Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199406 раз)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1275 : 06 Апреля 2013, 17:30:58 »

ты что писал?
Я писал "три строчки". Сколько там будет знаков, написанных в одну линию, не оговаривается. Если хочешь так по придираться к словам, это можно в легкую изменить на "три фразы" или "три предложения".
Или таки в нём должно быть что то ещё?
Конечно, нет. Твой пост состоит из действий, мыслей и чувств твоего персонажа. Кроме него ты больше не чем в игре не рулишь, от слова совсем.
Заканчивай с этими намеками про "писать надо красиво", это исключительно твои бредни, как и твоё дело брать костноязычных игроков в свои игры или нет, меня-то это не колышет.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 17:36:05 от Маска смерти »

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1276 : 06 Апреля 2013, 17:44:25 »

адекватно чему
сцене. Взрываю шерифа. Ну что за бред, как он взрывает его-то? У него что пульт уже в руке? Если это не бой, то обязательно нужно указать что чувствует персонаж и как он к этому относится. Если конечно это не было разобрано ранее в сцене. +Шериф это важная фигура и если для персонажа его смерть что-то значит, то нужно это как то выразить. То есть я бы сделал такую заявку неважно ирл или по сети:
Предвкушая смерть своего старого врага, Майкл с волнением положил палец на кнопку пульта. Сородич мысленно попрощался с шерифом: "Увидимся в аду, уёбок." После чего с силой вдавил кнопку.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1277 : 06 Апреля 2013, 17:56:36 »

Заканчивай с этими намеками про "писать надо красиво", это исключительно твои бредни, как и твоё дело брать костноязычных игроков в свои игры или нет, меня-то это не колышет.
нет это прелестно.   Костноязычные игроки. это кстати особенно актуально в теме про "литературность".
нет я не гарммар наци даже наоборот, но это и врпавду прелестно

"Предвкушая смерть своего старого врага, Майкл с волнением положил палец на кнопку пульта. Сородич мысленно попрощался с шерифом: "Увидимся в аду, уёбок." После чего с силой вдавил кнопку.
Учимся писать)  Во первых вычищаем  лишние слова из текста.  Вряд ли Майкл превдкушал смерть чужого врага. так что слово "своего" явно лишнее. убираем мелькающую дважды кнопку, повторение текст не красит. "С волнением положил палец на кнопку пульта" тоже конструкция хреновенькая, во первых лишние слова опять же, во вторых сам ложащийся вмсте с волнением палец.  Три явных шероховатости на две строчки.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1278 : 06 Апреля 2013, 17:57:39 »

Текст не красит.
это ты будешь литературников своих поучать, а относительно того во что я играю и вожу, катись колбаской со своей ничем не аргументированной имхой. Книжка таких требований не делает, только лично ты.

С волнением положил палец на кнопку пульта" тоже конструкция хреновенькая
да пофигу вообще что для тебя хреновенькая, а что красивенькая. Меня устраивает и ладно.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 18:14:15 от The Monkey King »

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1279 : 06 Апреля 2013, 18:04:11 »

Дионис, у тебя вообще какие представления об игре? Концепция Мира Тьмы - Storytelling. Когда несколько человек собираются в лесу у костра или дома за столом и рассказывают друг другу красивые истории. Какое это отношение имеет к реальной литературе? Никакого. Это все равно что сказать, что когда мать рассказывает, а не читает с книги своему ребенку сказку, она должна обладать идеальным языком, а ее рассказ можно будет назвать литературным произведением искусства.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 18:20:02 от heroines_heroin »
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1280 : 06 Апреля 2013, 18:04:30 »

нет это прелестно.   Костноязычные игроки. это кстати особенно актуально в теме про "литературность".
Это ты так признаешь фейл? До этого к слову докопался, терь к ошибкам. Есть что конструктивного сказать?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1281 : 06 Апреля 2013, 18:10:20 »

явно лишнее
С хера ли оно лишнее то? Персонаж во время игры является частью котерии. Таким образом делается акцент на то что у него с шерифом личные счёты, явный ты наш.

heroines_heroin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1282 : 06 Апреля 2013, 18:15:12 »

Учимся писать)  Во первых вычищаем  лишние слова из текста.  Вряд ли Майкл превдкушал смерть чужого врага. так что слово "своего" явно лишнее. убираем мелькающую дважды кнопку, повторение текст не красит. "С волнением положил палец на кнопку пульта" тоже конструкция хреновенькая, во первых лишние слова опять же, во вторых сам ложащийся вмсте с волнением палец.  Три явных шероховатости на две строчки.
А сам то...
"нет я не гарммар наци даже наоборот, но это и врпавду прелестно" - нет запятой после "нет" и после "наци".
"нет это прелестно" - нет запятой.
"Во первых вычищаем  лишние слова из текста" - нет запятой.
""С волнением положил палец на кнопку пульта" тоже конструкция хреновенькая" - после окончания цитаты нет тире.
Не то чтобы этого много, но пять ошибок - достаточно, чтобы не умничать про то, что мол другие ошибки допускают. Кроме того, куча опечаток. Кроме того, между "повторением" слова было целое предложение, так что "повторением" это назвать нельзя. Тем более, слово "кнопка" хрен заменишь.
p.s. на идеальную ровность своих текстов не претендую и даже открещиваюсь.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 18:22:19 от heroines_heroin »
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1283 : 06 Апреля 2013, 18:18:41 »

Кроме того, слово "кнопка" хрен заменишь.
вот. Нет ну доёмываться до повторов - это вообще верх тупого тролинга. Мне кажется Дионис даже и не захочет видеть разницу между живым общением во время игры и написанием литературы, когда у тебя есть куча времени всё обдумать и нажать бэкспэйс  :) Литературность наше всё.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1284 : 06 Апреля 2013, 18:22:26 »

Дионис, у тебя вообще какие представления об игре? Концепция Мира Тьмы - Storrytelling. Когда несколько человек собираются в лесу у костра или дома за столом и рассказывают друг другу красивые истории. Какое это отношение имеет к реальной литературе? Никакого. Это все равно что сказать, что когда мать рассказывает, а не читает с книги своему ребенку сказку, она должна обладать идеальным языком, а ее рассказ можно будет назвать литературным произведением искусства.
Как бы когда несколько челвоек собираются в лесу там идёт разговорный жанр.   Кстати богатая, образная,грамотная речь для хорошего сторителера  крайне полезный скилл.  К литературе это имеет то самое отношение что свой словарный запас, багаж грамматических конструкций , образность мышления и прочее как правило люди берут из книг.
И если мать хочет чтобы её ребёнок  развивался  а не тупо заткнулся и заснул. ей стоит  подумать как именно она рассказывает ему сказки, монотонный бубнёж в стиле она ему сказала а он ей ответил. сильно уступает  живому и богатому на диалоги пресказу в разных интонациях нет?

так что если мы хотим сделать хорошую игру или ззагрузить равзивающийся мозг ребёнка нвоыми эмоциями и впечатлениями  стоит владеть языком. который у нас пока что самый лучший способ передачи образов.

это ты будешь литературников своих поучать, а относительно того во что я играю и вожу, катись колбаской со своей ничем не аргументированной имхой. Книжка таких требований не делает, только лично ты.
попробуй в своих постах слова книжка и корбук заменять на слово библия или коран (да простят меня верующие)

да пофигу вообще что для тебя хреновенькая, а что красивенькая. Меня устраивает и ладно.
 хреновый аргумент так то.

Это ты так признаешь фейл? До этого к слову докопался, терь к ошибкам. Есть что конструктивного сказать?
фэйл в чём прости? Конструктивного тут уже вагон и маленькая тележка.  но я боюсь ты не поймёшь в книге про это не написано)

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1285 : 06 Апреля 2013, 18:24:34 »

А вот ещё, лол, ну если ты такой маста до литературности докапываться, то давай тогда ирл к игрокам по поводу отыгрыша ролей доедись
 "Ты плохо передаёшь интонации. Не верю! Твой плач слишком наигранный!"
 :D :D :D
Ведь должно же быть как театр, мля!

попробуй в своих постах слова книжка и корбук заменять на слово библия или коран (да простят меня верующие)
слился что ли? Не чем ответить на то, что в книгах правил нет требований к максимальной литературности, драуматургии и прочему на то что ты так сильно фапаешь?
 Зачем ты выдумываешь какие-то свои требования? Я и друзья хотим играть в VtM, а не в Диониса.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 18:31:16 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1286 : 06 Апреля 2013, 18:33:39 »

фэйл в чём прости? Конструктивного тут уже вагон и маленькая тележка.  но я боюсь ты не поймёшь в книге про это не написано)
Да, вот в этом.  Ты сначала прикати вагон с маленькой тележкой, а там уж разберемся, пойму или не пойму. А пока это у тебя "бла-бла", ибо сказать нечего, литературная ты болтушка.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1287 : 06 Апреля 2013, 18:33:43 »

сделать хорошую игру
хорошая игра - это субъективная вещь, так что опять мимо. Пока-пока.

heroines_heroin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1288 : 06 Апреля 2013, 18:35:54 »

Как бы когда несколько челвоек собираются в лесу там идёт разговорный жанр.   Кстати богатая, образная,грамотная речь для хорошего сторителера  крайне полезный скилл.  К литературе это имеет то самое отношение что свой словарный запас, багаж грамматических конструкций , образность мышления и прочее как правило люди берут из книг.
Согласен здесь почти во всем. Кроме того, что таки одно дело - составить на лету красивую фразу, описывающую действия и мысли персонажа, которая навевает различные образы и при этом является практичной и лаконичной. И совсем другое - когда строят огромные посты, просто для объема и "литературности" (некоторый, sic! для опыта), даже не для красоты. Это засорение, пустое трата времени, кроме того, уровня среднего произведения литературы все равно никак в принципе не достигнуть в игре с двумя и более участниками.
А еще не согласен, что словарный запас и образность мышления и все прочее достигается только прочтением книг. Взрослый образованный человек, скорее всего, будет обладать словарным запасом достаточным для игры. Все остальное можно заполнить читая энциклопедии и специализированный нон-фикшен, а также ища по словарям сленг. Образность мышления это вообще больше зависит от того, сколько человек в принципе думает. Я например книги художественные читаю со скоростью не большей двух - трех в месяц, но у меня довольно сильное воображение, потому что я все время думаю, все время представляю себе что-то, а еще потому что я играю в ролевые игры, которые, как не парадоксально, сами и развивают образное мышление, которое для них необходимо. Грамматическими конструкциями умеют оперировать все говорящие на языке, как на родном. Без этого скилла просто невозможно. Так что тут как посмотреть тоже.
"Style over substance
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1289 : 06 Апреля 2013, 18:47:53 »

загрузить развивающийся мозг ребёнка новыми эмоциями и впечатлениями
ну тут от ребёнка многое зависит, мне считай сказки не читали, я их сам читал. А так насколько я помню из детства те сказки что обычно детям читают полный шлак в плане новых эмоций и впечатлений. А сейчас думаю тем более, вместо этого теперь мультфильмов тысячи.
 Ну вдумайся когда ты сам был совсем ребёнком тебя могла впечатлить сказка про репку там например. Или колобок. Чем и как? Мне кажется это вообще вредно для ребёнка. Ну там колобка (само по себе это существо-ребёнок из наркоманского разряда аля телепузики или спанчбоб) лиса сожрать хотела. Это реально трэш садистский. Я бы такое не стал подсовывать своим детям.  :)
 Или про красную шапочку. Как там волк всех ел, а потом ему живот дровосеки вспороли. Это снаф, кровища, внутренности, вообщем не для живого развивающегося мозга точно.  :D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1290 : 06 Апреля 2013, 18:53:02 »

А вот ещё, лол, ну если ты такой маста до литературности докапываться, то давай тогда ирл к игрокам по поводу отыгрыша ролей докапывайся.
 "Ты плохо передаёшь интонации. Не верю! Твой плач слишком наигранный!"

Ведь должно же быть как театр, мля!
а что плохо стремитсья стать лучше в своём любимом деле? То есть надо  похрюкивать самодовольно  хвалить друг друга  и думать что достиг пика? Мне это очень сильно напоминает посещение "литературной мастерской" там дяденьки и тётеньки собравшиеся чтобы почитать друг другу свои опусы. очень не любят критику зато любят похваливать друг друга. там кстати нередко звучат всякие клёвые фразочки про вдохновение, я так вижу, а мне так нравится и прочее.) любители авторской песни кстати тоже на них похожи.

слился что ли? Не чем ответить на то, что в книгах правил нет требований к максимальной литературности, драуматургии и прочему на то что ты так сильно фапаешь?
Да нет просто поражаюсь как человек который  носится с криками-"вы все неправильно играете". употребляя слова "жанр" "стиль" "образы"  и прочее теперь яростно орёт что литература вообще не нужна потому что в книге про это ни слова. Двоемыслие?  Кстати я вроде бы про обязательность  данных вещей не говорил)  просто сказал что игры  у грамотного человека лучше по качеству. Я ж не ты, чтобы фашиствовать и бегать по фоурму с криками что вы неправильно играете).

Согласен здесь почти во всем. Кроме того, что таки одно дело - составить на лету красивую фразу, описывающую действия и мысли персонажа, которая навевает различные образы и при этом является практичной и лаконичной. И совсем другое - когда строят огромные посты, просто для объема и "литературности" (некоторый, sic! для опыта), даже не для красоты. Это засорение, пустое трата времени, кроме того, уровня среднего произведения литературы все равно никак в принципе не достигнуть в игре с двумя и более участниками.
а  с каких пор качество произведения корелируется с объёмом?  можно написать три плохие строчки и 100 хороших можно наоборот, если кто то путает эти две вещи  его пробелмы. Ко мне то какие претензии по этому поводу?

А еще не согласен, что словарный запас и образность мышления и все прочее достигается только прочтением книг. Взрослый образованный человек, скорее всего, будет обладать словарным запасом достаточным для игры. Все остальное можно заполнить читая энциклопедии и специализированный нон-фикшен, а также ища по словарям сленг. Образность мышления это вообще больше зависит от того, сколько человек в принципе думает. Я например книги художественные читаю со скоростью не большей двух - трех в месяц, но у меня довольно сильное воображение, потому что я все время думаю, все время представляю себе что-то, а еще потому что я играю в ролевые игры, которые, как не парадоксально, сами и развивают образное мышление, которое для них необходимо. Грамматическими конструкциями умеют оперировать все говорящие на языке, как на родном. Без этого скилла просто невозможно. Так что тут как посмотреть тоже.
ну как бы бедность языка прямо связана с ай кью так что сложыне гармматические конструкции человек необразованый не юзает.  в остальном же согласен. я же кстати сказал

образность мышления и прочее как правило люди берут из книг.
безусловно есть и другие способы.  но если мы говорим о написании постов то книги как ни крути основной источник.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1291 : 06 Апреля 2013, 18:55:01 »

а что плохо стремитсья стать лучше в своём любимом деле?
да нету ничего, просто не понимаю зачем приставать к другим, которые занимаются другим своим делом. Занимайся своим, а те пусть своим. Вот когда ты приёмывался по противоречиям из линеек и глобальности было интереснее, хотя с феями ты ошибся. За то в споре истина родилась для меня. Что-то новое узнал.

Да нет просто поражаюсь как человек который  носится с криками-"вы все неправильно играете". употребляя слова "жанр" "стиль" "образы"  и прочее теперь яростно орёт что литература вообще не нужна потому что в книге про это ни слова. Двоемыслие?  
Какое к чёрту двоемыслие? Я просто играю VtM, а он из соответствующих книг, а не из воздуха

лучше по качеству
повторюсь - это твоё качество субъективная вещь. Ну твоё мнение понятно. Любишь литературу, люби. А я буду любить втм.  ;)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 19:01:12 от The Monkey King »

heroines_heroin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1292 : 06 Апреля 2013, 19:01:16 »

а  с каких пор качество произведения корелируется с объёмом?  можно написать три плохие строчки и 100 хороших можно наоборот, если кто то путает эти две вещи  его пробелмы. Ко мне то какие претензии по этому поводу?
Ты, хоть и не прямо, говорил, что чем больше текста мол тем лучше. И примеров крайне плохих огромных постов намного больше, чем хороших постов того же размера. Например тот вариант, что привел кинг - идеально выдержанно стилистически, язык отражает характер действий и персонажа. И вот например посты камерерра с думами о том, как его персонажу плохо (например из Танца Марионеток один запомнился, когда ему еще Руслан сказал "браво", а тот спросил, а можно мне за пост опыта). Уныло, скучно, читать не хочется до зевоты, стилистических приемов нет, зато на один лист а4. А таких чтобы большие и красивые довольно мало. Но это не к тебе скорее ответ, а рассуждение на тему размера.
"Style over substance
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1293 : 06 Апреля 2013, 19:04:21 »

яростно орёт что литература вообще не нужна
мне стыдно за тебя. В том плане что, я такого не писал, а ты каким-то образом сделал такой ложный вывод.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1294 : 06 Апреля 2013, 19:08:11 »

да нету ничего, просто не понимаю зачем приставать к другим, которые занимаются другим своим делом. Занимайся своим, а те пусть своим.
толерантность мод? а как же "вы неправильно игарете по МТ!!!!1111" играют себе и играют, тебе то что?

хотя с феями ты ошибся.
это тебе хочется верить. но таки механика зачарования первой редакции вообще не рассматривает других суперов.  там про них в соотв разделе ни слова.) а во второй таки кома. так что нинада про мои ошибки)

Какое к чёрту двоемыслие? Я просто играю VtM, а он из соответствующих книг, а не из воздуха
не а. ты играешь в ВтМ как ты его  представляешь после прочтения книг.  и почему то с упоротостью фанатика считаешь что представляешь его истинно и так как там написанно. А что если ты неверно понял?

повторюсь - это твоё качество субъективная вещь. Ну твоё мнение понятно. Любишь литературу, люби.
ведь по сути соответствие твоих игр написанному тоже субъективная вешь)

Ты, хоть и не прямо, говорил, что чем больше текста мол тем лучше.
можно цитату? а то и в мыслях не было.

мне стыдно за тебя. В том плане что, я такого не писал, а ты каким-то образом сделал такой ложный вывод.
ну как же? чтобы водить по Мт я читаю Мт и больше мне ничего читать не надо. не твоя мысль?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1295 : 06 Апреля 2013, 19:09:53 »

чтобы водить по Мт я читаю Мт и больше мне ничего читать не надо. не твоя мысль?
НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.
За что мне такое? Я что действительно так хреново пишу или мои посты химерией выдаются за что-то другое?

А что если?
ну так приведи цитату, которая опровергнет мои слова тогда, ёпта.  :D А пока что было несколько раз, что ты придирался к чему-то в втм, а потом я тебя цитатой затыкал. И с феями ты тоже накосячил, хотя о том что вторая редакция фей и основных линеек разные вещи я тебя предупредил заранее.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1296 : 06 Апреля 2013, 19:14:01 »

толерантность мод? а как же "вы неправильно игарете по МТ!!!!1111" играют себе и играют, тебе то что?
Осади. Мы никому не запрещаем играть бытовуху в странах бывшего Союза, нравится - пущай. Но в таком случае, не надо говорить что играете в МТ, потому что игра идет по мотивам МТ - это разные вещи.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1297 : 06 Апреля 2013, 19:20:26 »

но таки механика зачарования первой редакции вообще не рассматривает других суперов.  там про них в соотв разделе ни слова.) а во второй таки кома. так что нинада про мои ошибки)
не надо? ты хоть сам понимаешь что ты написал? Посмотри даты релизов основных линеек второй редакции. Посмотри Даты релиза подменышей. Сопоставь что к чему относится. А потом пересмотри вопрос, который ты задавал относительно глобальной редакции и прочего. Ты ошибся в том то опирался на новых подменышей, а нужно было рассматривать старый, вот и всё. И даже несмотря, на это Руслан пояснил, что то правило в новом корнике, оно не подтверждается бэком и больше нигде не встречается. Не то чтобы я прям верил на слово Руслану. Но пока обратное не доказано. Так что даже по новому корнику твоя претензия была натянутой. А по старому, как и надо было смотреть, вообще ни на чём необоснована. Тю-тю.

вы неправильно игарете по МТ
так это можно по книгам проверить, а твоих высоких требований к литературности для игроков и рассказчика там нет, так то.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 19:40:29 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1298 : 06 Апреля 2013, 19:32:05 »

а  с каких пор качество произведения корелируется с объёмом?  можно написать три плохие строчки и 100 хороших можно наоборот, если кто то путает эти две вещи  его пробелмы.
Очень интересно послушать, в каком это месте ролевая игра - произведение. Ни кто не путает, правда этого ты не понимаешь. Просто 100500 строчек абсолютно любого качества в ролевой игре - это графомания. Потому что в них нет смысла. И абсолютно не важно, что про то, как персонаж садится в кресло, написано шекспировским языком на три абзаца. Весь глубинный смысл там - персонаж, черт возьми, сел в кресло.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #1299 : 06 Апреля 2013, 19:38:06 »

Короче, мне эта вся твоя имховая лабуда уже поднадоела, лулзы уже не генерятся. Давайте сменим тему. Дионис, расскажи пожалуйста что-нибудь прикольное из Реквиема, какие-нибудь факты из книг малоизвестные или пасхалки, такое доставляет. Я так хотя бы что-то новое узнаю. +Меня сам по себе интересует ВтР, в основном своим Чикаго.