Выслушав таксиста, Дмитрий некоторое время обдумывал команду. Потом начал, вновь используя дисциплину:
- Хорошо, дорогу вы знаете. Тогда так... Сейчас вы дадите мне свой телефон..., - Дмитрий берет телефон водителя и проверяет, есть ли там функция конференцсвязи. Если да, то он записывает в книжку номер своего сотового и телефон Альбрехта, после чего возвращает водителю. Если нет, то записывает только свой. В любом случае он записывает в свой телефон номер таксиста.
-Так, теперь слушайте очень внимательно. Сейчас вы сядете в свою машину и поедите в этот Арматурный проезд так, как обычно ездите - старайтесь не нарушать правила и не привлекать внимание, придерживайтесь максимально - допустимой скорости. Если вас остановит ДПС или кто-то еще, действуйте по обстоятельствам. Ничего не рассказывайте о своей цели. Если вам позвоню по пути не я – то есть не с вот этого номера – не берите трубку. Когда приедете туда, встаньте на видном месте, выйдите из машины и ждите. Когда к вам подойдут - скажите что вы приехали забрать <полное ИФО Людмилы>. Если будут что-либо распрашивать - скажите, что вы лишь посредник и говорить не уполномочены. Когда к вам подойдут, вы наберете первый номер <и второй, установив конференцсвязь>. Когда по телефону я дам вам команду уезжать - Как вас зовут кстати? - вы помогаете девушке, которую вам передадут, сесть в машину, а сами садитесь за руль. Если Людмила будет спрашивать о том, куда вы едете - ответьте что к ее матери. После этого в том же темпе вы выезжаете на садовое кольцо и едите по нему в любую сторону до тех пор, пока я вам не позвоню и не передам адрес, куда вы поедите дальше. Вы все поняли?
Если водитель что - либо уточняет - Дмитрий отвечает на вопросы. После этого он опять использует Доминирование:
- Не шевелитесь, - Дмитрий вытащил из-за пояса нож и, надрезав себе запястье, протянул руку водителю, - Пейте.
Дав таксисту выпить 1 БП, Дмитрий отстранил его и сказал:
- Выполняйте приказ.