kokos
1. В том числе и заливать себя ромом, а также и далее по списку. У тебя слишком узкое восприятие тех, кто играет в ролевые игры живого действия.
2. Не знаю, где ты живешь, но мне приходилось иметь дело с фактами вызывания полиции из-за непоняток посторонних. Также, твой район неблагополучен, по видимому, только на бумаге, ибо сложно считать таковым место, где вероятность разбить себе голову в душе выше, чем нарваться на гопников или кого-то похожего, к таковым явно относиться не может.
3. В поле, где нет враждебно настроенных элементов, по сравнению с неблагополучным районом, где легко можно нарваться на гопников и т.п.? С момента сотворения мира, наверное....
1. Да очень узкое. Но это оправдано.
2. Если ты вырос среди этих самых гопников и знаешь куда ночью лучше не соваться по ночам, то у тебя не будет никаких проблем.
3. Да, естенька, в поле, где нет ваших "всемогущих ментов" и куда ни одна скорая не поедет, если Дзирт До'Урден внезапно траваняться паленой водкой. Безопасно? Да хрен там.
Значит, ваш район не такой уж и неблагополучный. И уж всяко не похож на американские национальные трущобы-гетто и умирающие города, типа Детройта.
И насколько надо быть упоротым чтобы пойти играть в подобные места? Адреналиновая наркомания?
Why not? Я не играю в LARP, я обычный настольщик, но, в целом, на Марди-гра так бы себя и вел - без рома, конечно. Вряд ли LARP-овцы в плане поведения как-то отличаются от настольщиков.
Ну, а я бы не брезговал ромом, и сам не LARP'аю - глупо это, на мой взгляд.
Судя из того, что я прочел у Грибных Эльфов, LARP'еры те ещё... Странные личности, скажем так.
Безопаснее, чем в городе с гопотой, подозрительными горожанами и злыми полицейскими? Соглашусь с Эсти - от начала времен.
А в деревне гопота перевелась? Я тебе больше скажу, там она куда опаснее, ведь вся синяя уже третье поколение и может выйти на вас всем селом. И, как я уже говорил, никто вас спасать не будет.