А еще там есть сносочка. Книга дает ответы на вопросы, но не дает правильные ответы и вы можете сами решить что факты что ложь
Есть, но вот Манки же к примеру считает что это Канон! ну с всевалстием ИЧР.
Это круто. Персонаж это не я, так что пофигу кто там что получил, а кто что потерял по абилкам. Главное что мир стал больше и интереснее. Мир мёртвых, Енох, призраки, ревенанты, шэдоу крусэйд. И да изменчивость уже была заразна если ты не в курсе, просто природа была неизвестна пока ещё читателю.
я игровые книги читаю не для того чтобы узнать какие древние конспирации кроссоверяться друг с другом втайне от всех. А чтоб получить то что может быть актуально моему персонажу. Кстати на западных форумах многие мастера не любят ГСЧР за то что прочитав её многие их заипали вопросами могут ли они играть членами ИЧР, и желательно Старым кланом Тзимицу с Темпорисом так как это необычный концепт.
Для меня эта книга пример того как не надо поступать. Если не желаешь плодить Мэрисьюшек, обессмысливать существование двух глобальных сект. Или скормить людям фапающим на эффект бдыдыщ и то что Бетховен шпион пришельцев груду бесполезной на парктике Инфы.
хмм, я кстати заметил интересную тенденцию,все здесь присутствующие любители глобальных заговоров, метаплота, и прочей муры сами не водят. А если водят то не их.
Я тащусь от этого. Это как сюжетный поворот в фильме, когда было всё предсказуемо и тут бац оказалось всё совсем по-другому обстоит.
я не кино смотрю, я свою игру делаю. И я не комфорное быдло чей вкус строится по принципу что БВ мне показали то стильно и круто. А это вот грубое вмешательство меня сильно раздражает.
Добавили штуку стоящую над ними.
Ну да, узнатьч то Втоаря мирвоая была срежисирована А все лидеры стран были пешками жидомассонов, и итог был ясен заранее это только добавляет и развивает как надстройка не меняя идеи)