Наши любимые борцы с системой

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Наши любимые борцы с системой  (Прочитано 64961 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09 Октября 2012, 16:48:48 »

А долго я еще буду слушать от его светейшиства Диониски без последствий для него,что я быдло и лузер? Или тактика бана тут изберательная?
слушать будешь пока мой ник правильно писать не научишься.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Октября 2012, 16:49:13 »

Объедините мою новую тему со старой и разблокируйте оную. Я как бы не в бане.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09 Октября 2012, 16:55:13 »

Ох, ты бы правила русского языка освежил в голове,что ли... Есть такая вещь - уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 09 Октября 2012, 17:07:02 »

Ох, ты бы правила русского языка освежил в голове,что ли... Есть такая вещь - уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Да будет тебе известно (впрочем тебе известно) что суффик ска, чка носит ещё и оскорбительный характер, Масочка моя Смертечки .  Ты применяешь оные суфиксы к незнакомому мужчине на форуме  явно не ради ласкательности) правда ведь противный?) Так что оставь свою убогую софистику. И готовься и дальше слушать правду о своей ущербности и некомпетентности и лузерстве. Ты ведьу  нас упряменький, не передумаешь и не извинишься. А бана я не боюсь, стоит он того чтоб таким как ты правду сказать о вас убогих.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09 Октября 2012, 17:08:28 »

нет суффиксов ска и чка
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Октября 2012, 17:10:04 »

нет суффиксов ска и чка
хорошо Мегавасечка или МегаВаська? нет так нет.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Октября 2012, 17:12:42 »

Да будет тебе известно (впрочем тебе известно) что суффик ска, чка носит ещё и оскорбительный характер, Масочка моя Смертечки .  Ты применяешь оные суфиксы к незнакомому мужчине на форуме  явно не ради ласкательности) правда ведь противный?) Так что оставь свою убогую софистику. И готовься и дальше слушать правду о своей ущербности и некомпетентности и лузерстве. Ты ведьу  нас упряменький, не передумаешь и не извинишься. А бана я не боюсь, стоит он того чтоб таким как ты правду сказать о вас убогих.
Мне это хорошо известно,но ты-то Дионисочка, говоришь,что это безграмотно. По Русскому язычку у тебя в школе была двоечка?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Октября 2012, 17:16:52 »

Мне это хорошо известно,но ты-то Дионисочка, говоришь,что это безграмотно. По Русскому язычку у тебя в школе была двоечка?
Я когда я говорил что это безграмотно? я говорю что это по мудацки. прекрати искажать мой ник и тогда можешь рассчитывать на адекватное общение с тобой с моей стороны. нет? тогда оставайся лузером и угрёбком.

alex56

• Гость
« Ответ #183 : 09 Октября 2012, 17:18:39 »

Дионис, ваши оппоненты отправлены в «отпуск», так что предлагаю остановиться)))  

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Октября 2012, 17:19:39 »

Дионис, ваши оппоненты отправлены в «отпуск», так что предлагаю остановиться))) 
а с кем я тогда разговариваю? сам с собой?

alex56

• Гость
« Ответ #185 : 09 Октября 2012, 17:21:03 »

а с кем я тогда разговариваю? сам с собой?
Читать они могут, так что подождите, пока они вновь появится)

Арлекин

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Октября 2012, 17:48:35 »

А я все еще жду, когда Диониску забанят за прямые оскорбления.
Или Ашер только в клоуна играть может? Да, Ашер?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Октября 2012, 17:52:03 »

См обсуждение раньше о философии бана
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Арлекин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Октября 2012, 17:54:04 »

См обсуждение раньше о философии бана
Это твоя философия. А правила форуму для красивости?

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Октября 2012, 17:58:25 »

А почитать правила?
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Арлекин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Октября 2012, 18:02:55 »

А почитать правила?
А почитал.

gromfbaenre

• Гость
« Ответ #191 : 09 Октября 2012, 18:03:56 »

Дионис, МегаВася прав и если бы вы попытались воспользываться поисковиком, то наверняка открыли для себя что "а" на конце слова Диониска - окончания существительного 1 склонения именительного падежа.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Октября 2012, 18:06:42 »

Дионис, МегаВася прав и если бы вы попытались воспользываться поисковиком, то наверняка открыли для себя что "а" на конце слова Диониска - окончания существительных 1 склонения именительного падежа.
Вы филолог? я нет, мне знаете ли искренне плевать что там по правилам Русского языка. Мне не нарвится искажение моего ника вот и всё, ошибся я с определением суффикса? ну хорошо, ошибся так ошибся.

Арлекин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Октября 2012, 18:07:47 »

"Диониска" написан правильно.

gromfbaenre

• Гость
« Ответ #194 : 09 Октября 2012, 18:09:42 »

Орфографических ошибок в написание этого слова нет, так что ник действительно написан правильно :). Другое дело, что такая формулировка может вас раздражать - но, наверно, раз Маска Смерти использует её, то на это наверняка есть причины.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Октября 2012, 18:16:24 »

Мало нам идиотов на сайте, так еще и грамарнаци понабежали.  :(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Октября 2012, 18:16:43 »

"Диониска" написан правильно.
Ещё один? Чувак ну правда у меня три варианта:
1. Просто не обращать внимания, но мы же понимаем что это скучно правда? да и не люблю я политику игнорирования
2. Поговорить о твоих комплексах, подождать пока ты изойдёшь на говно как предшественники и ждать твоего бана. Это веселее но вряд ли конструктивней.
3. Определиться блять с правилами этого форума. А то то ли ФИДо то ли балаган то ли Что то ещё. И блин.

Но то что ты как зомби агришься на меня сходу явно говорит о твоей ботовости. Ну задолбали же, ну давай приедь и попытайся набить мне лицо что ли. Я вроде как не скрываюсь. Сорви покровы прояви круть настоящий борец за справедливость и герой униженных и угнетённых кого то там.

Орфографических ошибок в написание этого слова нет, так что ник действительно написан правильно . Другое дело, что такая формулировка может вас раздражать - но, наверно, раз Маска Смерти использует её, то на это наверняка есть причины.
Угу, я даже скажу какие, личные комплексы помноженные на нехуй делать. И катастрофическое отсутствие целебных пиздюлей. Ну и элементарного уважения к собеседникам тоже. Мудак  короче вот и все причины.

HelterSkelter001

• Гость
« Ответ #197 : 09 Октября 2012, 18:19:28 »

Уважаемый Дионис.
4. На форуме принят доброжелательный стиль общения, уважение чужого мнения, равно как и уважительное отношение к друг другу. Это касается всех материалов, размещаемых на форуме: сообщений, аватаров, подписей, прикреплённых файлов и других. Также лично вы являетесь ответственным лицом за все опубликованные вами материалы, равно как за сохранность ваших учётных данных, в частности имени пользователя и пароля.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Октября 2012, 18:22:56 »

уважаемый HelterSkelter001
я готов соблюдатьв се эти правила и видит ВНК я это делаю. до тех пор пока эти правила не нарушены моим опонентом. Искажение моего ника я считаю прямым оскорблением. вот и всё.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Октября 2012, 18:30:05 »

4. На форуме принят доброжелательный стиль общения, уважение чужого мнения, равно как и уважительное отношение к друг другу.
Хм. А ведь и правда есть такой пунктик. Даже администрация о нем как-то забыла. Лично я, даже когда откровенно троллю, стараюсь оставаться предельно корректным и сохраняю уважение к оппоненту (с теми, кого считаю откровенными дегнератами, я просто не общаюсь). В случае клуба онанистов же, ни о каком доброжелательном стиле общения и речи нет. Чем не аргумент в пользу решительных мер?

Кстати, а что это за практика трехдневных банов, когда вылезжее из бана хамло сразу же начинает по новой брызгать слюной, понимая, что ничего, кроме еще одного трехдневного бана ему не грозит. Какой она должна нести воспитательный смысл?

Новичку, если он не бот, хочу подсказать, что начинать форумную жизнь с этих разборок - не самая лучшая идея. Если же бот, их в последнее время слишком много развелось, почему, опять таки, не принимаются меры?