Флудерская ФИ018

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флудерская ФИ018  (Прочитано 176995 раз)

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #650 : 19 Июня 2011, 15:35:19 »

А откуда ты знаешь, что у тебя в мозгах копаются? ГМы результат ещё не объявили. Метагеймишь)?

Исходный ответ Эсти в смежной теме был с заявкой на атаку моего моска. Логично, что я перед своим ходом просматриваю сообщения других игроков в этой же смежной теме, чтобы знать, как реагировать.
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #651 : 19 Июня 2011, 15:39:04 »

Так. Отставить флуд! Еще раз для тех кто в танке - в бою можно сделать одно действие за ход. Действие Эсти - невидимость в этом ходе. Что он будет делать дальше - его дело.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Kravensky

• Ветеран
  • Пафос: 2
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #652 : 19 Июня 2011, 15:41:34 »

Исходный ответ Эсти в смежной теме был с заявкой на атаку моего моска. Логично, что я перед своим ходом просматриваю сообщения других игроков в этой же смежной теме, чтобы знать, как реагировать.

Метагейм - использование в игре знаний, полученных не игровым путем. Прочтение чужих заявок и реагирование на них, до того как персонаж почувствовал на себе, либо узнал другим образом их результаты - метагейм.
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #653 : 19 Июня 2011, 16:22:33 »

2Василь
Да.Ник пишется именно так.
Мой персонаж среагировал на реплики, брошенные твоим персонажем.Или нельзя?
Я и как игрок и как персонаж не знал копаются у тебя там в мозгах или нет, так что взятки гладки.
В каком порядке отпись будет?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #654 : 19 Июня 2011, 16:29:22 »

Насколько я понял, в любом. Кто раньше - определит ширина.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #655 : 19 Июня 2011, 16:33:49 »

Эсти прав.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #656 : 19 Июня 2011, 17:25:27 »

Отписался.
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #657 : 19 Июня 2011, 18:20:00 »

Аналогично. Сейчас нужен ход Роландикса.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #658 : 19 Июня 2011, 18:25:21 »

Аналогично. Сейчас нужен ход Роландикса.

Кста, а чего Вы боитесь перед моим персом лицо потерять? Ну явитесь, так для спасения друга из клещей ацццкого неведомого монтсра в моём лице. Благое дело. Мне просто интересно.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #659 : 19 Июня 2011, 18:55:21 »

Я не боюсь. А вот персонажу бы этого не хотелось.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #660 : 19 Июня 2011, 18:59:30 »

Я не боюсь. А вот персонажу бы этого не хотелось.

Извиняюсь за дебильную формулировку. Перефразирую - а с какой радости персу этого бояться? Не в смысле проявиться, а в смысле потерять лицо при проявлении.

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #661 : 19 Июня 2011, 19:03:42 »

Ровно по той же, по которой и твой перс боится потерять лицо? :) Или же для получения тактического преимущества? Или из уверенности, что Мишаня и сам может за себя постоять?
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #662 : 19 Июня 2011, 19:05:32 »

Дарк Райдер, плюсую. К тому же страх - иррациональная штука. Но причина есть, уж будь спокоен.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #663 : 19 Июня 2011, 19:10:42 »

1) Ровно по той же, по которой и твой перс боится потерять лицо? :) 2) Или же для получения тактического преимущества? 3)Или из уверенности, что Мишаня и сам может за себя постоять?
1) и с чего он лицо потеряет тут? Он даже не понтуется. Просто чтобы спасти друга вполняет приказы грёбанного психа. 2) Ага, он только начнёт бить, а перс мой его исполосует силовыми полями, сам накроется щитами по самые ушки и скушает жизнь окружающих. И все тактическое преимущество улетает в трубу. Да, я знаю, перс Эсти не знает полной мощи моего. Но ему этого и не надо. Какое нафиг преимущество, когда какой-то псих готов разорвать твоего друга на куски если ты хоть чихнёшь? Ну стукнет он моего перса. А мой выживёт за счёт адского запаса здоровья и стукнет Поглощением Жизни. И всё. 3) Подвешенный за ноги в воздухе под угрозой мучительной смертив невидимых тисках, которые будут выжимать его мясистую и сочную плоть из гадкой железной кожурки, пока бедняга не лопнет, как перезревший персик?

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #664 : 19 Июня 2011, 19:12:04 »

А ты не знаешь полной мощи перса Эсти. Так что пальцы не гни)
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #665 : 19 Июня 2011, 19:16:39 »

1. Kravensky, браво! Не принимание Роландикса в расчет тоже может обернуться фатально.
2. Василь, подожди, сейчас мне мастер на вопрос ответит и я еще кой чего в теме напишу.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #666 : 19 Июня 2011, 19:21:04 »

А ты не знаешь полной мощи перса Эсти. Так что пальцы не гни)

А я и не гну. Но если он хоть чихнёт то Мишаня превратится в консервированный супчик. Это и так ясно. Так что можно уже не дёргаться и прекращать копировать стиль человека-невидимки. Стукнет? Жуткие хиты и статические щиты мне в помощь. Полезет мне в голову - отобьюсь волей. Сделает ещё какую гадость - я хоть и умру, но перс Эсти останется без перса Роланда. Ввиду смерти перса. Это безвыходная ситуация. Да, я знаю, "Не зная броду, не лезь и в воду", но перс Эсти тоже не знает чего я могу с ним сделать и, видя что Мишаню в любой момент разорвёт в клочья, успокоится и выйдет из стелса. Другого выхода просто нет. Иначе - смерть Мишани и, возможно, моего перса. А персу Эсти, как я понял, этот человек-арматурина небезразличен.  

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #667 : 19 Июня 2011, 19:23:15 »

Мальчики, мальчики. Я понимаю гормон играет, но
а)не кормите тролля. Тролли, не кормите друг-друга
б)Мне создать тему ПвП или вы решите свои проблемы в игре?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #668 : 19 Июня 2011, 19:24:19 »

Скорее проблема решится вызовом Роландикса в игровую тему :)
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #669 : 19 Июня 2011, 19:24:42 »

А я и не гну. Но если он хоть чихнёт то Мишаня превратится в консервированный супчик. Это и так ясно. Так что можно уже не дёргаться и прекращать копировать стиль человека-невидимки. Стукнет? Жуткие хиты и статические щиты мне в помощь. Полезет мне в голову - отобьюсь волей. Сделает ещё какую гадость - я хоть и умру, но перс Эсти останется без перса Роланда. Ввиду смерти перса. Это безвыходная ситуация. Да, я знаю, "Не зная броду, не лезь и в воду", но перс Эсти тоже не знает чего я могу с ним сделать и, видя что Мишаню в любой момент разорвёт в клочья, успокоится и выйдет из стелса. Другого выхода просто нет. Иначе - смерть Мишани и, возможно, моего перса. А персу Эсти, как я понял, этот человек-арматурина небезразличен.  

Ты себя манчкином считаешь. Переведем всё на цифры) У тибя сил на 250 очков, против 250 очков Роланда и стольких же Эсти. То есть 250 против 500. На чьей стороне преимущество?

б)Мне создать тему ПвП или вы решите свои проблемы в игре?

Создать, создать    :D. Тема, кстати, флудерской называется  ;). А значит, тут можно флудить. Ура, товарищи.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #670 : 19 Июня 2011, 19:26:16 »

а) Тролль это я? Просто интересно

1)Ты себя манчкином считаешь. Переведем всё на цифры) У тибя сил на 250 очков, против 250 очков Роланда и стольких же Эсти. То есть 250 против 500. На чьей стороне преимущество?

2)Создать, создать    :D. Тема, кстати, флудерской называется  ;). А значит, тут можно флудить. Ура, товарищи.

1) У меня манч сил. Одно Поглощение жизни и обоим врагам каюк. А они и пикнуть не успеют.
2) Не надо ничего создавать! Это Флудерская! Она и нужна для времпрепровождения в форме некультурной беседы, пока сама игра не двигается. Ну и для прикладной фаллометрии, чего греха таить :D

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #671 : 19 Июня 2011, 19:27:09 »

Спасибо за "человека-арматурину". Очень порадовало. А если серьезно, то сейчас меня Zohri просветит относительно одной детали и переговоры начнуться.
P.S.
Василь, на твоем месте я бы не был уверен ни относительно возможности расплющить Роландикса, ни относительно отбиться от моей ментальной атаки. Ибо предела нашим возможностям ты не знаешь, по какому принципу работает сила - тоже.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #672 : 19 Июня 2011, 19:28:28 »

Я догадываюсь, насчет какой детали тебя просветил Зохри  :D. Представляю ругань Василя  :).

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #673 : 19 Июня 2011, 19:30:17 »

То есть 250 против 500.
Сдается мне все три персонажа могут только предполагать такой расклад. И уж Антон-то в последнюю очередь. Ну и что-то мне подсказывает, что Мишаня после утренних событий как-то не сильно напуган нечтой, владеющей телекинезом.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудерская
« Ответ #674 : 19 Июня 2011, 19:30:57 »

Помните: одно поглощение жизни и вы все трупы, а я пью чай и читаю Достоевского.  ;)