Esti1. Книжка была новой, то есть приблизительно 99ого года выпуска, энциклопедия была "Динозавры" с глянцевыми страницами, большая по площади обложки и страниц, расчитанная на детей. Точность? Ты цитируешь краткую, порой не точную инфу из википедии с таким видом, кбудто ты собирал её по всей Руси, как Даль. Не тебе судить о точности.
2.
1) Пруфы в студию.
2) Сравнивать желание пить, и желание играть - это верх идиотизма. Я заскринил, скоро распечатую и спустя лет пять буду учить детей, что такое делать никогда-никогда-никогда нельзя. Так же, как нельзя участвовать в спорах "кто-кого-нагнет", в которых ты завсегдатый.
3) Школьники засирают ночные трэды постами такого содержания: "я такой, одинокий, меня никто не любит", при том, это дурачки никак не въедут, что они одиноки потому что на улицу не выходят. "Безрыбье", когда рыб нет? Я тебе нашел несколько рыб, раз ты играл у Доти, то ты не привереда и тебе сгодятся все девять (правда, в одну тебя не пустят, так что восемь). Есть еще рыба на рпг-ворлде, данженмастере, рыбы много, только рыбак из тебя хреновый. А раз удочку сделать не можешь, так сиди молча и не говори, что в реке нет рыбы, потому ты мальков руками ловишь.
4) О да, это сравнение произвело впечатление. Я от души хохотал.
counter-ps: