Этот вопрос был к тому, что лучше всего та мысль которая больше соответствует истине. А значит абсолютно не важно, кто её произнёс. Коль уж ты такой большой знаток демагогии, то должен знать, что фразы - а это же с лурочки, - аргумент ab hominem. Если споришь, спорь с идеей, а не с источником. Компренде?

А теперь резко, решительно перечитайте мой пост и укажите, где я там что-то говорил против лурки как таковой. Мне нравится конкретное употребление конкретного слова. Слово "мужик" приравняли к "быдлу" имхо, совсем не справедливо, и мне это не нравится, о чем я говорю прямо и без демагогии..
Я даже больше скажу - исторические статьи вроде "Первая мировая" или "Гражданская война" или "Героин" я иной раз даже перечитываю.
прекрасный пример, вот блин кэш удалён, но можно найти снова на ютюбе. Разгон гей-парада в Москве вроде, православная бабка кричит "да как же так, они топчут землю мою русскую!" и далее дед "Я православный христианин - смерть пидорасам!". Такое же есть на западе. Всё это смешно.
Забавно - был у меня препод по элективу "права человека". По слухам (естественно не проверенным, инфа совсем не 100%) был он голубее-голубого, но тоже говорил о том, что гей-парады нам тут не нужны. Смысла (кроме протестного) в них не больше, чем во флешмобах, а протестовать таким образом... КПД больно низкий.
Почему? Потому что отдает навязыванием сродни такому:
http://www.1tv.ru/news/world/215116толерантность воспитывать надо а не навязывать.