то UПотому что вы так считаете?
потому что так считают авторы Сеттинга ну и да, я с ними согласен, более того, задайте случайному человеку вопрос "что делает вампир?" он с большой вероятностью вам скажет "пьёт кровь."
За десять лет привыкают.
У Райс насколько я помню так и не привыкают, более того очень прикольно привыкать когда мир живёт мимо тебя да. А у вас так ррраз! и привыкают.
Нет-нет, я хочу именно ссылку. Потому что это конечно мило когда внезапно выясняется что в вашингтоне бегают с факелами, а ещё там все такие дикие и носят мечи, но я в этом вижу только "у вампиров ротшрек а пули вносят бешинг". А горящие бочки это киноштамп. Который не идёт рука об руку с факелами.
Ну нет у меня ссылки, а у вас есть ссылка что жители мрачного готичного Мтшного Гето куда полиция заезжать боится а электричество отключили 5 лет назад за неуплату никогда не используют факела?
Весь тред пронизан рассказами вашими как важно охотиться в деталях, а то все забудут что они пьют кровь. А кирпичи это не моя фобия, это именно то что вы приводите в пример.
во первых не надо,я просто пытаюсь донести инфу что кровь и связанные с ней ощущения очень важны, иначе да, очень многие позабывали о крови. А кирпичи именно что ваша фобия.
Я заблуждаюсь? Только все модуля про взаимодействее вампиров с суперами, а в конце книг все ключевые нпс это вампиры. Заблуждаюсь вместе с авторами.
То что в конце книги все нпс это вампиры, наверное связанно с тем что игра по вампирам нет? А то что модуля это постоянно вампиры и оборотни против чего то ещё... Так это от бедности фантазии рассказчиков, внятных правил по кровососоверу в смт как не было так и нет.
Да, это что-то невероятное. Мне ни разу в жизни не встречался человек истекающий кровью из носа, и за десять с лишним лет игрового опыта тоже. И тут, какое совпадение, ровно тогда когда у гипотетическго перса низкий бладпул важный нпс начинает истекать кровью.
Вам много чего в жизни ни разу не встречалось, так что этого не существует? Учитывая же то самое несчастное кровотечение... вы знакомы с тем воздействием которое оказывает кокаин? Итак, , ночь, бизнесмен, взвинченное поведение, 90-е. Что невероятного? Или у вас в играх нет наркотиков? Бог с ним с носом, выходит что когда у персонажа низкий бладпул никто не имеет права порезаться, или устроить драку в его присутствии, просто потому что видите ли у него низкий бладпул.
давайте не путатьказуальное окатывание грязью, которое много раз с кем в жизни бывало и вот такие чудо-свопадения. А неприятности происходят, игра как раз про решение проблем обычно.
ну и воспринимайте кровотечение у переговорщика как ещё одну неприятность которую надо решать, благо способов решения проблемы хватает.
Пластик в интерьере это ожидаемо. А вот внезапные кровотечения по заказу - это именно что левая пятка мастера в самом грубом виде.
знаете, всё это так относительно, кто то поднимает скандал из за пластика...кто то из за кровотечения. Суть одна, "мастер ты сделал моему персонажу неприятно потому что так захотел" я оставлю своё мнение по поводу данного высказывания и его обладателя при себе.
И почему она должна? В карты проиграла?
потому что в ней это написано может быть?
Ну а вот остальные вам говорят. что уже пять лет назад в это наигрались.
Причём нагло врут, они в это никогда не играли, что видно по тому как замалчиваются все эти темы и как ищется оправдание чтобы их не использовать. И что нет ни одной форумной игры которая касалась бы этих вопросов. А знаете почему? потому что легче сделать игру про "Камарилья против Шабаша" чем серьёзно отыгрывать персонажа. Та что не надо про наигрались и переросли, расти и расти ещё до таких тем и игр видимо.
Да, в порядке вещей для слесаря. Цифры из мануалов про воспитание юного баклана.
не выходят циферки то) А касательно слесаря, не, ну само собой вампир приходит к какому то равновесию, и перестраивает свою жизнь, и не падает в обморок при мысли о крови. Но вот нет у слесаря таких проблем которые подстерегают вампира из за его жажды и зверя, поэтому игра про вампиров есть, а про слесарей нету.
то luden Блин, даже пяти не набрал. Разумеется недели через две страдать на эту тему неонату надоедает и он занимается более практичными вещами. В конце концов сами игроки подписывались играть за королей ночи, а не за эмо-пати.
хммм, у вас такой дуализм восприятия с чем связан? если не короли то эмо! Если страдать так публично и вслух. Узники концлагеря тоже знаете ли не насаждались своим состоянием, они что эмо? Неонату кстати надоесть это не может, оно всегда присутствует, от того что ему "надоело" жажда и зверь меньше не станут.
Угу, если на кого-то из ПК напали в переулке с аграввой, значит он где-то очень сильно лажанул. Если же игроки натыкаются в переулке на Гангрелов, потому что гладиолус, значит что-то с мастером не так.
А если на бруджа с третьей селерой и 2ым потенсом то норм? А тремере с путём огней? а кого конкретно можно и нельзя? В общем где кончается справедливая игра и начинается произвол?
Бинго, именно потому и приходится забивать на джихад, он неонатам нафиг не сдался и они занимаются своими делами.
пока им не потребуется помощь вампиров постарше, а она рано или поздно потребуется, и вот они уже втянуты в джихад, система работает.
то Nickolas_Ash Я вот чего не пойму, если Проклятие, об ужасах которого авторы пишут в каждой второй строчке, не играет в хронике если не основной, то хотя бы существенной роли; Человечность убирается как мешающее обстоятельство; а Охота и утоление Голода ограничивается бросками кубиков. То зачем вообще играть именно в вампиров?
+1 меня этот вопрос тоже очень интересует.
то Angra.Mainyu Вампир, как-бы, не Белых Волков выдумка. А вот человечность и прочие благоглупости - таки их. Просто многим хочется поиграть классическими монстрами, а не святошами-эмо-лузерами.
ну так играйте вампиром с 0 человечностью) это очень классический образ монстра, классичней некуда.