Противоположности сходятся (Джейсон, Генри, Ларри) Пролог 1.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Противоположности сходятся (Джейсон, Генри, Ларри) Пролог 1.2  (Прочитано 5337 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

Оборотня порядком взбесило что эта толпа выродков доставила столько проблем. Он кинулся вперёд и с яростью всаил когти в противника:
//7+6+2=15
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 16:08:11 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Удар, наконец-то, попал в цель – вампир охнул и сложился пополам. Ларри, наконец разобравшийся в тонкостях анатомии, занялся весьма приятным процессом. Подошел, всунул-высунул, перешел к следующему. Вскоре в гараже осталось лишь много пыли да один нервно принюхивающийся избитый лохматый оборотень. Генри меланхолично сидел на асфальте на противоположной стороне улицы, медленно и осторожно пытаясь подняться на ноги. Чистить одежду он не пытался – любое движение грозило новой болью.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- О-о-о-ох, а может и стоило обмануть их и двинуться за помощью, - скривился Генри, погасив наконец свет из глаз, - чёрт, голова кругом, они так смешно испугались нас, хах, - он покачнулся, - хотя в какой-то момент даже жалко стало, противно когда тебя боятся, тьфу, - сплюнув кровью Эванс на некторое время прекратил свой поток сознания.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

///перекидываюсь назад.
-Все живы? Генри, ты как? - рыкнул  Джейсон. - Валим, в любом случае.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Неотчётливо, может он мне пару рёбер сломал, - прокряхтел маг, - сильные заразы.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Назад уходили переулками. Причина была в том, что из одежды у Джейсона остались лишь обноски – второй комплект за одну ночь порвать, это был рекорд. У вампиров же по странному закону вселенной, одежда исчезала с распылением.
Его и так едва хватило дотащить Генри до больницы, и, оставив Ларри – единственного, прилично выглядящего из троицы, беседовать в травмпункте, рвануть  домой. Пугая поздних прохожих и чудом избежав трех встреч с полицией.
Когда замерший как собака Джейсон забился под одеяло, он мечтал лишь о том, чтобы не начать подвывать на всходящую за окном луну.
Ларри повезло больше – сдав неугомонного мага на руки врачам и рассказав байку о падении того головой о бордюр (судя по виду Генри, многократном), он безопасно покинул клинику. И, держа за пазухой прихваченный на всякий случай кол, поспешил домой – зарекшись выходить отсюда без оружия, особенно когда рядом два таких маньяка. Прогулка с полуголым соседом под луной могла бы сойти за романтику, но больше пары дней такой романтики футболист-танцор просто не выдержал.
Генри счастливо спал под обезболивающим, и ему снилось пламя. Много пламени. Во сне он что-то бормотал, но к счастью, заклинания не сработали – иначе ночка стала бы жаркой.
//Итого. Ларри получает 1 драма-поинт (всего 20) за то, что смело вступил в бой с вампирами и спас Камилу своей атакой троицы вампиров. Также он получает опыта 1 автоматом+2 хороший отыгрыш+1 за стилистику в речи +1 за динамику игру. Итого 5 опыта, здоровье полное.
Джейсон получает 1 драма-поинт за то, что раскрыл себя ради спасения других и 1 обещанный за то, что мы все смеялись над его оборотнем (всего 10). Опыта 1 автоматом, 1 за отыгрыш+1 за динамику = 3 опыта. Здоровье 18 осталось.
Генри. 1 драма-поинт за смелость (самоубийственную), итого 17. Опыт 1 автоматом+1 за отыгрыш+1 за динамику=3 опыта. Остался 1 хит поинт//
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 18:07:44 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.