Ос-с-спади, что ж ругань началась! Астерлан, Holod - особого тролинга пока что не было.
MegaVasya
Вы сами подумайте, какая атмосфера у россии?
Разная). В плане готикпанка есть такие города как Великий Новгород, или всеобщая отрада - Питер (особенно годов 90-х).
Вы читали книгу беловолков по оборотням в ночи?
Не-а. Зато смотрел Chicago и Shodows of the UK. Хороший общий пример среднесферического городского моделирования. И клюквы меньше.
Ну вы сами полумайте, неужели дворцы культуры, доярки и трактористы это так готик-панково, или хотябы по своему атмосферно (при чем положительно)?
Смотря какие дворцы) Вот, например: http://nsk.novosibdom.ru/node/309 Имхо, вполне красиво.
Атмосфера - как подойти. Внимание к деталям - штука напряжная но полезная. Хочется треша - ДК переделан из старой усадьбы, в подвале которой какая-нибудь барышня устраивала с крепостными девками "тусы" Батори-стайл.
Деревня? Папаша мой рассказывал, как их в 9-ом классе отправили на картошку в один колхоз. Там такая-я атмосфера - Тру Блуд отдыхает... Чавкущая грязь, один фнарь на три улицы, вековая нищета и дикость. Люди, потерявшие всякий облик (папаша мой с друзьями были как викинги - в смысле, отлить вчетвером ходили, двое писают, двое с палками охраняют).
доярки и трактористы
Когда понимаешь, что вот этот молодой тракторист не видел трезвых людей вообще, а вон ту доярку избивали и насиловали так часто, что для неё это стало нормой - готик не готик, но панк обеспечен.
А новый мир тьмы в россии водить вообще нельзя.
Почему?

Перечислите причины.
А где мажоры в городе с населением в 500к человек?
Сам в таком живу. Дорогие тачки имеются в достатке, вроде даже пара Бентли есть.
1 к 20000
ОК.
Маловато, но при благоприятных условиях их может быть и больше 1/10000, что уже приемлимо.