А, трата Воли отменяет френзи, а не отодвигает начало? Ну, тогда, конечно, попроще. Но Curse это не отменяет.
Во второй редакции - отменяет). Третью мне немного неудобно сейчас посмотреть, поэтому так сразу и не скажу.
Ну, отчасти просто хочется предложить и такой вариант нормальных оборотней (блин, это слово у меня уже именем собственным стало).
В этом ничего плохого нет - наоборот). Просто если ты уже нашел для себя оптимальный вариант в WtF, то я бы, наверное, занялся его популяризацией. Искусственное введение новых племен в WtA по принципу контраста "они умные, а Гару - дебилы" мне кажется не очень удачным вариантом, откровенно говоря. Можно, конечно, попробовать это оформить другим образом, но все равно я как-то слегка сомневаюсь.
Из-за общей кривобокости Гару, верволки и большинства поклонников сМТ вызывают лишь брезгливую мину.
Я бы сказал, что это немного необоснованное мнение). Достаточно посмотреть на количество книг, изданных по WtA, и почитать английские форумы). WtF, кстати, аналогичной популярности так никогда и не достиг.