Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61774 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #800 : 01 Декабря 2013, 17:07:12 »

чем боязнь лепки плоты в ревизед
What?!  ???
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #801 : 01 Декабря 2013, 17:08:06 »

What?!  ???
Старый клан да и сам настрой.
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #802 : 01 Декабря 2013, 17:11:13 »

Старый клан.
Старый клан сидит в Оради и никуда оттуда не вылезает. Или у тебя игры в Румынии?
А весь остальной клан настроен на мутации для бога мутаций.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #803 : 01 Декабря 2013, 17:13:40 »

Старый клан сидит в Оради и никуда оттуда не вылезает. Или у тебя игры в Румынии?
А весь остальной клан настроен на мутации для бога мутаций.
У меня все в черте города. Одного.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #804 : 01 Декабря 2013, 17:15:23 »

Кстати объясните мне пртиворечие: Истинная Чёрная Рука боертся с изменчивостью всеми силами. Даже вон Ками и Шабаш ради этого контролирует. Но во время Мятежа Анархов поддерживает шабаш. Свю марионеточную фракцию боевиков тоже прикрепляет к шабашу (видимо чтоб у того были шансы против балерунов) Тзимицу с изменчивостью душа шабаша и его верыне сторонники.. которых Тал Махе вроде как должна изничтожать. Я чего то не понимаю?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #805 : 01 Декабря 2013, 17:15:46 »

что совершенно обесценивает всю эту мышинную возню, идеологию и влияние, а так же все победы обоих сторон. Это такой плотфэйл что я даже не знаю.
От Мангуста заразился? Тебе тоже великие деяния и громкие победы подавай? За этим в МТ играешь,шоб нахнуть мона было?

Я чего то не понимаю?
А причины тебе хоть известны, зачем ИЧР Восстание Анархов поддержала и Инквизицию человечью наводила?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 17:24:13 от Weirdling »
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #806 : 01 Декабря 2013, 17:24:21 »

От Мангуста заразился? Тебе тоже великие деяния и громкие победы подавай? За этим в МТ играешь,шоб нахнуть мона было?
Нет, просто люблю когда конфликт осмысленен. Ками вс шабаш бессмысленная возня. Идеи что тех что тех пустой звук,все трепыхания протагонистов тоже не имеют смысла так как всё по плану ИЧР. Охренительно интересный мир. 

А причинены тебе хоть известны, зачем ИЧР Восстание Анархов поддержала и Инквизицию человечью наводила?
Решили что вампирчиков слишком много?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #807 : 01 Декабря 2013, 17:30:06 »

Нет, просто люблю когда конфликт осмысленен. Ками вс шабаш бессмысленная возня. Идеи что тех что тех пустой звук,все трепыхания протагонистов тоже не имеют смысла так как всё по плану ИЧР. Охренительно интересный мир.  

Решили что вампирчиков слишком много?
А он осмысленный, более чем. Геена будет, Патриархи восстанут.  Сами идеи и мотивы правильные, просто по гранд плану они успеха не должны достигнуть.

Да, а теперь скажи, если так и так собрался всех убить, то какая разница? Ну не любят в ИЧР Изменчивость, так по их гранд плану все носители её должны умереть вместе с остальными.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #808 : 01 Декабря 2013, 17:33:00 »

Вообще до душки Гринберга. И грязненьких секретиков чёрной руки. Всё было не так однозначно. А тут этот гений пера одной книгой переделал всю линейку. Конфликт ками и шабаша? фигня всё подстроено сверхорганизацией.  Всё слпанирвоанно, никакой свободы воли нет, изменить ничего нельзя. Сиди и смотри на шоу больших дядек. Вот уж одиозный парень в эре Вайтвульфов кстати.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #809 : 01 Декабря 2013, 17:41:18 »

Конфликт ками и шабаша? фигня всё подстроено сверхорганизацией.  Всё слпанирвоанно, никакой свободы воли нет, изменить ничего нельзя.
А это и есть желание нагибательства. Ты скажи, твоему персу с его личностными проблемами в игре про личностные проблемы, которые ты так обожаешь, какое дело до Гранд Планов сверхсекретных тайных обществ и до истинных мотивов Джихада?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #810 : 01 Декабря 2013, 18:09:32 »

А это и есть желание нагибательства. Ты скажи, твоему персу с его личностными проблемами в игре про личностные проблемы, которые ты так обожаешь, какое дело до Гранд Планов сверхсекретных тайных обществ и до истинных мотивов Джихада?
Большое. но не персонажу а мне как игроку. Мне неинтересны поступки и решения персонажа если всё заранее спланирвоанно а секты и идеи не имеют смысла. Решения персонажа теряют смысл. Если не касаются его личной жизни.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #811 : 01 Декабря 2013, 18:29:06 »

Большое. но не персонажу а мне как игроку. Мне неинтересны поступки и решения персонажа если всё заранее спланирвоанно а секты и идеи не имеют смысла. Решения персонажа теряют смысл. Если не касаются его личной жизни.
А какие дела вершат ковенанты , которые похожи на философские кружки, а не на полноценные объединения?
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #812 : 01 Декабря 2013, 18:34:09 »

А какие дела вершат ковенанты , которые похожи на философские кружки, а не на полноценные объединения?
За них никто не решает, вот в чём смысл. Если бы все пять ковенантов контролировались Семёркой я бы этого очень не оценил.  Да и воспринимать ковенанты как монолитную массу безликих решателей дел я не хочу и люблю.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #813 : 01 Декабря 2013, 18:35:29 »

За них никто не решает, вот в чём смысл. Если бы все пять ковенантов контролировались Семёркой я бы этого очень не оценил.  Да и воспринимать ковенанты как монолитную массу безликих решателей дел я не хочу и люблю.
да тухлые ковентанты. При всех плюсах непонятно зачем они и чего хотят, кроме 7
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #814 : 01 Декабря 2013, 18:40:14 »

да тухлые ковентанты. При всех плюсах непонятно зачем они и чего хотят, кроме 7
Вот это поворот) оказывается ковенанты могут чего то хотеть.  Это же стиль жизни, идеология, религия.
Вот чего хочет коммунизм? а Католичество? Хотят обычно конкретные личности

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #815 : 01 Декабря 2013, 18:41:13 »

Вот это поворот) оказывается ковенанты могут чего то хотеть.  Это же стиль жизни, идеология, религия.
Вот чего хочет коммунизм? а Католичество? Хотят обычно конкретные личности
это и проблема, полное очеловечивание , даже Свора себя боится.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #816 : 01 Декабря 2013, 18:43:13 »

это и проблема, полное очеловечивание , даже Свора себя боится.
А ну да ну да. Ведь вампиры мыслят категориями разумной плесени с альфа центавры )

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #817 : 01 Декабря 2013, 18:46:12 »

А ну да ну да. Ведь вампиры мыслят категориями разумной плесени с альфа центавры )
Тема вампа как давно не человека не раскрыта в втр. Даже язычники и телемиты боятся своей новой сущности.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #818 : 01 Декабря 2013, 18:47:47 »

Тема вампа как давно не человека не раскрыта в втр. Даже язычники и телемиты боятся своей новой сущности.
а как она должна раскрываться?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #819 : 01 Декабря 2013, 18:49:49 »

Вирдлинг
1. До постройки Пентекса? Вскоре после? Ну и когда у них появились собственные армии ТЧС? Я вот предполагаю, что не сразу, не одномоментно, и не вижу причин, почему бы ближайшему вампиру или же Стеклоходу в те дни или ночи, пока этого цирка еще не было, не прикрыть всю эту шарашку, покуда не разрослось.
2. 1) Я понимаю. При текучке кадров Шабаша разницы почти нет. Силы сект одинаково уходят на решение внутренних вопросов, а фронт недостаточно един из-за старых обидок. 2) Я знаю мат. часть, но есть одна маленькая деталь, которая сводит ценность твоего ответа к нулю: Камарилья привыкла к тому, что более старые манипулируют более молодыми и у них нет идеалогической платформы против. Для них это даже не удар. А вот для мачоШабаша - однозначный и окончательный фэйл.

мссс
В ревайзд большая часть клана Тзимицу - мастера лепки плоти, душа Шабаша и вообще не самые приятные парни. Тебе , вероятно, говорили о Старом Клане Тзимицу: группке старейшин, которые с презрением относяться к Изменчивости и, часто, к Шабашу. Но таких меньшинство. Большая часть (и гораздо более распространенная) все еще является неслабой заявкой на фрик шоу. Я обобщаю, конечно, но, все же...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #820 : 01 Декабря 2013, 18:51:42 »

Esti
Тзими по мне самые истинные вампиры, отринувшие даже Каина и его сопельки. Апогей желаний субкультуры, одетая в маску вампира
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #821 : 01 Декабря 2013, 18:54:17 »

а как она должна раскрываться?
Они должный резать глотки быкам купаясь в крови, как жрецы римлян в славу Тиамат и Лилит, друидов и ритуалов природы и мира, а они "Мир мудренее с страданиям " и растят грибочки, а еще хуманити падает от всего этого. Это как вообще? Единственное что у них хорошего, так идея о творении и что вамп может творить даже есть он мертв.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #822 : 01 Декабря 2013, 18:57:53 »

Что заранее спланировано? Ты мир неонатом собрался захватить или власть в Секте узурпировать? Нет, не ужели ты...? ОМГ! Ты собираешься привести своим персом одну секту к победе. Только для формата таких игр тебя может волновать глобальная политика.

До постройки Пентекса? Вскоре после? Ну и когда у них появились собственные армии ТЧС? Я вот предполагаю, что не сразу, не одномоментно, и не вижу причин, почему бы ближайшему вампиру или же Стеклоходу в те дни или ночи, пока этого цирка еще не было, не прикрыть всю эту шарашку, покуда не разрослось.
До того, как Пентекс стал Пентексом. У них и нет никаких собственных армий Танцоров Черной Спирали. Не видишь почему? Бейнов ни разу не видел? Они без ТЧС и штурмовых отрядов могут нехило навалять.
Я знаю мат. часть, но есть одна маленькая деталь, которая сводит ценность твоего ответа к нулю: Камарилья привыкла к тому, что более старые манипулируют более молодыми и у них нет идеалогической платформы против. Для них это даже не удар. А вот для мачоШабаша - однозначный и окончательный фэйл.
Еще раз, будь внимательным, обе секты ничего об этом не знает. Ели б знали, ИЧР было бы плохо, очень плохо.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 19:04:26 от Weirdling »

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #823 : 01 Декабря 2013, 18:59:08 »

Они должный резать глотки быкам купаясь в крови,
Y'know, that's borin'... Надоедает уже в первый год, а к третьему столетию кажется бессмысленной тратой быков.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #824 : 01 Декабря 2013, 19:00:13 »

Y'know, that's borin'... Надоедает уже в первый год, а к третьему столетию кажется бессмысленной тратой быков.
ты просто не знаешь всех ритуалов дохристианства и как их вписать, также как и разработчики. тем более сексуальная магия, рунические дела, гадания на кишках , книга Лилит. астрология Вавилона и прочие дела не прописаны в там. да и круак смотрится бледно с трауматургией по сравнением с тем что описано в том жу Культ и витчкафт
Welcome to Naked City