1. Я отвечал на то, что Bloodlines якобы нельзя считать источником из за неккоректности некоторых Дисциплин.
2. Отвратительное чудовище - понятие растяжимое. Говоря о " относительно похож на человека" я имел ввиду графа Орлока, Ималию, Митника и т.д. У них вышеупомянутого достоинства явно не наблюдаеться, людьми их не назовешь, но и до облика Чужого им как до луны пешком. А на ваши претензии о том, легко ли изобразить ходящий ужас, уже ответил Сноходец. Цитирую - "Нет. Но даже я способен изобразить нечто, которое «совершенно невозможно принять за человека». Иллюстраторы беловолков не сделали ни малейшего усилия в этом направлении". Так что слизь, горб, нарывы и т.д. отнюдь не обязательны даже Носферату без этого достоинства.
3. Поясняю. От того, что эту игру несколько изменили, чтобы повысить играбильность и т.д отнюдь не следует, что она не может являться источником. Тем более, в такой вещи, как облик Носферату, который менять вообще не было необходимости. Иначе говоря: игра не может являться источником в плане реакции вампира на огонь, но вот в вопросе о внешнем виде Носферату - вполне. И Кланбук с ней согласен.
4. Я говорил о том, каковы были цели БелоВолков, при наделении кланы отличительными чертами и проклятиями, и какими методами они их стали достигать. В Сфере Разума нет необходимости. Все это достаточно очевидно с точки зрения логики и психологии.