Angra.Mainyu
1. Я? Я не утрирую. И убийство перечислил просто как один из способов остановить индивидуума от повторения трюка со служанкой в промышленном масштабе. Лично я никому никого убивать не советую, даже в играх.
2. А если не получаеться скрутить, а ножиком она в вашу сторону махает?
Remar
1. Вас, опять таки, обманули. Или вы не поняли примера. Или у вас какое то черно-белое представление о мире. Причем черные там - серые. Там шла речь не о "убить близкого родственника ради постороннего человека", а о "остановить маньяка". Причем перепробовать все способы остановить, прежде чем решиться на отнятие жизни. Но, если уж другие способы не помогли, а она продолжает убивать, то отнятие ее жизни - отнюдь не поступок маньяка. Гуд на это вполне решиться может. Инквизитор, убивающий сестру, ставшую вампиром Шабаша, со всеми вытекающими, добрым быть не перестает.
2. Нет, я имел ввиду просто злого персонажа. Таким людям не обязательно иметь тяжелое детство, чтобы не испытывать любви к семье или вообще комы бы то ни было. Термин "Злой", особенно по элайменту, обычно подразумевает безчувственный, эгоистичный, черствый, способный на любую подлость и т.д. Это как раз любовь злого человека к семье - частный случай.