Ты бы ещё отругал Спиллберга за то, что Пинки в конце каждой серии спрашивает: "Эй, Брейн, а чем мы займёмся завтра вечером?"
Я и ругал, когда мальцом смотрел.
Между прочим, Мурано до сих пор не в курсе, что у Изуми в семье что-то случилось.
Вообще-то про то, что с батей что-то случилось во время отлучки она точно в курсе. И если уж так интересно, могла бы зайти и выяснить у того же самого бати. Так мол и так, ваш сын странно себя ведет, я за него очено волнуюсь, помогите мне, пожалуйста. Но нет, мы легких путей не ищем и будем дальше форсит меру, которая ни к чему не приводит.
А весь окружающий мир (и в частности две её подружки,одну из которых чуть не разорвал паразит) ведёт себя как ни в чём не бывало.
Вот именно! Все ведут себя как обычно, но то что Изуми-кун ведет себя как обычно это ненормально и ужасно.
Так что у неё есть все основания докапываться до парня.
Капать на мозг Изуми Шиничи когда на радаре то и дело маячит вагина-перехватчик Кана - верх женской тактичности и эмпатии.
Такая реакция на его поведение куда более вменяема, чем у Каны, которая до одури втюхалась в Шин-чана только потому, что в его присутствии у неё трусы влажнеют в ушах жужжит.
Эм... Нет, бро. Когда женщина тебя захотела и из-за этого желает быть с тобой - это нормально.
Когда ты подержался 3,5 раза за руку и один раз поцеловался с женщиной, а она после этого пилит тебя аки жена из советских анекдотов - это не нормально и следует немедленно делать так как делают негритята, когда натыкаются на льва.