Ради творческого эксперимента: Хочу увидеть хоть один внятный кроссовер с Гару не искажающий идеи их линейки. И что делать с их манчкинией в бою.
ну поехали:
1) Темные века - Фиана британских островов активно участвовали в конфликтах Летнего и Зимнего дворов. Так активно, что аж в историю потом все вошло. Обычно их подписывали как годное и легко убеждаемое пушечное мясо, отсюда кроссовер - стая Фиан (возможно фиан и кого-то еще) и несколько ферстборнов летнего двора ведут борьбу против двора зимнего.
Дух - забарываем вирм (нам сказали, что это вирм, мы поверили - это летний двор умеет)
Манчкиния в бою - хех Феи из темных веков реально очень круты, бобры скучать не будут - соак и раздача всех видов повреждений, аццкие колдунства и древние боги - все есть.
2) Там же, на британских островах, тогда-же проснулся знаете кто? Митра! Помните его? ))) Так вот он там очень больно бил гару и вообще всех до кого дотягивался в связи с чем может быть кроссовер по гару и Lhiannan к котором тем приходится превозмогая отвращение обратиться, чтобы хоть что-то противопоставить этому ужасному противнику.
3) В наши дни гару могут плечом к плечу вырубать аццких слуг вирма совместно с кучей других хенгейокаев и прочих фера, но это мелко да
4) Glasswalkers могут играть интерсный и почти безкровный кроссовер с феями борясь за сохранение чуда, сказки и экологии в мире от бездушных корпораций, контролируемых Синдикатом, Вентру и прочи Злом
Ну или классический уже сюжет вампиры и Оборотни где вампиров не размазывают по асфальту.
Т.е. где они работают вместе?
1) Пример 2.1 из списка выше - Фиана и Lhiannan против слуг митры
2) Шэдоу лорды всегда считали себя достаточно умными и хитрыми, чтоб вертеть всмеи включая вампов, тзимицу о себе тоже хорошего мнения - году эдак в 1230-м в горах где живут и те и другие шла война между Тзимами и тремерами - первые вполне могли искать поддержки у веров, которые вполне могли таковую оказывать пытаясь при этом сделать так, чтобы кровососы в долгосрочной перспективе вырезали друг-друга или иным образом доставили хитрым Шэдоу-лорда профит
3) Блэкспиралденсеры могут оказаться "в одной лодке" с почти любыми вампирами опираясь на связи тех и других с Пентекс
Ну как? Я могу еще если нужно