Это же обычные люди, их разве не жалко?
Людей жалко. Но все притензии к оборотням - сидели б те сидели тихо, никто бы их родню не тронул (умышленно).
А так, Торик, образно говоря, уничтожил... м-м-м... 4 вражеских полка ценой 2-ух батальонов. При том, что численность его армии восстановить куда быстрее. В Красной Армии за такое медаль выдавали.
Где тут вообще логика? От того что они шире расселились собрать силы только сложнее
...было бы, если бы численность была примерно равной. А так - в городах оборотней живет намного меньше, в основном - представители двух не сильно популярных племен, и чтобы вести боевые действия в городских условиях Гару придется с высунутыми языками носится от очага к очагу.
так что любой кто может послать Принца нахуй и отсидется у себя дома, не преминет так сделать, а все кто не могут - будут плакать и упираться как только сумеют.
Во время осад и Шабаш и Ками демонстрировали неплохую дисциплину и слаженность действий, потому что имели общий интерес (одни - захватить, другие - отстоять).
Если же вспомнить что 4го поколения Митру порвала обычная лондонская стая... это грустно товарищи. Реально, реально грустно.
ЛОЛ ШТО? На самом деле порвал он, и не одну стаю, а половину мохнатого населения этого немаленького города. Такое количество хороших годных быдланов, да за одного старпера, да при их малой численности и низкой рождаемости- вот это
реально грустно. Я бы сказал, плачевно.
"Враг моего врага мой друг"
Алсо?, не забываем про бйнов. Спровоцировать что-то по типу Руандской резни и хоть урагана в Новом Орлеане - и в Умбру хрен ещë кто сунется. Потом конечно, придется отчитываться перед НМП, но учитывая лояльность последних к вампирам и НЕНАВИСТЬ к Гару... "Бог с ними, с жертвами - на благое дело!"
И это если вампиры не догадаются свалить все разрушения на Гару.

Пользуясь случаем, повторю: пиявки - молодцы.