Фанатские Линии Крови

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фанатские Линии Крови  (Прочитано 12729 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #25 : 15 Августа 2011, 16:54:26 »

А надо две попытки одного той же Традиции превращатся в вампиров?

Плюс их материнским кланомм не могут чвляться треми, куда скорее это Тзимы или Носфы пошедшие на ритуал
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Remar

• Ветеран
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #26 : 15 Августа 2011, 16:58:29 »

А надо две попытки одного той же Традиции превращатся в вампиров?
Просто Нагараджа не похожи на Эвтанатос, и не ассоциируются с ними, как Тремеры ассоциируются с Герметиками.
Недаром в описании Нагараджа сказано, что они - неудачный эксперимент. Я попробовал изобразить, как бы выглядел удачный.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #27 : 15 Августа 2011, 17:01:21 »

Про Круор:

Теперь я знаю кто такой Алукард.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Dark Rider

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #28 : 15 Августа 2011, 17:06:11 »

Не могло быть удачного эксперимента по превращению Эвтанатос в вампиров, ибо идея вампиров противна самой сути Эвтанатос, даже в различных ветвях этой традиции.
А к созданию нагараджа, если мне не изменяет память, приложили руку и герметики. По крайней мере традбук Эватанатос на это намекает.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #29 : 15 Августа 2011, 17:15:42 »

Ну и я свои 5 копеек вставлю.
1. Шабашевский стереотип о Чепиди слишком лестен для них. Давайте уж откровенно: они видели и колдовство Тремеров, и извращенные практики Тзимицу и многое другое. Вряд ли бы Шабаш (да и любая другая секта) стал так отзываться о ком угодно.
2. У Алукарда с Круор скожи скорее описания сил, нежели что то иное. Ни один Круор, как он был тут описан, не стал бы служить человеку, да и, вероятно, не смог или не стал бы столь долго себя контролировать. Также, он не допустил бы растрат крови, на которые шел Алукард. Серас вполне себе жива, а священник-вампир так и не был выпит.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #30 : 15 Августа 2011, 17:22:32 »

2. У Алукарда с Круор скожи скорее описания сил, нежели что то иное. Ни один Круор, как он был тут описан, не стал бы служить человеку, да и, вероятно, не смог или не стал бы столь долго себя контролировать. Также, он не допустил бы растрат крови, на которые шел Алукард. Серас вполне себе жива, а священник-вампир так и не был выпит.

Стал бы. Напомню, Хеллсинг - организация по убиению Вампиров. Так что они могли просто предложить Алику возможность постоянно питаться вампирами. И контролировать бы себя Алик смог. Или всё Круоры (откуда название, кстати?) - чокнутые наркоманы? Нет, не спорю, наркоманы это да. Но свои мозги у них должны оставаться (иначе их бы давно всех поубивали). Кроме того, Вы забываете о Печати Кромвела. Она тоже могла не давать Алику бесится. По поводу Серас - что значит жива? Вампиры уже не нежить? По поводу священника ничего сказать не могу, но это можно списать на то что Алу изначально не был Круор, но потом стал изучать Поглощение и стал им, при этом сохранив остатки самообладания. Да и может не нравятся ему низкокровные вампиры? Гурман и всё такое.

А вот чужие пять копеек, которые не лень вставить.

"Арахниды
Автор: Брэндон Квина (lore@tmgbbs.com)

Перевод: Аваллах (avаllah.livejournal.com)

Описание: Это исключительно редкая ЛинияКрови возникла много лет назад, когда представитель неизвестного клана (предположительно Ласомбра) создал новую Дисциплину, названную Паутинисом. Практически все представители этого клана принадлежат к Шабашу, и отличаются не меньшей склонностью к манипуляциям, чем Ласомбра, в буквальном смысле сплетая паутину интриг и заговоров, сложность которой могла бы завести в тупик даже Малкавианина. Их Дисциплина практически неизвестна за пределами этой Линии Крови.

Прозвище: Пауки.

Внешний вид: Большинство представителей этой
Линии Крови являются женщинами, хотя это не
является обязательным условием принадлежности к
числу Арахнид. Они предпочитают темную одежду и, в
особенности, обтягивающие кожаные костюмы.

Убежище: При условии наличия отдельных комнат,
представители этой Линии Крови согласны
оставаться в общем убежище стаи, хотя, в
большинстве своем, Аархиды предпочитают
индивидуальные убежища.

Происхождение: Аархиды отдают предпочтение
ответственным женщинам, которые способны
манипулировать другими людьми. Они также дают
Становление мужчинам, но это происходит очень
редко.

Создание персонажа: Аархиды предпочитают
профессиональные или политические Концепции.
Обычно у них очень ответственные и скрытные
Натуры. У них могут быть любые Маски, которые
вписываются в своеобразные условиях их посмертия.
Обычно у представителей этой Линии Крови немного
Союзников и Контактов в смертном мире.

Дисциплины Линии Крови: Доминирование,
Паутинис, Могущество

Слабость: Представители этой Линии Крови не
отображаются на пленке или фотографиях, а так же не
отражаются в зеркалах (в этом плане их Слабость
аналогична Слабости Ласомбра). Кроме того,
большинство смертных испытывает к ним
подсознательное недоверие и неприязнь, в
результате чего они получают сложность +1 ко всем
социальным броскам, связанным с женщинами. В
тоже время, в глазах мужчин их Внешность выглядит
так, если бы она была на одну точку выше, и
представителям мужского рода очень сложно
сосредоточиться на чем-то или поддерживать
интеллектуальную беседу в их обществе.

Паутинис
Описание: Эта Дисциплина позволяет Арахнидам
использовать их своеобразные паукоподобные
способности. Она практически неизвестна за
пределами этой Линии Крови.

* Чувство воздуха
Вы способны воспринимать вибрации воздуха, и, в
силу этого, вас практически невозможно застать
врасплох. Если кто-то приближается к вам на
расстояние менее 90 футов, вы можете сделать
бросок Восприятия + Бдительности по 6 сложности.
Один успех позволит вам определить, что нечто
находится неподалеку, тогда как три или более укажут
вам точное направление и расстояние. Следует
отметить, что между вами и целью не должно быть
никаких препятствий.

** Прядильная Железа
Вы можете выбрасывать паутину из основания
ладони. Потратив пункт крови, и сделав бросок
Ловкости + Огнестрельного Оружия, вы можете
выбрасывать паутину на расстояние до 30 футов. Вы
можете (но не обязаны) отделять паутину от своих
прядильных желез.

*** Паучья Хватка
Вы можете лазать по стенам или по потолку.
Складывается впечатление, что ваше тело не
подчиняется обычным законам тяготения, и потому
вы не можете упасть.

**** Паучий Яд
Потратив пункт крови и укусив кого-то, вы можете
впрыснуть в тело своей жертвы могущественный яд. В
течении каждого раунда вы наносите 4 кубика
аггравированного урона. После получения урона,
жертва может сделать бросок Выносливости по 8
сложности. Каждый выброшенный успех уменьшает
количество доступных вам кубиков яда на один в
течении следующего раунда.

***** Кровавый Паук
Потратив пункт крови, вы высвобождаете из своего
тела маленькую черную вдову. Вы обладаете полной
властью над действиями этого паука, и можете даже
видеть то, что видит он, если, конечно же,
сконцентрируетесь.

Паук
Сила 0, Ловкость 3, Выносливость 1.
Восприятие 1, Интеллект 1, Сообразительность 3.
Воля 3, Уровни Здоровья: ОК, Уничтожен.
Атака 0, но укус паука отравляет тело жертвы тем
же ядом, что и четвертый уровень Паутиниса, хотя
наносимый урон не является аггравированным.
Примечание: Персонажи могут сделать бросок
Бдительности + Восприятия (сложность 7) для того,
чтобы заметить на своем теле паука."

« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 17:30:28 от Василий Аспидов »
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #31 : 15 Августа 2011, 17:46:46 »

Изменение своего клана - бред (да-да, это одна из причин моей нелюбви к нМТ), да и не стал бы высокомерный Алукард этого делать. Его поведение, собственно, не говорит о его клане, потому как подобным образом могли бы поступать представители весьма многих линий крови. Серас он не сожрал. А, учитывая количество сьеденных им людей и вампиров, сомнительно, чтобы он был гурманом изначально, или внезапно заделался таковым.

P.S.  А вы слышали о линии крови Храмовников? А о линии крови ДаВинчи? Это, конечно, одни из самых ярких представителей идиотизма фанатов, но, тем не менее... Достаточно придумать концепт, пусть и гротескно-комиксовый до невозможности, и новую дисциплину - все, готова новая линия крови. Авторов, очевидно, не заботит, что выглядит это голубой заплаткой на чёрном смокинге. Паутинис?! О, боже...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #32 : 15 Августа 2011, 17:58:08 »

1)Изменение своего клана - бред (да-да, это одна из причин моей нелюбви к нМТ), да и не стал бы высокомерный Алукард этого делать. Его поведение, собственно, не говорит о его клане, потому как подобным образом могли бы поступать представители весьма многих линий крови. 2)Серас он не сожрал. 3)А, учитывая количество сьеденных им людей и вампиров, сомнительно, чтобы он был гурманом изначально, или внезапно заделался таковым.

P.S.  А вы слышали о линии крови Храмовников? А о линии крови ДаВинчи? Это, конечно, одни из самых ярких представителей идиотизма фанатов, но, тем не менее... Достаточно придумать концепт, пусть и гротескно-комиксовый до невозможности, и новую дисциплину - все, готова новая линия крови. Авторов, очевидно, не заботит, что выглядит это голубой заплаткой на чёрном смокинге. Паутинис?! О, боже...

1) Побочные эффекты применения высоких уровней Поглощения с Вами не согласны, в отличии от меня. 2) А должен был? Ну, может он её из-за какого-то своего внутреннего таракана в голове обратил, а потом решил не съедать, а так оставить. Типа "а вот интересненько, быстро она свихнётся от такой жизни как у меня, или нет?", или что-нибудь такое же бредовое. 3) А варианта "со временем, с возрастом" нету?

P.S - Полностью с Вами согласен, бред полный. Но где Вы видели хотя бы одну (1) фанатскую линейку, не отличающуюся излишним идиотизмом? БВ и то иногда перлы выдавали, а я просто решил тему разговора поддержать. А так они мне тоже не нравятся.

"Если бы директором был я"(c), я бы переименовал Арахнидов в Аранеев, переименовал бы Паутинис в Плетение или Тенёта, и сделал бы их (на базе страсти к манипулированию) Линией Крови Вентру, их прародителем бы сделал вампиршу Арахну (рёхнувшиуюся на пауках) и сменил бы остальные Дисциплины на Доминирование и Присутствие. 

Remar

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #33 : 15 Августа 2011, 17:58:28 »

Это, конечно, одни из самых ярких представителей идиотизма фанатов
В сравнении с Манрухами (http://forum.v-bloodlines.info/topic687s330.html) это все цветочки...

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #34 : 15 Августа 2011, 18:00:47 »

Почитал. Скажите, а это вообще какой МТ? Меня Основные и Дополнительные клановые Дисциплины в тупик поставили.

Remar

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #35 : 15 Августа 2011, 18:05:14 »

Не знаю. Но есть подозрение, что имеется в виду что-то вроде присутствующей в описании некоторых кланов приписка "также многие изучают дисциплину (чаще всего тут какая-нибудь Тауматургия)". Т.е. по цене неклановой, но принадлежность к клану достаточное объяснение для ее изучения. Только такая обычно одна, а не три.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #36 : 15 Августа 2011, 18:07:04 »

Ну я говорю - не приведи Он Самый такое какому-нибудь Мастеру в тёмном переулке встретиться - инфаркт у человека будет.

Хм... А может, мне тоже свою Линию Крови сочинить? <безумно улыбается>

Zior

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
    • Zior Photo
Фанатские Линии Крови
« Ответ #37 : 15 Августа 2011, 18:10:44 »

смог раздобыть настоящее сокровище - копии записей самого Тремера, гениального волшебника, сумевшего в свое время довести ритуал до конца.
Учим матчасть - ритуал разрабатывал Гаратрикс (см. House Tremere).

Далее, в Индии уже есть свои вполне-себе тремеры, которые там обосновались и по сей день процветают, имея значительную автономию от Вены (см. Blood Sacrifice - The Thaumaturgy Companion), кроме них магию крови в Индии практикуют Daitya (местные сеттиты) и Danava (вентру-брахманы) не лишним было бы обозначить их отношение к Чепиди, как и причина, по которой они не были истреблены, как многие, кто мог встать на пути у тремеров.

Так, что там еще? Паутинисы? Арахнидусы? Боже!
Есть же линейка Ананси в WtA - они пьют кровь, пускают паутину и делат много-много всего еще интересного, зачем обязательно превращать вампиров в спайдермэнов??? И да, по ним даже можно кроссовер делать, ибо они не орут "Виирм! Убиваат!" как одурелые, а плетут интриги и хитрости, как вампиры и в наборе доступных фловов даже есть что-то типа "одержимость вампирами" когда ананси тотально увлекается эстетикой общества каинитов и старается в него всячески влиться.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #38 : 15 Августа 2011, 18:14:03 »

Ну, можете меня пинать, но если прописать паучкам адекватную историю, облик и набор Дисциплин, а так же выкинуть всю эту срань с "кожаными костюмами" может и выйти нечто играбельное.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #39 : 15 Августа 2011, 18:15:46 »

Паучков в сад, в нМТ, в смысле. Он и не таких покемонов стерпит. Идея, впрочем, не безнадежна, так что право на жизнь признаю.

Zior

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Zior Photo
Фанатские Линии Крови
« Ответ #40 : 15 Августа 2011, 18:19:22 »

Кстати, насчет Чепиди, - там же в Blood Sacrifice - The Thaumaturgy Companion на стр 63 есть вполне годный Путь Кармы, который, имхо, подошел бы им по духу и при этом является каноничным.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #41 : 15 Августа 2011, 18:32:54 »

Паучков в сад, в нМТ, в смысле. Он и не таких покемонов терпит.

Хм, всё-таки их и в старом пропихнуть можно.

Прародительницей их была Арахна, большая и страшная Вентру, обожавшая интриги с страдавшая парнойей, из-за которой жила у чёрта на рогах в пещере N, боясь нападок городских вампиров. Там со временем упала в глубокую френзю и шизофрению, начала изучать Превращение (с целью лучшего выживания в пещерах) и окончательно поехала крышей, забыв про свои интриги и превратившись в чокнутое, кровососущее животное. Потом начала ловить окрестных людей и вампиров, кушать их без меры. Обиженные на такое несоблюдение Маскарада вампиры сочинили грекам красивую сказку про йёкнутую швею, а саму Арахну тихо угробили. Тем не менее, до этого она практически случайно (выпила кровь человека, а тому в рот капнула пара капель её крови из раны, нанёсённой ей же этим же человеком при борьбе) обратила пару человек и они дали начало этим вот чудикам.

В честь своей "мамочки" называют себя Аранеями ("Араней" на греческом "Паук").

Из дисциплин Плетение (Паутинис), Доминирование, Стойкость.
Клановым недостатком делаем жутковатую внешность. Не такую, как у Носфов, а там аномально-бледную даже для вампиров кожу, наросты хитина на теле и чисто паучьи глаза в разном количестве. Как вариант, аццки болезненный Поцелуй, связанный с тем что вместо клыков у них воот такие хелицеры + учащённое впадение в Безумие из-за больной крови "мамочки".
Живут, соответственно, в разнокалиберных подземельях и заброшенных особняках, откуда плетут свои интриги. Кроме того, их всех будут СТРАШНО ненавидеть все Вентру, из-за чего им придётся сидеть в Шабаше и не булькать.

Zior

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Zior Photo
Фанатские Линии Крови
« Ответ #42 : 15 Августа 2011, 18:40:01 »

Василь, вот оочень советую - пойти и почитать WtA - Ananasi, которые на самом деле Ананси конечно ) Все уже придумано до нас (вас) - и про огромную прародительницу, и много чего еще.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #43 : 15 Августа 2011, 18:46:47 »

Василь, вот оочень советую - пойти и почитать WtA - Ananasi, которые на самом деле Ананси конечно ) Все уже придумано до нас (вас) - и про огромную прародительницу, и много чего еще.

Почитал бы, да только убивает незнание того, где это чудо скачать, это раз. Неплохой обзор на русском про них я уже читал, ввиду того что они со временем стареют и мрут,как и все не-вампиры не зацепило.

Kravensky

• Ветеран
  • Пафос: 2
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #44 : 15 Августа 2011, 20:30:26 »

Это не Василь! Вопрос к модераторам. IP совпадает?
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #45 : 15 Августа 2011, 21:58:15 »

Да он это, он. Успокойся.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #46 : 15 Августа 2011, 23:05:56 »

У меня было придумано как-то две простенькие линии крови. Первая была вдохновлена описанием Пути Техномантии. Если коротко: старейшины хотят иметь помощников, способных ориентироваться в современных технологиях и целенаправленно ищут и дают становление подающим надежды специалистам. Молодые (в целом) умы по большей части рады переменам, со временем заново изобретают путь Сосредоточенного Разума, видоизменяют Стремительность, (называя её Turbo-mode ) так, что дополнительные действия могут быть только ментальными, изобретают несколько ритуалов и в 2015 году, окрыленные духом хакерской вольницы, всем скопом откалываются от клана и власти всяких старейшин, становясь новыми Отступниками Тремер.
Задумывалась эта линия крови не сколько для игры, сколько просто в качестве размышлений на тему, как бы выглядели новые отступники в нынешние ночи.

Вторая линия крови - Сибариты. Порочный продукт слияния Вентру и Тореадор времен позднего Рима, объеденных в едином поиске удовольствий (на что их вполне могли натолкнуть Сеттиты). Внешний вид - обязательно тучное телосложение, независимо от внешнего вида до Становления. Недостаток - необходимость в приятных ощущениях каждую ночь, в течении часов равных количеству точек в Дополнении Поколение+1 (и штраф в 1 кубик за каждый пропущенный час до конца ночи. Т.е. с Поколением на 4 точки, вампир должен 5 часов прокайфовать, чтобы прийти в нормальное состояние, Старцы же только и делают, что "наслаждаются" утратив всякий намек на человеческое состояние. Трата ПСВ позволяет убрать штрафы на 10-Поколение минут).  Взамен, так сказать, все представители клана имеют Достоинство "поглощение пищи". Дисциплины: Прорицание, Стойкость, Присутствие. Со временем вкусы смещаются во всё более извращенные и экстремальные области.
Линейка была предназначена для неписей, но игра не состоялась, поэтому может быть в следующий раз после переработки модуля я дам её кому-нибудь из игроков, немного подкорректировав время, которое нужно уделять недостатку. Он, кстати, не механическое действие, а требует некоторого творческого подхода - поглощение сколь угодно вкусной, но обычной пищи быстро надоедает и хочется чего-то нового...

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #47 : 16 Августа 2011, 08:02:42 »

Ваших Сибаритов бы уже к Тёмным Векам всех попередушили. Из-за малой социальной активности оных (они всё равно ночи напролёт дурью маются)

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #48 : 16 Августа 2011, 09:44:32 »

Почему? Они практически никому не нужны, мало кому переходят дорогу, в Джихаде практически не участвуют. Кроме того, они богаты и традиционно имеют очень большое количество слуг. Ну и плюс их просто мало и они прячутся по убежищам. По-моему этих факторов более чем достаточно, чтобы их оставили в покое. Несколько договоров или пактов с другими сородичами (только старцы малоактивны в социуме, в молодняке недостаток не настолько силен) дадут дополнительную защиту.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Фанатские Линии Крови
« Ответ #49 : 16 Августа 2011, 10:39:30 »

Почему? Они практически никому не нужны, мало кому переходят дорогу, в Джихаде практически не участвуют.
А это широко распространённое в узких кругах заблуждение. Проистекающее от того что данные круги видят сообщество вампиров да и МТ в целом как перманентную войну всех против всех. Без перерывов на отдых и досуг. То есть если линия крови не жутко древняя таинственная и убербоевая, посвящающая всё свое время изобретению колдунств и боевых дисциплин для убиения себе подобных то она с их точки зрения обречена на вымирание.

Кстати ваши сибариты во многом похожи на нМТшную линию Марцеляриев. Те тоже поглощают пищу и с возрастом неизбежно толстеют..правда едят сугубо человечину, но как они это дееелают)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.