Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199261 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #150 : 16 Июля 2012, 17:57:53 »

Почитай подпись в моем профиле. Чем не выбор? ;)
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #151 : 16 Июля 2012, 18:13:11 »

luden
1. Не хватит тут хоть какого-то преимущества. Помнишь героев "Теории большого взрыва"? Они бы получили люлей, будь они хоть вчетверо умнее всех хулиганов вместе взятых.
2. Это не ставка на авторитет. Паркер, естественно, и помыслить не мог, что это хоть как-то повлияет на Флеша. Просто отказался принимать участие в травле.
3. Предсказуемость получения тумаков не отменяет мужественности поступка, а, напротив, усиливает его.
4. Про естественный протест - интересная позиция, но крайне маловероятная. Я на месте Паркера был и всегда защищал всех, кого мог. Потому что считал это правильным, зная, что мою собственную позицию это никак не изменит.
5. С Флешем он дружбу водить начал потому, что перестал воспринимать того, как врага. Это абсолютно ничего не говорит о его моральном облике.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #152 : 16 Июля 2012, 20:46:07 »

Вот помните мультик про человека паука старый (оба)? Задор и шутки гг? Мне этого очень не хватает в фильмах.
Аналогично.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #153 : 16 Июля 2012, 21:05:51 »

1. Они комические герои, да и троллили разных дуболомов на ура. - Не будет никакой конфронтациии, честно говоря, я сомневаюсь, что он сможет выговорить слово - конфронтация.
2. Это форма речи. В смысле, что это помогло бы будь у него тот самый автритет. Без авторитета это просто глупость.
3. Опять же получать тумаки можно по разному, вовсе не обязательно при этом выглядеть как лох попутавший берега.
4. Да не тянет это блеянье на защиту.
5. Что значит не говорит? Флэш совершенно явно издевается над слабыми. А с кем поведёшься...
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #154 : 16 Июля 2012, 21:51:52 »

1. Они и получали люлей тоже, не успев, бывает, и слова ввернуть. Комедийно, но тем не менее... Суть в том, что есть ситуации, когда просто не успеваешь сказать ничего до получения в дычу.
2. Или мужество.
3. Это наверное, какое-то особое искусство - не выглядеть лохом, получая тумаки? Боюсь, что большая часть человечества им не владеет. Я такое вообще только в кино видел.
4. Ну, тут очевидно показаны сомнения Питера. Он, очевидно, предполагает получение тумаков от Флэша, если спровоцирует того. Но и просто смотреть на такой беспредел не может. Вот и пытаеться и защитить слабого, и самому под раздачу не попасть. Неудачно, но вполне объяснимо.
5.Возможно и даже вероятно. А может, это Флэш стал меняться, под воздействием Паркера, а не наоборот?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #155 : 16 Июля 2012, 22:14:21 »

1. Это был не тот случай.
2. Понимаешь в чём заковыка мужественных людей. Они не оказываются на дне пищевых цепочек, там заведомо тряпки и неудачники.
3. Понимаешь, если у нас всё ещё единственным способом одержать победу над противнииком является дать в морду, то значит последние пять тысяч лет потрачены в пустую. Высмеять тупорылого ублюдка, что может быть проще и ударом он свою проблему не решит.
4. Делай или не делай, не надо пытаться.
5. О, то что Паркер начал считать себя над законом и вправе насмехаться над полицией я заметил. А вот перемены Флэша не были отражены.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #156 : 16 Июля 2012, 22:24:49 »

5. О, то что Паркер начал считать себя над законом и вправе насмехаться над полицией я заметил.
А он не над и не вправе? :)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #157 : 16 Июля 2012, 22:39:32 »

luden
1. Не совсем тот - да. Что-то успеть можно было бы сказать. Но вот я бы например навряд ли бы придумал, нечто, способное Флеша остановить.
2. Без обид, но это же полнейшая чушь. Мой брат был "на дне пищевой цепочки" какое-то время, хотя ему хватило мужества защитить меня от группы скинхедов. Я, во время учебы в школе, тоже был там, хотя мне хватало мужества защищать несправедливо обиженных даже от собственных друзей в ситуациях, когда был весьма не иллюзорен шанс хорошенько схлопотать по лицу. "На дне пищевой цепочки" могут оказаться любые непохожие на большинство люди, если только не обладают значительным физическим превосходством или завидными социальными скиллами.
3. Высмеять одного из самых популярных людей в школе, будучи одним из самых непопулярных? Серьезно, тут нужно суметь преодолеть нелюбовь к себе и любовь к Флэшу общества одновременно, да еще и в течении где-то 10 секунд. Задача - весьма нетривиальна, я бы сказал.
4. Ничего не бывает таким простым. Не бывает "делай и не делай". Всегда есть только попытки, которые оказываються или не оказываються успешными. Ну а отказываться от того, в чем не уверен - плохой вариант.
5. Поэтому я в этом пункте склонен согласиться с тобой. Но, все равно, явных, прямых доказательств "вины" по отношению к совсем слабым - нет. Хотя он - все равно гондон.

Angra.Mainyu
Он не над и не вправе. Точно так же как и Флэш не вправе издеватся над более слабыми. Одна сила не дает права. Только возможность навязывать свою позицию.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #158 : 16 Июля 2012, 22:54:02 »

И Годзилла тоже не над и не вправе? :)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #159 : 16 Июля 2012, 23:14:06 »

А он не над и не вправе? :)
Слушай, нам не хватает тебя в Генезисе. Шагуллу тяжело одному.
Esti
1. О. А ты учись у Стоун, она Флэша парой фраз остановила. Конечно, без спермотоксикоза последнего не обошлось, но каждый играет так как может.
2. Ты не путай дно цепочки и вне её. Ага. Да и школа - пора становления. Сегодня - тряпка, завтра разобрался в себе, отмудохал обидчика, ну или ухо отгрыз если тот совсем бугай.
3. Толпа такая шлюха. Вся эта популярность оканчивается одним, все знают слабые места звезды. И когда по ним начинают бить. Ох.
4. Не нужно бездарных попыток, если у тебя не вышло то что ты хотел - искренне удивись.
5. Ну я выстраиваю свою линию не столько на жёстких доказательствах, сколько на ощущениях от отдельных сцен. Кстати как аналогию могу привести ГГ из Особо Опасен, хотя тот конечно законченный ушлёпок и чмо.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #160 : 16 Июля 2012, 23:23:23 »

Ну не был Питер харизматичным тролем и авторитетом. Делал, что мог, как ты сам мне давеча сказал - shit happens. Да и happens-ли? Он хотел защитить чувака? Защитил. Флеш всю злобу нпереаправил на него. А если ты посмотришь повнимательнее, то заметишь, что Паркер использовал именно твой метод - стукнул по больному месту, назвав Флеша по имени.
И да, почитай хоть лурковскую "Школьную иерархию" - там хорошо написано, как оказываются на дне и наверху.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #161 : 16 Июля 2012, 23:42:50 »

Не играю и не вожу в сети, реала с лихвой хватает.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #162 : 17 Июля 2012, 01:06:25 »

Во, мы тоже это думали.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #163 : 17 Июля 2012, 07:45:45 »

Мангуст
Да к этому моменту у меня даже претензий особых нет. Просто он специально делался, чтобы показать, что Питер и без паверсов - огого, смельчак и ураган. А выглядит он как раз абсолютно беспомощным.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #164 : 17 Июля 2012, 08:45:40 »

luden
1. Честь ей и хвала, но мне больше интересно, что бы такого мог сказать Паркер. Серьезно, ничего в голову не приходит.
2. Разница чего-то от меня ускользает. Или ты предполагаешь за Паркером желание быть в цепочке? А вот насчет отмудохал - это как-то странно. Каким макаром Паркер без суперсил отмудохал бы Флэша после окончания школы?
3. Безусловно. Но как по ним ударить так, чтобы было больно ему, но не тебе - чуть позже? Паркер ведь по больному месту Флэша ударил.
4. Интересный совет.
5. А вот это просто феерично! А почему ГГ из особо опасен - просто ушлепок и чмо? Как-то ни разу не смотрел на него под таким углом.
6. Выглядит Паркер там - да, жалким. Впрочем, чего-то иного было бы тудно ожидать.

Angra.Mainyu
1. И Годзилла - тоже.
2. Join us on the Dark Side... Ну неужели ни разу не хотелось? Темп фрпг достаточно нетороплив, чтобы ты мог играть здесь без ущерба для реальных игр или работы, но достаточно быстр, чтобы  не заскучать.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #165 : 17 Июля 2012, 08:58:02 »

А кем там играет Ангр? Возможно я смогу взять его роль, если она достаточно интересна. Йогурт писал, что в Генезисе много игроков и так, и я буду лишним если создам нового персонажа.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #166 : 17 Июля 2012, 11:49:07 »

Интересно, а Иисус Христос (каноничЪный, библейский, который мог господним гневом размазать всех римлян, едва они только к нему с плетьми бы подошли) - тоже терпила, потому что ни хрена не сделал и дал себя спокойно прикончить? А неканоничЪный, который обычный человек без Господних способностей, но пошел на смерть, подтверждая делом собственное учение? А Махатма Ганди?

Дело в том, что я так много читал тут об "опущенных терпилах", что хотелось бы составить для себя какие-то критерии, по которым они определяются.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 11:59:30 от Mortimer Edward Phist »
Это не подпись

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #167 : 17 Июля 2012, 17:55:07 »

А кем там играет Ангр? Возможно я смогу взять его роль, если она достаточно интересна. Йогурт писал, что в Генезисе много игроков и так, и я буду лишним если создам нового персонажа.
Никем не играет. Он же сказал что ему не интересно.
Я просто отметил что мирвоззрение А-М уже привели к тому что мы с Зохри думали его пригласить если Шагуль окочурится.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #168 : 19 Июля 2012, 21:25:34 »

ChudoJogurt, вы рано похоронили меня.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #169 : 26 Июля 2012, 22:12:56 »

Кто сходил на премьеру Темного Рыцаря?
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #170 : 26 Июля 2012, 22:25:51 »

Я сходил).
Хорошо, но хуже, чем второй фильм.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #171 : 26 Июля 2012, 22:32:06 »

А мне понравилось, не смотря на какое-какую Санта-Барбару. Бейн удался. Но Леджер поставил такую планку, которую Готэмским злодеям очень трудно перепрыгнуть. По моей шкале, Бейну не хватило - 0,5 очков.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #172 : 26 Июля 2012, 22:35:18 »

Да, где-то так. Но в целом меня опечалил банальный plot device в коллекторе, которым еще и постучали по препятствиям прежде, чем взорвать в паре километров от города, чтобы гарантированно обеспечить смертельную дозу окружающим).

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #173 : 26 Июля 2012, 22:37:56 »

Да, где-то так. Но в целом меня опечалил банальный plot device в коллекторе, которым еще и постучали по препятствиям прежде, чем взорвать в паре километров от города, чтобы гарантированно обеспечить смертельную дозу окружающим).
Да, аккуратность не свойственна героям. :D

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #174 : 27 Июля 2012, 19:12:58 »

Тоже сходил сегодня на Рыцаря. Бейн действительно красавец, а вот Селина Кайл разочаровала. Миссс Хэтэуэй хорошо сыграла, особенно учитывая ее обычное амплуа, но вот назвать этого персонажа Женщиной Кошкой у меня язык не поворачивается.
   Ну не она это  :'(
   Хотя тут наверное как с Леджером - Мишель Пфайфер тяжело переплюнуть.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...