2015, 13:23:48 »

Да, нэ. Я просто же собирался поговорить. А меня тут одёргивают и выбираются вперёд. Нуок, но ты же вроде собирался с Рульфусом тоже беседу побеседовать, а не начинать всё ударом ноги с разворота.
Касательно, обидок. А мне нравится. Кажется очень органично вышло. Генри всю игру пытается держаться на уровне сверхсуществ. Встревает в опасные ситуации, паникует в них, выкручивается. Но все его действия получают оценку около - о, ну это мило, конечно, но ты же понимаешь, что по-настоящему крутые парни справились бы играючи. Он нервничает и старается доказать свою полезность. И момент когда его наикрутейшее колдовство в жизни, в наиважнейший момент получает сходную оценку его просто разламывает.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2578 : 14 Апреля 2015, 13:32:27 »

Люден, ты просто себя превзошел. Вау.
Руслан, Камила его остановить может?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2579 : 14 Апреля 2015, 13:40:13 »

И ты что действительно вот так взял и стал поливать не только мелкие возгорания по школе но и саму собаку общей системой пожаротушения? Это какбы не очень, или даже очень не умно. Зверюшка ведь может и обидиться, да и ее хозяи тоже. Я все же не понимаю твоих поступков.
Так, не знаю как у вас, но в моей реальности - мы стоим на пороге школы и на нас пырятся вампиры, Гнарк и Рульфус. Всё, свежий воздух. А я ушёл и походя потушил школу.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2580 : 14 Апреля 2015, 13:41:02 »

И через пять минут приедут пожарные, которых съедят вампиры.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2581 : 14 Апреля 2015, 13:41:36 »

У нас же сигнализацию заклинило.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2582 : 14 Апреля 2015, 13:43:28 »

Ее или заклинило, или она водой поливает.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2583 : 14 Апреля 2015, 13:50:10 »

Сигнализация звенит. Водой поливает система пожаротушения. Эти штуки вполне могут работать независимо.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2584 : 14 Апреля 2015, 14:41:34 »

Зохри, вот скажи мне. Я потратил ДП, дёрнул рычажок описал дождик, но не описал никакого звона сигнализации. Ну нет её. Сломалась. Вышла из строя. Дождик есть звонилки нету. Модуль перегорел. Примерно на это я потратил ДП. Потому что, чтобы дёрнуть обычный рычаг пожарной сигнализации, ДП не нужно. А чтобы система была заведена напрямую - ну может быть нужно. Ну может быть тоже не нужно, но чтобы уж красиво уйти, погасив всё, чтоб всё прошло так как я хочу, то уж для гарантии.
Так вот вопрос. Это было непонятно?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2585 : 14 Апреля 2015, 14:46:24 »

Это было совершенно понятно, хотя такого я не ожидал даже от тебя. И все равно Камила Генри хочет остановить и даже бы объяснила зачем для разнообразия.
Пусть Руслан решает, если вода включается - пусть включается, я пост удалю.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2586 : 14 Апреля 2015, 14:49:07 »

Такого это чего?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2587 : 14 Апреля 2015, 14:49:43 »

Курса действий.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2588 : 14 Апреля 2015, 14:51:57 »

Зохри, ты замечаешь некое непонимание между нами?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2589 : 14 Апреля 2015, 14:56:43 »

"Я не ожидал что маг огня зальет всю школу водой, сделав свою магию совершенно бесполезной поскольку враги (как известно заранее) неуязвимы для прямого применения магии". Так понятней?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2590 : 14 Апреля 2015, 15:00:45 »

Вполне. Вообще там магия уровня major так что загорится хоть бассеин, но логику я понял, погнали.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2591 : 14 Апреля 2015, 15:36:48 »

Холод, ты хочешь и с Рульфусом побалакать, и спускаться с Камилой, или остаешься наверху?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2592 : 14 Апреля 2015, 15:40:11 »

Нуу, смотри, я сейчас с умным видом планирую торчать перед входом, провоцируя Рульфуса на разговор.

Наличие Камиллы рядом ничуть не повреедит. Сможем сыграть в хорошего и плохого полицейского)))
   Можешь написать как Кам увязалась за мори и я выкладываю свой.

З.Ы. Вот только что написал пост. И опять не в той теме (к счатью на этот раз спохватился раньше чем отправил). Что-то сегодня со мной не так. Прицел сбился  :(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2593 : 14 Апреля 2015, 15:47:52 »

Я как раз не хотел стоять и ждать до чего вы там сможете договориться (при условии, что единственное что Рульфусу от нас нужно мы ему не отдадим). Но если для тебя важно лезть вниз с Камилой могу подождать.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2594 : 14 Апреля 2015, 15:50:04 »

Я как раз не хотел стоять и ждать до чего вы там сможете договориться (при условии, что единственное что Рульфусу от нас нужно мы ему не отдадим). Но если для тебя важно лезть вниз с Камилой могу подождать.
  Нет не важно. Я планирую тянуть время. Так что могу и сам там покуковать. заодно может вставлю что-то из того что планировал в так и не состоявшемся разговоре ранее. так что...  Короче я пишу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2595 : 14 Апреля 2015, 15:50:24 »

Все нормально... наверное. Воду не успели израсходовать, вовремя закрыли. Школа не сгорела, огонь сбили. Пожарные не приедут, но на фоне огненной собакозиллы на улице это фигня. Драки пока нет - собственно, вампиры вперед теперь не за какие кровяшки не полезут, даже Рульфус. Разве что Гнарк, но он дурак - ему можно.
Самое время для диалогов.

Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2596 : 14 Апреля 2015, 15:52:30 »

Эээ, а давайте все-таки определимся с нашей диспозицией, а тоя почему-то предполагал, что основные события с собакой и вообще все ще проиходили внутри, а на улице планировал куковать в одиночку.

Так что, где мы все сецчас и каждый в отдельности?

З.Ы. И да, так откровенно палить. что мы прознали о слабости Гнарка еще до начала драки это наш фейл. Зря вы так.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2597 : 14 Апреля 2015, 15:54:31 »

Собака на улице. Генри как я понимаю, закончив тушить в холле с остальными. Мори на крыльце, Камила... видимо, там же. Гнарк напротив собаки, вампиры жмутся с той стороны улицы, включая Рульфуса.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2598 : 14 Апреля 2015, 16:02:24 »

Уж лучше собака на улице чем горящая школа.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2599 : 14 Апреля 2015, 16:07:41 »

Хм... а нафиг её было сейчас вызывать? В смысле, почему не потом, когда будете готовы выйти с Источником?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.