В доме у мага

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: В доме у мага  (Прочитано 16946 раз)

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #25 : 18 Апреля 2010, 22:19:58 »

Я положительно рехнусь с вами...
- Только будьте добры отдать ваш "сенсационный" материал за сегодня. - Голос тореадора был абсолютно холоден. - Он не выйдет в эфир. Тем более, что ему все равно никто не поверит. Кстати, лучше будет, если вы забудете об этом клубе. Вообще. Чтобы не пришлось искать еще и вас. Вместе с вашим товарищем.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #26 : 18 Апреля 2010, 22:55:44 »

Алина нерешительно отдала телефон. Презенс еще действовал, но тем не менее, как это может поменять самую суть того, чем живет и дышит человек?

- Позвольте. Я прикоснулась к какой то тайне, а теперь мы меня гоните? наконец то, за столько лет, я увидела что то настоящее, а не бред похищеных и изнасилованных пришельцами? Нет уж, раз я МОГУ идти, то МОГУ и не идти! Может, вы хотя бы поможете найти мне моего коллегу?
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #27 : 18 Апреля 2010, 23:08:37 »

Настоящее? Показать бы тебе настоящее, может, испугалась бы. И не лезла, куда не просят.
- Поможем, почему не помочь. Но Вам придется подождать. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях. Людмила, Вы еще хотите ехать домой? Если да, то идемте, я и мои товарищи поедут с Вами.
Он поочередно повернулся к Ивару и Ивану, жестами предлагая следовать за собой.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #28 : 18 Апреля 2010, 23:15:31 »

Георгий спокойно взял телефон и стер все материалы в телефоне и на флешке. Он старательно уничтожил все записи и заметки. Затем проверил еще раз все записи и стер все, показавшееся ему подозрительным. После этого тореадор вернул телефон владелице.
- Люда, я думаю, что наши товарищи смогут тебе помочь. - тореадор мягко и успокаивающе улыбнулся девушке. - Иди с ними.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #29 : 18 Апреля 2010, 23:22:10 »

У Алины все оборвалось внутри, когда она видела, как чистят ее телефон. Но она послушно поплелась, куда ей было сказано.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #30 : 18 Апреля 2010, 23:25:43 »

- Э, нет!
Вит остановил журналистку и заставил ее вернуться на стул.
- Извините, но Вам с нами делать нечего. Жора, присмотри за ней.
И, склонившись к уху Тореадора:
- Держи эту любопытную лису подальше от окон.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #31 : 18 Апреля 2010, 23:28:33 »

- У тебя красное вино есть? - негромко спросил тореадор. - Похоже, что теперь она слишком много узнала. Подозрения развеять просто так уже не получится.
А лишним гуль не будет...

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #32 : 18 Апреля 2010, 23:33:03 »

//Это Шагулл зашел с моего компа, не обращайте внимания.

- Вино? - Тремер поскреб в затылке. - На втором этаже, на кухне, посмотри. Какие-то бутылки там стояли. Только к Петровичу не суйся, пошлет.
Он развернулся к колебавшейся Люде:
- Идемте, свет очей моих. По дороге расскажете, что там у Вас за начальник такой злобный, да что у него за бизнес...
От дверей он бросил взгляд на Бруха, приглашая их идти за собой.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #33 : 18 Апреля 2010, 23:41:04 »

Люда сказала с неким колебалением в голосе
- Ну что сказать... Медицина. Сами понимаете, какие там деньги. И мой босс, когда он не в Европе, то в Кремле за ручку здоровается. Ну и таких фирм, как мы, у него много. Для безопасности.
Она грустно вздохнула
- Он помог вылечить мою маму. Бесплатно. За это... короче, вот, видите, чем все кончилось. Хотел отдать этим... Для теста... Он же теперь убьет мою маму. А может, те, кто в квартире по телефону отвечал - от него? Хотя он вряд ли уже узнал, что я убежала...

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #34 : 18 Апреля 2010, 23:52:51 »

В коридоре.
Вит заколебался. Девушку было жалко. Своего времени - еще жальче.
- Люда,.. - он взял ее за руки. - Мы сейчас можем спуститься в сад и там потратить уйму времени на расспросы и рассказы. Не зная всего, я и мои приятели никуда не поедут, нам дорога... жизнь, так что от Вас потребуется максимум информации. Поэтому, если позволите... Дайте мне считать Ваши воспоминания. Это сэкономит нам время, а Вам - нервы.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #35 : 18 Апреля 2010, 23:55:36 »

- Вы гипнотизер?
Она смутилась
- Только спрашивайте меня про работу, хорошо? Я все расскажу, но про личное не надо.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #36 : 18 Апреля 2010, 23:59:33 »

- Хорошо, про работу.
Вит поверх ее головы глянул на Бруха и кивнул.

//Товарищи Бруха, стукните ее. Пожалуйста. Тока аккуратно.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #37 : 19 Апреля 2010, 00:29:28 »

-Прости, но так надо, для твоего спокойствия.
Бруха очень аккуратно стукнул её кулаком по затылку.
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #38 : 19 Апреля 2010, 00:40:15 »

Георгий спокойно смотрел на Алину, которая даже не подозревала, что ее судьба решалась в этот момент.
Теперь, когда она побывала здесь и видела всех нас и горгулью, отпускать ее на свободу нельзя. Она должна либо включиться в наш узор, либо исчезнуть. Недаром говорят, что меньше знаешь - крепче спишь. Мы действительно дали ей ключи от правды о происходящем в мире. Отравленные ключи.
- Я предлагаю побеседовать до прихода моего товарища в комнате наверху. - тореадор улыбнулся, пустив в ход все обаяние своего голоса и манер. - Я угощу вас коктейлем, секрет которого передается в нашей семье поколениями.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #39 : 19 Апреля 2010, 00:40:53 »

Тем временем бруджа подошёл к гулю и попросил его принести красивый бокал.
Всё надо делать красиво.Эх вот бы и у меня так было.
По дороге бруджа наткнулся на тореадора.
Ивар набычился и стал идти на него.
-Красавец, а ты зачем Князю звонил?Кстати вынужден сообщить, гуля из неё буду делать я, и пусть Князь хоть что скажет примагену. Понимаешь ли, что. Мы тут все-комманда. А закладывать комманду и засчёт этого пытаться выслужиться-плохо, очень плохо.
Бруджа непринуждённо вертел в руке нож и поднесенный бокал.
Уничтожишь всех-Бог.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #40 : 19 Апреля 2010, 00:46:37 »

Тремер аккуратно подхватил обмякшее тело на руки и понес девушку в сад.
Нарисовать на земле круг, вскрыть на безвольной руке жертвы вену, слить кровь в стакан... Горячий запах ударил в голову, заставил на миг зажмуриться. Скрипнув зубами, Вит все же подождал, пока натечет полстакана, потом жадно приник губами к кровоточащей ране. Глоток, еще, еще... С коротким стоном он оторвался от пахнущей духами руки.
Читая заклинание, он кровью из стакана залил контур круга, положил девушке под язык одну лепешку, вторую сунул себе в рот и лег в круг так, чтобы голова соприкасалась с макушкой жертвы.
А теперь - успокоиться. Выбросить из головы все... и потянуться за теплом, исходящим от лежащего рядом тела. Дальше, дальше, к мягко пульсирующему сгустку человеческих воспоминаний и эмоций... Коснуться его всей своей сутью - и читать, впитывая чужую память.
- .. про работу... про личное не надо...
- Память не делится на разделы, девочка... прости.

// Я пытаюсь считать все ее воспоминания о начальстве, работе - вообще обо всем, что имеет отношение к делу (в том числе имена, адреса и телефоны). Информация, теоретически, поступает в виде образов, а не слов, так что лица я тоже могу видеть.
Если ритуал удастся - подробное описание всего, что мне удалось вытянуть.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #41 : 19 Апреля 2010, 00:56:53 »

- Бруджа. - голос тореадора сочился презрением. - Гулем ее не будет делать никто, потому что для этого нужно разрешение Князя. Если ты думаешь, что погром в телецентре остался незамеченным, то ты... ненаблюдателен. Там было много свидетелей. Никто из вас не удосужился обьяснить происходящее Князю, поэтому такую смелость на себя взял я, заодно сказав, что мы предотвратили передачу.
Георгий мягко обогнул стоящего на пути бруджу, но остановился, полуобернувшись к нему.
- Не пробуй сделать из нее гуля. Она не достанется никому. Мне жаль, но это придется решить так. - Георгий вздохнул с легкой грустью. - Если ты сделаешь по своему, то подставишь свой клан. И своего друга, кстати, поскольку перед Князем будет отвечать за тебя он.
После этого тореадор продолжил поход на кухню.
Если он сделает ее гулем, то придется устроить несчастный случай. Или предоставить разбираться с этим Князю. Но тогда действительно пострадает весь их клан.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #42 : 19 Апреля 2010, 01:10:03 »

-А зачем же так нагло врать. Видел как ты облизывался. глядя на неё. Пострадает весь клан? А до того ли принцу, чтобы считать гулей?Ответственность на себя взять готов, так же как и мой сир. И проблем я думаю будет куда как меньше. Я тебя на сквозь вижу. Если с ней что-либо произойдёт. Например внезапное несчастье. Я буду знать кто виноват. А с князем и поговорить можно.
Уничтожишь всех-Бог.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #43 : 19 Апреля 2010, 01:17:44 »

-Кстати следи за рукой.
Бруджа стал набирать номер.
-Алло, Виктор, это я.
-Где шляешься, увалень, мне танк чинить надо?
-Я у Айвара, у меня проблемы. Мне вот один тореадор доказывает, что меня чуть ли не убить могут за гулевание.
-Ну не убить а покалечить, а зачем тебе?
-Да девушку нашёл, хорошую, умную, практически комсомолку, она из журналисток, может нам маскарад помочь скрывать.Возьми ответственность если что, я новый танк тебе соберу.
-Ладно, чёрт с тобой. возьму. Но танк с тебя будет. А тореадору скажи, чтобы бруджам в ЭТОМ, МОЁМ городе дорогу не переходили.
Шериф наорал в трубку и повесил её.
-Такие дела брат, извиняй.Она теперь под защитой нашего клана.
Уничтожишь всех-Бог.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #44 : 19 Апреля 2010, 01:21:30 »

- Ты хорошо работаешь кулаками, бруджа, но не более того. - тореадор мягко улыбнулся. - Если ты поговоришь с Князем ПОСЛЕ того как загулишь ее, то тебе откажут. А если будешь мне угрожать...
Голос Георгия приобрел мягкие нотки.
- Я добьюсь того, чтобы тебе приказали ЛИЧНО убрать ее. - Глаза тореадора зловеще блеснули. - И ты сделаешь это. А я и пальцем ее не трону.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #45 : 19 Апреля 2010, 01:26:43 »

-Не угрожай мне тореадор, у тебя это плохо получается.Я сразу про неё всем всё сказал, поэтому лапы на неё тянуть после драки-зазорно. Собственнность клана бруджа-не хухры-мухры. Так что иди-крови выпей. И не смотри на меня так злобно, это плохо получается.
Уничтожишь всех-Бог.

Sulbstrum

• Гость
В доме у мага
« Ответ #46 : 19 Апреля 2010, 10:13:36 »

Иван всё никак не мог определиться, кто из этих двух собратьев не нравится ему больше.
так, ладно, похоже пора немного посуетиться под клиентом
Набрал номер справочной.
- Девушка, вы не подскажете, где тут ближайшая круглосуточная аптека?
Колдун бубнит, буйные ругаются... Времени хватит.

В кратчайшие сроки добрался до заведения за углом, потом зашёл в полуподвальный магазин из тех, что обслуживают самый нижний слой ночной жизни города.

//Купил резиновую клизму и литр водки. Думаю, денег на подобный набор явно хватит. По дороге обратно подкрепился ближайшим алкашом, но без фанатизма, чтобы самому не уйти в леса Диониса.

В дом заходить не стал, присел на лавочку в саду, ожидая конца ритуала.
Интересно, куда они дели вторую девку?

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #47 : 19 Апреля 2010, 10:21:29 »

Ксения подошла к указанному Витом дому, критическим взглядом окинула здание, сверилась с адресом и достала мобильник, набрала номер, поморщилась и двинулась ко входу.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 10:47:32 от Dark Rider »
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
В доме у мага
« Ответ #48 : 19 Апреля 2010, 10:28:18 »

//Трубку никто не берет. И пока мастер не отпишется о результатах ритуала - не возьмет. Так что плюйте на приличия и заходите, там не заперто. А в саду сидит Бруха.

Sulbstrum

• Гость
В доме у мага
« Ответ #49 : 19 Апреля 2010, 10:30:29 »

//бутылка в пакете, между прочим. Клизма - тожэ.