Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199254 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2575 : 21 Апреля 2013, 19:59:39 »

Как же над тобой, бедняжка, мастера-то издевались.
а у тебя шабаш демократичный и спрашивает разршения перед тем как  больно больноь переехать неоната?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2576 : 21 Апреля 2013, 19:59:55 »

А я например хочу Сашу...
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2577 : 21 Апреля 2013, 20:03:00 »

а у тебя шабаш демократичный и спрашивает разршения перед тем как  больно больноь переехать неоната?
Нет, просто у меня, как у рассказчика, нет цели раздавить и раскатать неоната в пепел. У неонатов  и так проблем вагон, и вовсе не зачем бросать их на мечи темпларов Шабаша или сразу в пасть к старейшинам Камарильи.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2578 : 21 Апреля 2013, 20:05:15 »

я сам свою судьбу решать хочу а не сосать у метаплота с каином и патрархами. И не исходить от унижэения когда маста вводит Сашеньку Викос
Выдохни.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2579 : 21 Апреля 2013, 20:05:23 »

я тоже о детка) (давай создадим фанклуб) можно провести игру где мой персонаж влюблённый в сашеньку будет добиваться благосклонности холодного чуждого андрогиного  существа?

Нет, просто у меня, как у рассказчика нет цели раздавить и раскатать неоната в пепел. У неонатов  и так проблем вагон, и вовсе не зачем бросать их на мечи темпларов Шабаша или сразу в пасть к старейшинам Камарильи.
и какие это пробелмы кроме унижения перед старшенькими?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2580 : 21 Апреля 2013, 20:07:49 »

и какие это пробелмы кроме унижения перед старшенькими?
Да собственно те же самые,что у неонатов Реквиема. Как-то устроиться и освоится в этом мире. А унижения там не больше,чем у молодого члена ковенанта. А то ощущение,что в Камарильи все сиры - Изверги, которые, втолковывая доктрины Шабаша, попутно изменяют тебе строение черепа.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2581 : 21 Апреля 2013, 20:13:30 »

Да собственно те же самые,что у неонатов Реквиема. Как-то устроиться и освоится в этом мире. А унижения там не больше,чем у молодого члена ковенанта. А то ощущение,что в Камарильи все сиры - Изверги, которые, втолковывая доктрины Шабаша, попутно изменяют тебе строение черепа.
а я вот читал что Шабаш это такая вот секта военизированая, что там пиздюля за неподчинение дуктусу суровы, что надо прыгать по слову епископа. Что если ты шлангуешь от исполнения "виликих идиалов" то тебя своя же стая бьёт и больно. А тут то оказывается свобода и демокартия)

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2582 : 21 Апреля 2013, 20:15:06 »

Дионис, не показывай свои комплексы. Со стороны последние две страницы обсуждения выглядят глупо.
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2583 : 21 Апреля 2013, 20:21:33 »

Дионис, не показывай свои комплексы. Со стороны последние две страницы обсуждения выглядят глупо.
\можно подумать что предыдущие были светочью ума. Если бы у меня были комплексы-то есть неразрешённые  проблемы психе. лежащие на поверхности. я бы либо не лез в эту тему либо  бы зарылся  с головой и с пеной у рта доказывал что то. (кстати был аткой период). И кстати вот что забавно. ну показал бы? ну и что?

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2584 : 21 Апреля 2013, 20:22:40 »

выяснение отношений не к чему (если это не смешно)

Дионис, может быть когда-нибудь поводишь стартовое приключение из корника второй редакции (у меня есть полная версия пдф), разовьёшь мифы о втм.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2585 : 21 Апреля 2013, 20:23:59 »

Дионис, может быть когда-нибудь поводишь стартовое приключение из корника второй редакции (у меня есть полная версия пдф), разовьёшь мифы о втм.
что мне с того?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2586 : 21 Апреля 2013, 20:26:14 »

ну... хотя бы не будешь думать о втм в ключе серебряных катан и прочего, хотя думаю тебя это не тяготит, а наоборот забавляет, забей короче 8)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2587 : 21 Апреля 2013, 20:31:44 »

а я вот читал что Шабаш это такая вот секта военизированая, что там пиздюля за неподчинение дуктусу суровы, что надо прыгать по слову епископа. Что если ты шлангуешь от исполнения "виликих идиалов" то тебя своя же стая бьёт и больно. А тут то оказывается свобода и демокартия)
Ну я и не про Шабаш говорил. Но и не всё так просто. Во первых дуктус выбирается самой стаей, во вторых особо глупый дуктус(строить свое лидерство только на физ. силе - это дурь), постоянно наезжающий на своих состайников, сам рискует лечь мертвым в канаве. Почти тоже самое и с Епископами, и Архиепископами. Вообще-то это духовные лидеры, они управляют с помощью идеалогии, поэтому открыто приказывать могут только очень уверенные в своем авторитете Епископы, да и то не перед толпой в десятка два монстров, которые легко возбудимы(ты прикинь,что с нем будет,если вся это компания от его слов впадет в Безумие?). Ну, а про шлангуешь... так это от стаи зависит, но это же вампиры, поэтому следить за тем,что ты делаешь и говоришь надо в любом случаи, чтобы не было соблазна у состайников выслужится за твой счет, ибо единственная твоя гарантия безопасности - изменчивые узы Винкилума.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2588 : 21 Апреля 2013, 20:33:35 »

то есть Епископыи Кардиналы ссыкуют и боятся стай шабаша?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2589 : 21 Апреля 2013, 20:38:27 »

то есть Епископыи Кардиналы ссыкуют и боятся стай шабаша?
Не, не так. Они не приказывают, да и не имеют на это права, как те же Князья Камарильи. Они управляют с помощью идеологии. Побуждают к действию с помощью доктрин и идеалов секты(все труСАббат клянутся соблюдать Миланский кодекс и прописанные в нем законы секты), а не с помощью личных приказов. В Шабаше,кстати, просто нет личных приказов, всё что делается, делается во благо всей Секты и не как иначе. Задача Епископов и Архиепископов сосит в том,чтобы убедить свою паству в том,что они всё делает во имя Секты, при этом не забыв и про себя любимых.
Вообще, интрига и политика Шабаша намного переплюнет Кмарильскую в изощренности.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 20:47:45 от Маска смерти »

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2590 : 21 Апреля 2013, 21:12:06 »

Маска смерти
1. Дионис таки ответил. Обыватели так не делают по причине отсутствия профита для них и увлеченности таким стилем - тоже. Концептный перс рубит с этого профит и потому так обряжаеться. Но практически ничем другим от обычного обывателя он не отличаеться.
2. Уж не знаю, как оно в вашей второй редакции, но сильно сомневаюсь, что авторы смогли на примерах и адекватно описать "не с помощью личных приказов" потому что в литературе по сМТ ими все и достигаеться. Судя по тем же книгам, кстати, члены Шабаша, как военизированной организации, подчиняться должны куда чаще, чем неонаты Камарильи. Они, конечно, могут брыкаться... Но за неподчинение Дуктусу или Прискусу последний вполне способен оторвать голову зарвавшейся молодежи. Ибо "живи, как хочешь, но получив приказ таки подчиняйся". А вот Камарилья, напротив, законопослушных Сородичей контролирует куда как меньше, если они специально не записывались в "армию".
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2591 : 21 Апреля 2013, 21:15:11 »

Маска смерти
2. Уж не знаю, как оно в вашей второй редакции, но сильно сомневаюсь, что авторы смогли на примерах и адекватно описать "не с помощью личных приказов" потому что в литературе по сМТ ими все и достигаеться. Судя по тем же книгам, кстати, члены Шабаша, как военизированной организации, подчиняться должны куда чаще, чем неонаты Камарильи. Они, конечно, могут брыкаться... Но за неподчинение Дуктусу или Прискусу последний вполне способен оторвать голову зарвавшейся молодежи. Ибо "живи, как хочешь, но получив приказ таки подчиняйся". А вот Камарилья, напротив, законопослушных Сородичей контролирует куда как меньше, если они специально не записывались в "армию".
Я про твой "альтернативный" Шабаш и Мир тьмы уже наслушался. Всё что обязан делать шабашит - это подчиняться Миланскому кодексу, точно так же, как любой камарилец подчиняется Традициям.
Лоялисты вообще могут открыто послать Дуктуса или Прискуса, да даже Кардинала с его приказами.
Цитатки:
"Шабашем не столько управляют, сколько направляют его движение – даже регент и кардиналы делают свое дело из преданности целям секты. Однако, главенство в Шабаше сомнительно."
"Архиепископ, как и предполагает его титул, главенствующая фигура духовенства Шабаша в городе."
Большинство членов Шабаша особого уважения к Лоялистам не испытывает, в виду их неприятной привычки отказываться подчиняться или саботировать приказы руководства (начиная с дуктуса и заканчивая регентом) только потому, что им кажется, что приказ неправилен, или что приказывать неправильно.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 21:23:34 от Маска смерти »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2592 : 21 Апреля 2013, 21:16:37 »

Концептный перс рубит с этого профит и потому так обряжаеться
какая-то кривая формулировка. Что значит рубит профит? Это страсть всей его жизни.

Но практически ничем другим от обычного обывателя он не отличаеться.
Вообще-то отличается прочитай внимательно концепт. Внутренне у него выдающийся талант работать с толпой со сцены. Это никакой не рядовой обыватель. И так у нас имеются разительные внешние и внутренние отличия от обывателя. Мимо кассы ребята.

Судя по тем же книгам
всегда приводи цитаты или хотя бы говори в какой книге и в какой главе

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 21:23:39 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2593 : 21 Апреля 2013, 22:06:00 »

Всё что обязан делать шабашит - это подчиняться Миланскому кодексу, точно так же, как любой камарилец подчиняется Традициям.
Лоялисты вообще могут открыто послать Дуктуса или Прискуса, да даже Кардинала с его приказами.
Цитатки:
а есть примеры тех кто  послал Сашеньку? или Велью который Кардинал земель за лесом? иди таки весь бунт он опадает перед своими же элдерами?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2594 : 21 Апреля 2013, 22:08:30 »

а есть примеры тех кто  послал Сашеньку? или Велью который Кардинал земель за лесом? иди таки весь бунт он опадает перед своими же элдерами?
Гражданские Войны за бунт теперь не считаются? Ельдеров и власть имущих в Шабаше уже трепали не единожды. Так что, ни кто там ни кого не боится, особенно когда повод настучать по башке очень весомый есть.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2595 : 21 Апреля 2013, 22:12:49 »

Велья до сих пор на месте, сашенька тоже, а то что унылое быдло друг дружку покрошило... ну бывает. Кого из кардиналов эта революция убрала? а кого поставила? щеночкам дали друг дружку погрызть и потом поставили на место. Сашенька Викос старый наглый аполитичный и до сих пор жив)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2596 : 21 Апреля 2013, 22:15:55 »

Сашенька Викос старый наглый аполитичный и до сих пор жив)
герой сеттинга же, законы жанра  :)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2597 : 21 Апреля 2013, 22:19:42 »

герой сеттинга же, законы жанра  
а если вдруг я буду у тебя играть, ты позволишь мне завалить Сашульку? только не надо мне тут нытья про отыгрыш и прочее и бла бла бла.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2598 : 21 Апреля 2013, 22:22:08 »

а если вдруг я буду у тебя играть т позводишь мне завалить Сашульку?
я вряд ли буду настолько эпику когда-то водить. Но если когда-то буду и он будет антагонистом, то да. Персонажи игроков при этом будут тоже иметь крупный калибр. Иначе зачем ружья, если они не стреляют? Хотя лучше не использовать таких нпс для смертельных конфликтов.
 Я, кстати, себе слабо представляю себе игроков, которые бы всерьёз кайфанули от такого "а мы завалили Викоса!" Я с такими не играл ещё просто и не водил таких.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2599 : 21 Апреля 2013, 22:24:25 »

Кого из кардиналов эта революция убрала? а кого поставила?
Ну во первых глупо убивать своих же НПС, чтобы потом сочинять новых. Поэтому известные НПС остались живы. Во вторых суть в том,что Шабаш вполне может бунтовать, а не в том сколько НПС умерло. А убрали не просто кардиналов, а аж двух Регентов.

Ну и, кстати, шабашиты старейшин не боятся по определению. Не чужих, не своих. :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 22:36:46 от Маска смерти »