1. Nerd (англ) - ботан. Когда чел переодевается в кимоно и фоткаеться на фоне заброшки 70ых, он для меня уже не гик, даже не ботан, а задрот в терминальной стадии. Намек, понятен?

2. Стоп-стоп, чтобы цитировать книгу - надо прочесть книгу. Лазать по вики и выдавать написанное там за свои мысли - позерство.
И какие термины я не знаю? Уж я-то выучил элементарную механику на которой вся игра держится, в отличие от некоторых.
3. 1) Конюшня. Даже попугай выучит слово: "хуй", если стоять над ним и повторять его без намека на окончание. Видать, Естяхаммед, ты глупее попугая.
2) Логика не равна реалистичности?! Нердик ты мой, да ты только что аннулировал все свои аргументы супротив готик-панка, молодец.
3) Мем, мемом погоняет.

4) Peasedeball. Даже в ревайзде Джованни остались извращенными дегенератами. Даже в ревайзде Равносы - это ходячий стереотип о цыганах. Даже в ревайзде Ассамиты - это стереотип о арабских фанатиках-убийцах. Это - трэшак и порнуха. В мире Естяхаммеда, трэшаку и порнухе нет места. Только девственность, только лото, в течение бесконечной нежизни.

5) Да у тебя их не было. В объективной реальности. Но, у Пророка своя реальность, так что у тебя сложилось мнение, что твои персы самые НЯ и с ними должны одни ништяки происходить. А Педлер просто самый яркий пример, сгенерил перса по дефолтным цифрам, а потом кричал о недефолтных возможностях. Ну, не дурак ли?