Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199245 раз)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #450 : 03 Августа 2012, 13:01:45 »

Насчёт той картинки знаменитой, повторюсь, там где реальность Готов - должна быть жирная страшная баба  ;D
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #451 : 03 Августа 2012, 13:03:32 »

Вот. Так реалистичней  :D

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #452 : 03 Августа 2012, 15:04:15 »

kokos
1. Палюсь на том, что даю ссылки на ресурс, доступнее которого раскрывающего значение терминов в интернете нет?
2. Об РПГ зоне слышу вообще впервые. Я серьезно. Вне контекста поиска информации, общения в контакте или еще паре мест, я никуда особенно не лажу.

The Monkey King
1. См. выше. Не вижу, каким образом ссылки на нормальные объяснения могут быть дурным тоном.
2. Ок, от слова "очевидно" воздержусь.
3. 1) Если говорить грубо, то конформизм - подстраивание под окружение. Общечеловеческие ценности - не признак конформизма (они разделяються большинством людей даже в случае отсутствия того самого окружения). Даже смирение с существующей действительностью к конформизму отношения уже не имеет.2) Внутренний стержень у меня основываеться на других вещах. Не вижу ничего принципиально оскорбительного в потреблении концентрата, когда свежавыжатый недоступен (другой вариант, почему не потребляеться в данный момент). 3) Оговаривать можно при наличии предложения. Если доступен только один вариант (или знаешь только об одном варианте)...  4) Я бы не назвал того персонажа дубовым. Личность у него была продумана "по всем правилам". А уж что полностью не проявилась, так это сильно зависит от "жанра".
4. Какое отношение к этому имеет пост-панк? Причину, грубо и в общем, можно изложить парой предложений.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #453 : 03 Августа 2012, 15:08:18 »

Если говорить грубо, то конформизм - подстраивание под окружение.
Вместо того чтобы искать что-то нормальное, как я и мои друзья ты выбрал лёгкий путь подстраивания под "быдло"-окружение, что здесь не ясного? Я в свою очередь никогда не соглашусь на концентрат дерьма, зная что мне предлагают заранее, ты согласился :) Ну я преувеличиваю, но суть ты понял. Именно поэтому я мы говорим о конформизме
4. Какое отношение к этому имеет пост-панк?
вообще музыка той "эпохи" имеет вполне прямое отношение к теме "корпоративной тюрьмы"

То есть я правильно тебя понимаю, если когда-то общепринят будет канибализм ты тоже будешь кушать человечину? :D шучу, но опять же принцип ты понял

Лол. Ты пишешь про законы жанра... Так какого фига ты попёрся тогда туда ценитель психологизма и возвышенного отыгрыша? :)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 15:17:00 от The Monkey King »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #454 : 03 Августа 2012, 15:19:26 »

The Monkey King
1. Может тебя и удивит, но попивание соков компании "Вим-Биль-Данн" не означает того, что их клиенты под них подстроились. Я не подстраивался под "быдло" окружение, даже если бы действительно не искал ничего лучше (а искал, но только не в электронном виде. Не нашел на тот момент. А позже, мне уже было немного до лампочки). Во первых, по причине отсутствия того самого "быдло" окружения (не считаешь же ты участников той игры? Они на эту роль не подходят в силу некоторых причин). Во вторых, потому что я не изменился под влиянием той игры или для той игры.
2. Нет, если каннибализм станет общепринятым, то я наплюю на общепринятое.
3. "На безрыбье..". Сильно страдая от жажды, ты будешь пить и неотфильтрованную воду.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #455 : 03 Августа 2012, 15:22:38 »

kokos
1. Палюсь на том, что даю ссылки на ресурс, доступнее которого раскрывающего значение терминов в интернете нет?
2. Об РПГ зоне слышу вообще впервые. Я серьезно. Вне контекста поиска информации, общения в контакте или еще паре мест, я никуда особенно не лажу.
Пункт 1) Палишься на том, что за пределами вики твои знания резко бледнеют и твоя былиная отмазка:
Ты: - Я в книжке читал!
Кто-то: - В какой?
Ты: - Э-э-э... Я забыл!

Всем известна.
Пункт 2)
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #456 : 03 Августа 2012, 15:22:55 »

ты видишь что я написал "быдло"-окружение - маленькие такие знаешь ли кавычки... ...  

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #457 : 03 Августа 2012, 15:29:40 »

3. "На безрыбье..". Сильно страдая от жажды, ты будешь пить и неотфильтрованную воду.
проблема в том, что там у тебя не было жажды, а воду можно было найти если бы ты не был конформистом в этом вопросе или ну не знаю даже как назвать короче как когда чел с интеллектом 5 не мог скачать книжку элементарно через инет :)
Вообще эта тема поиска мастеров мне близка, у меня даже была идея учавствовать в подобной "говноигре по рашке" (волшебные кавычки) один раз с целью саботажа и лулзов по поводу бытовухи :)

А вообще Эсти что-ты так отпираешься... Опять серьёзничаешь? Что плохого в конформизме?

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #458 : 03 Августа 2012, 15:39:24 »

Что плохого в конформизме?
Можно легко разучиться думать.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #459 : 03 Августа 2012, 15:40:29 »

Можно легко разучиться думать.
я бы хотел ответ Эсти услышать :)

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #460 : 03 Августа 2012, 15:42:30 »

Боже ты мой! У нас "клиника"! Чувак без игр истощается, корчится и умоляет дать ему сделать хотя бы один ход!

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #461 : 03 Августа 2012, 15:43:19 »

Боже ты мой! У нас "клиника"! Чувак без игр истощается, корчится и умоляет дать ему сделать хотя бы один ход!
гы-гы

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #462 : 03 Августа 2012, 15:58:35 »

гы-гы
Вам смешно, а у меня народ летом по отпускам разбрёлся, не играем, идеи копятся и я от невозможности их реализации страдаю. Даже Генезис стоит, блджд.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #463 : 03 Августа 2012, 16:17:16 »

Вам смешно, а у меня народ летом по отпускам разбрёлся, не играем, идеи копятся и я от невозможности их реализации страдаю. Даже Генезис стоит, блджд.
Хм... так найди игроков. Объявления пробовал размещать? Или ты про real only игры?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #464 : 03 Августа 2012, 16:34:28 »

Угу, реал. Форумка оказалась очень длинной, там задумку хрен реализуешь.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #465 : 03 Августа 2012, 16:47:31 »

Если форумки не впирают, попробуй чат. Или то же не айс?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 16:55:41 от kokos »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #466 : 03 Августа 2012, 17:11:40 »

Ну пока не попробую не узнаю. В общем-то кроме Эсти никто особо моим предложением игры не заинтересовался. Так что может повожу его одного грустного как раз через чат.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #467 : 03 Августа 2012, 17:15:30 »

Ну пока не попробую не узнаю. В общем-то кроме Эсти никто особо моим предложением игры не заинтересовался. Так что может повожу его одного грустного как раз через чат.
Я уже играю, времени нет. А так, скорее всего бы сыграл.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #468 : 03 Августа 2012, 17:23:33 »

kokos
1. Нет, это исключительно твой безосновательный вывод. Свои причины для ссылок на Вики я уже давал. Что до второго, то не смешно ли ожидать от какого-угодно начитанного человека того, чтобы он помнил все прочитанное, а также - где и когда это прочитал? Память не так работает...
2. Глум понятен, хотя и глуп.

The Monkey King
1. Я понял с кавычками. Но то же самое можно сказать и о моем предыдущем посте. Можно выбросить приставку "быдло" и смысл сохраниться все равно.
2. Жажда у меня была и ни одного оазиса я не видел. В реале не получилось, те игры, которые у меня намечались здесь, не состоялись... До того момента я и о денженмастере.ру не знал. Прошел на него по предоставленной здесь в ЛС вссылке, зарегистрировался...
3. Конформизм мне противен просто идеологически. Так сложилось, что я часто выделялся среди окружающих сам по себе, позже стал считать конформизм неприемлемым для себя лично, и во время оно имел проблемы из-за конформизма некоторых окружающих. А считать неприемлемым я его начал потому, что он губит человеческую индивидуальность. А полное уничтожение индивидуальности - не лучше убийства.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #469 : 03 Августа 2012, 17:39:18 »

kokos
1. Нет, это исключительно твой безосновательный вывод. Свои причины для ссылок на Вики я уже давал. Что до второго, то не смешно ли ожидать от какого-угодно начитанного человека того, чтобы он помнил все прочитанное, а также - где и когда это прочитал? Память не так работает...
2. Глум понятен, хотя и глуп.
1. Про память то же ссылку на вики дай, ага. Я помню, то что в пять лет от роду, читал энциклопедию про динозавров, до сих по помню иллюстрации и именно оттуда я узнал, что когда-то мир был одним континентом, а птицы произошли от рептилий. Еще я помню, что в семь лет от роду читал про пираний, паукообразных и древний Египет. Супер-память?
2. Глуп? Ты кричишь про то, какой ты несчастный утонченный игрок, сидишь тут на "безрыбье", что заставляет тебя играть в откровенное дерьмище. А я сейчас сижу на "безбабье", по твоей логике я должен обратить свой взгляд на другие варианты? Но, что-то мужики меня не привлекают, ух, какой я нелогичный! Далее, твое "безрыбье" проблема, которую ты сам себе и создал, ведь, ты не знаешь, ни про рпг-зон, ни про то, что "хлеб за пузом не ходит".
И последнее. Ты сравнил желание играть в игры с естественной потребностью организма, не удовлетворив которую, ты умрешь в муках. Каким "мега-мозгом" надо быть, чтобы такую херню сморозить?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 17:51:54 от kokos »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #470 : 03 Августа 2012, 19:24:51 »

kokos
1. Не катит твое откровение :D Такие штуки и я могу без труда. Теперь ты обязан точно назвать, что за энциклопедия это была, какого года выпуска и страницу для каждой цитаты. Если не сможешь вспомнить сам - ситуация будет такая, какую ты мне пытался вменить в вину.
2. Опять куча бездоказательных выводов. Что ж, давай по порядку...
1) Не сижу, а сидел на безрыбье. Сейчас проблемы нет. 2) Сравнивать это с сексуальной ориентацией некорректно: в случае с играми, твое нежелание во что-то играть не порождено физиологическими причинами и основываеться исключительно на личностной позиции. Нежелание пить "концентрат", одним словом. 3) Мое безрыбье очевидно создал не я, ибо такие ситуации возникают не вследствие выбора человека. Тогда ни об одном из этих сайтов я не знал. А "Безрыбье" - когда рыб нет, а не когда имеющиеся тебе не нравяться. 4) Желание играть в игры (в широком смысле) - естественная потребность психики и без этого ты не сможешь жить уж точно. Сравнил с жаждой (признаю, что метафора (в отношении ролевых игр в узком смысле) не самая точная) потому, что мои сравнения с соком ранее не произвели впечатления. А эти - сработали.

P.S. Ты постоянно делаешь кучу скоропалительных выводов. Как следствие, большая их часть оказываеться неверной. Не спеши, и будет тебе счастье.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #471 : 03 Августа 2012, 19:40:41 »

Esti
1. Книжка была новой, то есть приблизительно 99ого года выпуска, энциклопедия была "Динозавры" с глянцевыми страницами, большая по площади обложки и страниц, расчитанная на детей. Точность? Ты цитируешь краткую, порой не точную инфу из википедии с таким видом, кбудто ты собирал её по всей Руси, как Даль. Не тебе судить о точности.
2.
1) Пруфы в студию.
2) Сравнивать желание пить, и желание играть - это верх идиотизма. Я заскринил, скоро распечатую и спустя лет пять буду учить детей, что такое делать никогда-никогда-никогда нельзя. Так же, как нельзя участвовать в спорах "кто-кого-нагнет", в которых ты завсегдатый.
3) Школьники засирают ночные трэды постами такого содержания: "я такой, одинокий, меня никто не любит", при том, это дурачки никак не въедут, что они одиноки потому что на улицу не выходят. "Безрыбье", когда рыб нет? Я тебе нашел несколько рыб, раз ты играл у Доти, то ты не привереда и тебе сгодятся все девять (правда, в одну тебя не пустят, так что восемь). Есть еще рыба на рпг-ворлде, данженмастере, рыбы много, только рыбак из тебя хреновый. А раз удочку сделать не можешь, так сиди молча и не говори, что в реке нет рыбы, потому ты мальков руками ловишь.
4) О да, это сравнение произвело впечатление. Я от души хохотал.

counter-ps:

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #472 : 03 Августа 2012, 19:53:25 »

Esti
1. Книжка была новой, то есть приблизительно 99ого года выпуска, энциклопедия была "Динозавры" с глянцевыми страницами, большая по площади обложки и страниц, расчитанная на детей. Точность? Ты цитируешь краткую, порой не точную инфу из википедии с таким видом, кбудто ты собирал её по всей Руси, как Даль. Не тебе судить о точности.
"Моя первая Энциклопедия: Динозавры"... (time-life кристина&co) - я сейчас чекнул, она у меня ещё осталась :) Она или другая?

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #473 : 03 Августа 2012, 19:59:06 »

Она.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #474 : 03 Августа 2012, 20:01:00 »

Она.
Да... я в раннем детстве был таки дино-гиком, а потом это увлечение очень резко пропало. Я наизусть знал много-много динозавров и мог каждого нарисовать. А сейчас вообще нихрена о них не помню :)