Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 64032 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #325 : 18 Ноября 2013, 13:15:29 »

Можешь же. ;D
Welcome to Naked City

Саентолог

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #326 : 18 Ноября 2013, 16:26:38 »

Мда, недолго сие заведение простоит, если у его обитателей такая текучка кадров. Ни одного трупа со стороны гостей и один выбывший сотрудник. Плюс еще один теперь будет напоминать Дарта Вейдера без шлема. Безобразие.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #327 : 18 Ноября 2013, 23:12:19 »

Градус трэша превосходный.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #328 : 19 Ноября 2013, 11:46:37 »

Данная игра была сделана на коленке за 10 минут+импровизация по ходу. Статы неписей прикидывались на ходу. Игроки узнали о смене темы игры за 30 минут до её начала (сперва планировались первокурсники студенты  в количестве 3-4 штук на игрока которые бы трагично дохли) в отдалённой деревеньке дружелюбных Мормонов. Но псокольку нехороший я продинамил организационный момент и не пнул игроков. коих оказалось трое вместо ожидаемых пяти спешно сменил планы.
Что доказывает: Чтобы делать такое большого ума не надо. Нужен набор клише, импровизация и немного фантази.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #329 : 19 Ноября 2013, 11:52:27 »

Данная игра была сделана на коленке за 10 минут+импровизация по ходу. Статы неписей прикидывались на ходу. Игроки узнали о смене темы игры за 30 минут до её начала (сперва планировались первокурсники студенты  в количестве 3-4 штук на игрока которые бы трагично дохли) в отдалённой деревеньке дружелюбных Мормонов. Но псокольку нехороший я продинамил организационный момент и не пнул игроков. коих оказалось трое вместо ожидаемых пяти спешно сменил планы.
Что доказывает: Чтобы делать такое большого ума не надо. Нужен набор клише, импровизация и немного фантази.
Это ещё не игра по мт - это первая часть истории. Как игру надо по совокупности оценивать. За одну сессию сложно раскрыть темы и развить персонажей имхо.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #330 : 19 Ноября 2013, 12:04:40 »

Это ещё не игра по мт - это первая часть истории. Как игру надо по совокупности оценивать. За одну сессию сложно раскрыть темы и развить персонажей имхо.
Эта игра не о развитии персонажей) это игра даже не о каких илбо етмах. Тут главная цель аутентичность жанру  и использование максимального числа клише так чтоб не скатить всё в балаган.
вторая сессия будет и последней.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #331 : 19 Ноября 2013, 12:05:57 »

Эта игра не о развитии персонажей) это игра даже не о каких илбо етмах. Тут главная цель аутентичность жанру  и использование максимального числа клише так чтоб не скатить всё в балаган.
вторая сессия будет и последней.
понятно, ну тогда кроме как в контексте забавного трэша и хорорного кина оценить как игру по мт сложно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #332 : 19 Ноября 2013, 12:08:30 »

понятно, ну тогда кроме как в контексте забавного трэша и хорорного кина оценить как игру по мт сложно.
она и задумывалась как фильм категории Б в жанре слэшер, из нМТ там юзается собсно книга Слэшер, откуда берутся абилки и типажи маньяков и некоторые советы по созданию нужного настроя.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #333 : 19 Ноября 2013, 12:11:04 »

Манки. Это нмт. Там реальный мир с такими делами.
Welcome to Naked City

Comedian

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #334 : 19 Ноября 2013, 18:44:40 »

почему7 я утверждаю что треш угар и содомия 2ой редакции в коий она скатилась стал нахер не нужен на рынке игр.
Вот тут и захоронен тузик. Рынок - самый двоякий аргумент, который можно перевести. Да, с точки зрения рынка, вы правы целиком и полностью. Но, только с точки зрения рынка.
"Сумерки" и "Call of Duty", если вы понимаете о чем я. :D

Мочить мобов в модерн сеттинге с современным антуражем и прописанным детально оным сеттингом это было ново в 92м канало в 97. но уже мало кого цепляло в 2005+
Не соглашусь. Меня аж в 2013 зацепили Призраки, и очень сильно.
И уж точно, не потому что там можно "мочить мобов". :)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #335 : 19 Ноября 2013, 18:52:46 »

Вот тут и захоронен тузик. Рынок - самый двоякий аргумент, который можно перевести. Да, с точки зрения рынка, вы правы целиком и полностью. Но, только с точки зрения рынка.
"Сумерки" и "Call of Duty", если вы понимаете о чем я. Веселый
знаете разницу между попсой и шедевром?  Сумерки забудутся а Энн Райс останется как веха. Кал оф дути забудется, Крайзис забудеться. А вот сама идея хорошей игры о войне (кстати кто её первым подкинул в игроиндустрии?) останется. То же в РИ. СМТ предложил спроработанный сеттинг,  и эту идею хавали ложками. после него  абстрактную систему без сетинга продать стало трудно ещё лет на 15.
Но это ушло и лишь три с половиной анонимуса ещё зачем то ноют о том как же было крутов  ту эпоху. Грейнекбёрды видимо?

Не соглашусь. Меня аж в 2013 зацепили Призраки, и очень сильно.
И уж точно, не потому что там можно "мочить мобов". Улыбающийся
знаете, призраки хороши как идея, очень хороши. но играть в  это...увольте Я пробовал водить , ужасные впечатления. Всё же я не настолько ангст райден как Дански

Comedian

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #336 : 19 Ноября 2013, 19:01:58 »

знаете разницу между попсой и шедевром?
Конечно. Но причем здесь шедевры? Впрочем, можем забыть эту тему.

знаете, призраки хороши как идея, очень хороши. но играть в  это...увольте Я пробовал водить , ужасные впечатления. Всё же я не настолько ангст райден как Дански
Ведь тут куда интересней. ;)
Не могли бы вы поделиться опытом вождения? Что вас так оттолкнуло?

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #337 : 19 Ноября 2013, 19:17:09 »

если бы книги тех самых лохматых 92-98 покупались они бы издавались дос их пор. ЭЙ! где репирнт 2 едишна? Где кучи стареющих готопанков стремящих поставить их на полочку?
Откровение века: книги первых редакций до сих пор покупаются в электронном виде.

Но это ушло и лишь три с половиной анонимуса ещё зачем то ноют о том как же было крутов  ту эпоху.
Ты ыпичен, сначала вещаешь про "останется на века", а потом про "ушло" и типа никому не надо.  :D
Welcome to the party, honey!

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #338 : 19 Ноября 2013, 19:43:13 »

знаете, призраки хороши как идея, очень хороши. но играть в  это...увольте Я пробовал водить , ужасные впечатления.
Забавно, у меня прямо противоположное мнение - крайне дурацкая идея, но уж больно шикарное воплощение.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 20:12:48 от Kurufinve »
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Саентолог

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #339 : 19 Ноября 2013, 19:46:08 »

Крайне дурацкая идея, но уж больное шикарное воплощение.

Верно подмечено.  :D

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #340 : 19 Ноября 2013, 22:13:50 »

Сумерки забудутся а Энн Райс останется как веха.
разрыв шаблона

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #341 : 19 Ноября 2013, 22:50:40 »

вампиры-мейнстрим долбанный, зря хаген пытался :'(
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #342 : 19 Ноября 2013, 23:07:19 »

Ведь тут куда интересней. Подмигивающий
Не могли бы вы поделиться опытом вождения? Что вас так оттолкнуло?
знаете, оттолкнуло в первую очередь то, что это линейка варящаяся в собственном соку. Собственно они все такие в СМТ более или менее. Но в других контакт с миром людей подразумевается хоть как то.
Тут же совершенно изолированый собственный мир. Населённый другими призраками. Со своими разборками, спектры набигают опять же. И предполагаеться страдать страдать страдать, харовинг за харовингом, с ацкими муками, Ещё и сосед Петя твою гнусь отыгрывает в меру Петиной испорченности в виде твоей тени. С твоими якорями и близкими творятся ужасные весчи и ты ничего не можешь с этим поделать если не вкачал нужные арканои. а если вкачал то ничего не можешь поделать с набигающими спектарми. А твоя любимая бронекосуха тихонько плаче ...перманентно. Не не не, я не настолько мазохист.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #343 : 19 Ноября 2013, 23:07:50 »

вампиры-мейнстрим долбанный, зря хаген пытался :'(
Чего пытался Хаген?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #344 : 19 Ноября 2013, 23:31:52 »

знаете, оттолкнуло в первую очередь то, что это линейка варящаяся в собственном соку. Собственно они все такие в СМТ более или менее. Но в других контакт с миром людей подразумевается хоть как то.
Тут же совершенно изолированый собственный мир. Населённый другими призраками. Со своими разборками, спектры набигают опять же. И предполагаеться страдать страдать страдать, харовинг за харовингом, с ацкими муками, Ещё и сосед Петя твою гнусь отыгрывает в меру Петиной испорченности в виде твоей тени. С твоими якорями и близкими творятся ужасные весчи и ты ничего не можешь с этим поделать если не вкачал нужные арканои. а если вкачал то ничего не можешь поделать с набигающими спектарми. А твоя любимая бронекосуха тихонько плаче ...перманентно. Не не не, я не настолько мазохист.
Только здесь одна линейка дефолтно страдать, а в нмт все дефолт про страдания и боязнь собственной природы
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #345 : 19 Ноября 2013, 23:32:13 »

Чего пытался Хаген?
Миллион раз же обсудили
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #346 : 19 Ноября 2013, 23:33:44 »

Только здесь одна линейка дефолтно страдать, а в нмт все дефолт про страдания и боязнь собственной природы
милый мой, ну зачем же вы свою ИМХУ выдаёте за истену. "абасновать слабо?"

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #347 : 19 Ноября 2013, 23:53:37 »

милый мой, ну зачем же вы свою ИМХУ выдаёте за истену. "абасновать слабо?"
Русский язык надо подтянуть вам. Маги-сила зло, будь мудрым, бойся магии иначе парадокс жахнет, вампиры-тварь ли дрожащая..., лосты-что же делать с такой рожей, прометиды-я робот и у меня нет сердца, хантеры-вообще галимый конструктор,гейсты-вот тут кое-что есть , но мало.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #348 : 19 Ноября 2013, 23:58:40 »

Русский язык надо подтянуть вам. Маги-сила зло, будь мудрым, бойся магии иначе парадокс жахнет, вампиры-тварь ли дрожащая..., лосты-что же делать с такой рожей, прометиды-я робот и у меня нет сердца, хантеры-вообще галимый конструктор,гейсты-вот тут кое-что есть , но мало.
Не не не, когда я просил обосновать, я просил развёрнуто, с аргументацией, по пунктикам. А так...
Всю эту вашу писанину надо сопровождать фразой: я прочитал и в силу своей ограничености увидел лишь....

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #349 : 20 Ноября 2013, 00:09:36 »

Маги-сила зло, будь мудрым, бойся магии иначе парадокс жахнет,
Один Орден из пяти. У двух других - доктрина прямо противоположная.