Ищу игроков, Ярославль очно, Маскарад, 3 редакция

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищу игроков, Ярославль очно, Маскарад, 3 редакция  (Прочитано 6843 раз)

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля

Не думаю, что кто-то найдётся, но:
Ищу одного-двух игроков для компании по вампирам 3 редакции
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2021, 03:21:10 от Mokolle with sclerosis »
Я забыл столько знаний предков, что вам и не снилось

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу игроков, Ярославль очно
« Ответ #1 : 24 Декабря 2021, 02:44:25 »

Коротко о компании: вымышленный город на границе США и Канады в настоящий момент находится под контролем Камарильи, князь города - в прошлом французский офицер основавший крепость из которой в последствии и разросся город с периодичностью примерно в четверть века отправлял Камарильи хорошо подготовленный отряд каинитов, но в этот раз он отказал секте. Сейчас Камарилья испытывает острую нехватку опытных кадров, так как стаями Шабаша было уничтожено несколько котерий Шерифов. В спешке Камарилья отправляет инспектора, для выяснения причины отказа и переговоров. Для большей представительности инспектору собирают "свиту", но ввиду большой спешки делают это буквально по объявлению. Собственно игроки и представляют собой свиту.
То на чём будет сделан акцент зависит от игроков, не люблю рельсы, так что будет довольно много побочных квестов. Основной сюжет тоже есть (причём пройти его можно и детективным путём, и социальным, и боевым), но для работы компании совершенно не обязательно, чтобы вы им занимались, если он вам покажется скучным, всегда можно будет найти интересную побочку
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2021, 02:53:39 от Mokolle with sclerosis »

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабря 2021, 02:47:26 »

Ограничений по кланам практически нет. Можете создавать хоть классические кланы Камарильи, хоть шпионов Шабаша или представителей независимых кланов. Даже Теневого Владыку или Ананси внедрившихся в общество вампиров. Разумеется любую концепцию нужно для начала обсудить со мной

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2021, 02:56:55 »

Поиск неспешный ;, компанию планирую аж на середину лета, ибо я студент и сессию никто не отменял.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2021, 03:24:53 от Mokolle with sclerosis »

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2021, 02:58:45 »

Пока ещё не знаю где буду проводить игру, но до неё ещё далеко, будет день будет пища, будут игроки, будем думать гед играть

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2021, 03:04:25 »

Немного о себе: мне 19, я студент 1 курса архитектуры.
Опыт вождения небольшой, но есть, недовольных пока не было. Водил компанию по оборотням, и две по вампирам. Сам участвовал в трёх компаниях как игрок, притензий ко мне тоже не было. Я довольно лояльный мастер, так что если что-то нельзя по правилам, но это круто, то это можно) 
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2021, 03:11:45 от Mokolle with sclerosis »

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2021, 03:10:24 »

Дисклеймер
Испытываю большую любовь к импровизированному оружию. Не удивляйтесь, если мои НПС в бою будут избивать вас дверью.
Обожаю странное самодельное оружие. Не удивляйтесь если у ваших врагов будет что-то вроде автоматического коломёта, или ножей из костей Гару наносящих аграву. Но не волнуйтесь, вам я тоже такое дам)

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

В общем если вы из моего города и интересуетесь маскарадом, пишите мне, помогу с генерацией, проведу 0 сессию и просто постараюсь вас развлечь в меру своих способностей

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

За деталями стучитесь ко мне в телегу https://tlgg.ru/@Velocipastor22

Mokolle with sclerosis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Сразу предупрежу: звонить по привязанному к телеграмму номеру бессмысленно, через сервис арендовал номер для привязки второго аккаунта, кто вам там ответит - понятия не имею)