ну я жду когда Алекс озвучит ответ.
К сожалению у нас на форуме нет "игнора" и я его заменяю тем, что не просматриваю неинтересные тему и сообщения неприятных мне лично людей, а поэтому пропустил оброщение Диониса.
Однако, я его все таки увидел и отвечу на него.
1. Извинения за бан от Алекса
2. Извинение За закрытие тем от администрации без диалога с участниками
3. Если предыдущее не будет выполнено я скажу до свидания Вод.Су
1. Извинений перед вами лично от меня не будет, потому что я не считаю себя виноватым перед вами. Я извинился перед Люденом, в ходе темы извинялся перед Йогуртом (надеюсь он меня понял, если нет, то извиняюсь еще раз), могу и хочу извиниться перед украинской частью наших форумчан - Украина ваша Родина, вы имеете право и должны ее защищать, поступая так, вы поступаете как настоящие патриоты своей Отчизны. Вы же для меня тупое опозиционное быдло, которое как выразился наш призедент "нужно мочить в сортире", а поэтому ни на какие извинения вам расчитывать не стоит.
2. Ваша тема была закрыта в связи тем, что вы проигнорировали предупреждение Администрации, а не по тому что вы что-то тявкнули на существующий в нашей стране строй.
3. Если вас что-то не устраивает, вас ни кто не держет. Этот ресурс не ваш (и, конечно, не мой) и поэтому вы не имеете право ставить здесь кому-то ультиматумы. Вы не так много, сделали как для его развития, так и для развития МТ в русскоязычном ролевом сообществе. Так что мы без вас отлично проживем.
Т.к. в своем сообщении я перешол на личности, и переступил черту корректного поведения модератора, прошу Руслан прописать мне временный бан на срок по своему усмотрению.Всегда ваш, А.)