Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61772 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1125 : 23 Марта 2014, 18:54:09 »

Можешь сколько угодно троллить администрацию своими Ракотовскими призывами, но ничего нового не услышишь.  Если не устраивает увиденная тобою "диктатура" - уходи. Потому что объяснять, что существование модераторов как следящих за порядком и имеющих естественно больше рычагов по поддержанию этого же порядка (в том числе и неприятными решениями), необходимо я не собираюсь. Ты задаешь вопросы, прекрасно зная на них ответ.
И, кстати, это не кикстартер и все мы здесь гости, кроме тех, кто обеспечивает хостинг и сайт.

Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1126 : 23 Марта 2014, 19:04:36 »

И, кстати, это не кикстартер и все мы здесь гости, кроме тех, кто обеспечивает хостинг и сайт.
ты ещё скажи что хозяевам кланяться должны, ты таверну(форум) с домом не перепутал?

Ты задаешь вопросы, прекрасно зная на них ответ.
твой, знаю, другие послушаю.

Можешь сколько угодно троллить администрацию своими Ракотовскими призывами, но ничего нового не услышишь.
С каких это пор право говорить то что думаешь и выражаться эмоционально стало Ракотовским призывом? ты хочешь выхолостить форум? вперёд,

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1127 : 23 Марта 2014, 19:07:48 »

Спор окончен, поскольку уходит в повторение. Определяйся сам, а я все же хочу тебе напомнить, что правило 1 никто не отменял.
http://wod.su/forum/index.php?topic=2.0
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1128 : 23 Марта 2014, 19:23:49 »

Мне совесть важнее правил
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1129 : 23 Марта 2014, 19:27:09 »

Dont be such a drama queen
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 19:34:04 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1130 : 23 Марта 2014, 19:30:33 »

sometimes drama and"yes or no" choice only one path to "just" behaviore

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1131 : 23 Марта 2014, 19:54:18 »

В рамках разумного общения, благодаря чему долгое время не вмешивалась администрация. Однако когда Юкио подал просьбу, игнорировать то, что многие уже перешли на личности было глупо.
Я не ожидал банов и тому подобного.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1132 : 23 Марта 2014, 19:55:09 »

в плане руководства, закончена методичка по первой главе, тое стьм ы уже точно знаем что и как, а именно "сюжетостроение". Сейчас на практике  идут эсперименты над 2ой а именно средства выразительности.
в виде статьи я могу сделать это в течении пары недель, в виде же полноценного руководства а ля методичка по обучению, это азймёт овердофига времени.
Такое руководство лучше в виде именно отдельных статей делать, ИМХО,
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1133 : 23 Марта 2014, 19:58:42 »

определяйтесь уже что у нас тут, диктат или таки свобода?
Прошу прощения, но анархии - что хочу, то и ворочу - тут нет. Да, тут свободное общение, но и да, оно ограничено определенными рамками. Права и свободы не означают анархии и вседозволенности. И правило №4 никто не отменял. А хохлосрач в теме Людена его нарушал явно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1134 : 23 Марта 2014, 20:18:40 »

а вы анархию со свободой не путайте пожалуйста.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1135 : 23 Марта 2014, 20:41:57 »

Весело тут у вас как всегда. Даже хаоситов сорокашних обсудить успели. А теперь перешли кости мыть.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1136 : 23 Марта 2014, 21:15:32 »

Вставлю свои пять копеек...
1. Меня устраивает сам факт некой реакции модераторов в разделе "Личное". Это логично, ибо нет зоны "свободной от законов". Меня устраивает такая мера, как временные баны. И это логично, ибо нарушители правил, обеспечивавших взаимное удовольствие от общения, должны быть как-то наказаны. Это дисциплинирует. Но проблема в том, что в дискуссии участвовали не только потерявшие контроль и перешедшие на личности люди. В ней  принимали участие и другие, кто продолжал общаться вполне в рамках приличий. Но тему закрыли для всех. Вот это уже было совершенно ненужным шагом, который дополнительно "наказал" и тех, кто правил не нарушал.
2. Я понимаю модераторов и уважаю их труд, но просто делать морду тяпкой и "посылать" всех, кто пытается завязать разговор о правилах и их границах - не выход. И - да, то что модераторы могут банить без диалога отнюдь не означает, что они так делать должны. ИМХО, это мера специально оставленная для редких неадекватов.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1137 : 23 Марта 2014, 21:17:03 »

а вы анархию со свободой не путайте пожалуйста.
"Свобода" и "Воля" схожи по смыслу, но разница между ними есть. Так вот - тут свобода, а не воля. То есть, можно все, что в рамках правил. Правила, между прочим, весьма либеральные. И то, что личные темы воспринимаются, как личные бложики - не означает, что на них не распространяются правила данного форума.

Вставлю свои пять копеек...
1. Меня устраивает сам факт некой реакции модераторов в разделе "Личное". Это логично, ибо нет зоны "свободной от законов". Меня устраивает такая мера, как временные баны. И это логично, ибо нарушители правил, обеспечивавших взаимное удовольствие от общения, должны быть как-то наказаны. Это дисциплинирует. Но проблема в том, что в дискуссии участвовали не только потерявшие контроль и перешедшие на личности люди. В ней  принимали участие и другие, кто продолжал общаться вполне в рамках приличий. Но тему закрыли для всех. Вот это уже было совершенно ненужным шагом, который дополнительно "наказал" и тех, кто правил не нарушал.
2. Я понимаю модераторов и уважаю их труд, но просто делать морду тяпкой и "посылать" всех, кто пытается завязать разговор о правилах и их границах - не выход. И - да, то что модераторы могут банить без диалога отнюдь не означает, что они так делать должны. ИМХО, это мера специально оставленная для редких неадекватов.
+1
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 22:33:54 от Юкио »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1138 : 23 Марта 2014, 21:23:46 »

Напомните пожалуйста, кого забанили без предупреждения в этой ситуации?
Со стороны администрации были сделаны следующие шаги:
1. Тема временно приостановлена с обещание вернутся к ней же, как только страсти поутихнут и разъяснением причин такого действия. По-моему, вполне объективных, в рамках уважения к чужим чувствам.
2. Устное предупреждение всем, даже Алексу.
3. Дионис был временно забанен, поскольку проигнорировал оба предыдущих факта.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1139 : 24 Марта 2014, 04:40:07 »

1. Вопрос о упоминании самой возможности в диалоге как аргумента. "Администрация может" - не аргумент, в данном случае.
2. Не увидел причин для приостановления темы. Для банов - да, были. Но мне на ту тему было интересно пообщаться именно тогда. Я правил не нарушал. Возможности меня лишили. И, в общем, - ладно, но я веду беседу на будущее.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1140 : 24 Марта 2014, 11:37:05 »

Так что, всё, Дионис - пока?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1141 : 24 Марта 2014, 12:08:30 »

ну я жду когда Алекс озвучит ответ.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1142 : 24 Марта 2014, 12:15:13 »

Не увидел причин для приостановления темы
давайте не будем ходить вокруг да около и скажем честно, тему ту закрыли потому что у Alex56 "бомбануло" на патриотической почве и он был уже не в силах всё это терпеть. Его на самом деле понять можно. Светлые чувства к Родине, фотография Путина на стене, и тут какие-то ребята что-то против Россиюшки высказывают - не порядок. Нужно бы это прекратить вот и... Я бы не сказал что это прям злостное злоупотребление. Было бы злостным если бы он выдал пермабан за оппозиционность.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 12:32:53 от The Monkey King »

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1143 : 24 Марта 2014, 12:15:56 »

Дионис, тебе нужно было указывать временные рамки в которых будешь ждать ответ, а то Алекс может просто взять и забить и ты останешся с нами навечно в ожидании.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 12:22:04 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1144 : 24 Марта 2014, 12:16:39 »

Я предлагаю сделать Диониса модером вместо Alex56

alex56

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1145 : 24 Марта 2014, 12:30:27 »

ну я жду когда Алекс озвучит ответ.
К сожалению у нас на форуме нет "игнора" и я его заменяю тем, что не просматриваю неинтересные тему и сообщения неприятных мне лично людей, а поэтому пропустил оброщение Диониса.
Однако, я его все таки увидел и отвечу на него.

1. Извинения за бан от Алекса
2. Извинение За закрытие тем от администрации без диалога с участниками
3. Если предыдущее не будет выполнено я скажу до свидания Вод.Су
1. Извинений перед вами лично от меня не будет, потому что я не считаю себя виноватым перед вами. Я извинился перед Люденом, в ходе темы извинялся перед Йогуртом (надеюсь он меня понял, если нет, то извиняюсь еще раз), могу и хочу извиниться перед украинской частью наших форумчан - Украина ваша Родина, вы имеете право и должны ее защищать, поступая так, вы поступаете как настоящие патриоты своей Отчизны. Вы же для меня тупое опозиционное быдло, которое как выразился наш призедент "нужно мочить в сортире", а поэтому ни на какие извинения вам расчитывать не стоит.
2. Ваша тема была закрыта в связи тем, что вы проигнорировали предупреждение Администрации, а не по тому что вы что-то тявкнули на существующий в нашей стране строй.
3. Если вас что-то не устраивает, вас ни кто не держет. Этот ресурс не ваш (и, конечно, не мой) и поэтому вы не имеете право ставить здесь кому-то ультиматумы. Вы не так много, сделали как для его развития, так и для развития МТ в русскоязычном ролевом сообществе. Так что мы без вас отлично проживем.

Т.к. в своем сообщении я перешол на личности, и переступил черту корректного поведения модератора, прошу Руслан прописать мне временный бан на срок по своему усмотрению.

Всегда ваш, А.)

alex56

• Гость
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1146 : 24 Марта 2014, 12:31:58 »

Я предлагаю сделать Диониса модером вместо Alex56
Не вы меня назначали, не вам меня и снимать. Если вас что-то неустраивает - нишите Ашеру, пускай он освобождает меня от обязанностей.
Кстати, сам с удовольствием наконецто сниму с себя этот груз.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1147 : 24 Марта 2014, 12:33:21 »

Ну или как вариант сделать вас обоих модерами. На самом деле с модерацией тут всё в целом в порядке. У нас форум уже давно пустой, отжил своё, тут модерировать-то нечего по сути.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1148 : 24 Марта 2014, 12:34:18 »

Спасибо за конструктивный ответ, я окончательно убедился в том что лично вы Алекс, мне отвратительны. Засим до свиданья.

Можете демонстративно прописывать бан.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #1149 : 24 Марта 2014, 12:35:38 »