"Пламя" Глава 1, сцена 3

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Пламя" Глава 1, сцена 3  (Прочитано 3612 раз)

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
"Пламя" Глава 1, сцена 3
« Ответ #25 : 15 Апреля 2011, 12:49:18 »

Сагурао поскреб подбородок:
- Видимо аналогичные. Тем более что караван-мастера надо уведомить об обнаруженных новых деталях дела, которые сильно снижают вероятность того, что все было сделано нашими сородичами.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
"Пламя" Глава 1, сцена 3
« Ответ #26 : 15 Апреля 2011, 18:59:55 »

- Я останусь в городе. Может, удастся узнать что-нибудь интересное. С утра отправлю Рамонета побродить по рынку, послушать, что люди говорят... Ну и не хочу я терять время на поездки туда-сюда. Только давайте договоримся, где нам встретиться.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

caliostro

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
    • caliostro
"Пламя" Глава 1, сцена 3
« Ответ #27 : 18 Апреля 2011, 23:09:13 »

- Давайте встретимся около полуночи, в той самой таверне, где мы встретились в прошлый раз. - предложил монах.

- Если возникнет необходимость встретиться раньше, то мне можно будет передать весточку через миссию ордена Сантьяго - я планирую сделать это место своей базой в городе, и там будут знать где я нахожусь. Я также беру на себя разговор с отцом Филлипом... и с отцом Гийомом, если удастся его найти.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
"Пламя" Глава 1, сцена 3
« Ответ #28 : 19 Апреля 2011, 21:07:14 »

- Хорошо, - Азалаис кивнула, снова заворачиваясь в плащ. - Может, днем моему человеку повезет больше, чем нам сейчас, и он хоть что-нибудь, да услышит. А теперь позвольте пожелать вам безопасного пути и спокойного дня.
С этими словами женщина развернулась и зашагала по темным улицам к дому, где ей был обещан приют на день.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.