Angra.Mainyu
Мы разбираем ситуацию, когда Технократии не существует.
Мертвый Герцог
1. Охотники далеко не обязательно обладают хотя бы пунктом из того, что вы перечислили.
2. Ну и потом, это бэк. А он, как я уже говорил, полон пробелов, упущений и глупых ошибок. Серьезно, ничего экстраординарного в том, чтобы придумать, как захватить кого-нибудь нет. Например, фледжлинга пулями доводим до торпора. Логично, раз мы подозреваем его в вампиризме, дать ему попробовать крови. Дальше - дело техники. А можно даже и не загонять в торпор, а просто оглушить/связать/обездвижить колом (или еще чем-то) и т.п. Сколько то информации мы получим. Следующая цель - дополнительная информация. А Камарилья общеизвестна... Я бы сказал, обноружение государством вампиров не только возможно, но и неизбежно.
3. Эти самые спецслужбы, предположительно, теракты устраивают сами. А мафия бессмертна в принципе, что не отменяет того, что прежнему разгулу оной в Америке пришел конец. Ну и, наконец, вампиров найти много проще, чем террористов, которые от других людей могут быть неотличимы.
4. А никто и не говорил, о том, что государство нагнет всех вампиров. Я так точно имел ввиду другое, о чем неоднократно здесь и писал.
mirror
Это после того-то, как глава, скажем ФБР убедился в существовании вампиров и их влиянии на политику? Да любую "шишку сверху" быстро спустят вниз на предмет выяснения того, просто ли это дурак или учавствует в сговоре. Сообщить президенту можно (и нужно) очень законспирированно, если вообще сообщать. Если все делать грамотно (а так и будет), то следов не будет. А потом будет поздно пить боржоми, тем более, что "противовампирские бригады" наверняка уже будут существовать.
Remar
Штука в том, что у них есть доказательства. А президент, если уж посвящать его в тему, обязательно просмотрит оные, если ему их предостовляет глава ФБР.