Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154592 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1000 : 13 Октября 2013, 15:34:55 »

По этому поводу я уже все сказал. Игра - это деятельность, ролевое движение - нет.
так я не причисляю себя к "ролевому движению". Я просто играю в игры.

если ты докажешь, что это не коллаж. То тогда стоит подумать, есть ли у них хороший дефенс против ротшрека. А так всё круто.
там где на заднем плане у каритан явно устроеный ими "огненный шторм?" тебя видимо атк же не смущает что на некоторых Артах оборотни в Гауру проводят ритуалы. или идут строем, хотя чёрным по белому в коринке сказанно что в этой форме это нереально?
ну и да. насчёт коллажа. я же могу тебе предложить доказать что на артах не костюмирвоанная фотосессия неонатов. А суровые вампиры в суровых вампирских буднях)

И да. Ты можешь хоть закопипаститься этим текстом из корника (подозрительно похожим на ВтМовский,)

впрочем я уже говорил это). Для меня он не доказательство того что играть реквием надо именно так и никак иначе.

нету споров, вроде бы ты лишь веселишь местную публику расписываясь в своей некомпетентности. "Это ошибка" ...ну вы блин даёте.
Манки,  в отличии от тебя я не считаю БВ небожителями.  И считаю что они могут ошибаться. аргументы я приводил. И таки я видимо настолько некомпетентен, что в отличии от тебя вожу 3 раза в неделю? И люди не плюются?

Клёво же?
клёво кто спорит. но на третьем снизу арте .Обложка чистых кстати. оборотеньв  Гауру. что проитворечит тексту корника) А в целом да, клёво. Но почему ты арты с цепями и черепами не постишь?

Значит ты водишь по своему сеттингу по мотивам, а не по сеттингу Vampire: Requiem.
Докажи. только учти что для меня и не только. " так написано в корнике" не аксиома и тоже нуждается в доказательстве.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1001 : 13 Октября 2013, 15:36:17 »

настолько радикальная позиция как у тебя присуща крайне малому количетву людей.
Нет, просто либерализм, даже в этих ваших интернетах, прочно вошел в моду. А хейтиров статистически всегда больше.
так я не причисляю себя к "ролевому движению". Я просто играю в игры.
А ранее ты утверждал,что РИ - это для тебя серьезное хобби. Так ты определись, либо это для тебя просто развлечение, либо серьезное хобби. Ну а твоё стеснение собственного увлечения говорит о многом.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1002 : 13 Октября 2013, 15:37:08 »

я же могу тебе предложить доказать что на артах не костюмирвоанная фотосессия неонатов
ага арт по реквиему это одна большая костюмированная выставка. Ну ты и петросян.  ;D

впрочем я уже говорил это). Для меня он не доказательство того что играть реквием надо именно так и никак иначе.
Ну я же говорю у тебя своё мнение. А я то не о мнениях говорю, а о содержимом книг. С твоей имхой всё ясно, спасибо за внимание.

так же не смущает что на некоторых Артах оборотни в Гауру проводят ритуалы
Я с таким не сталкивался. Ошибка или неточность возможна, но блин извини меня когда больше 10и артов с тёмными очками и вообще всё стилизовано... Как только ты покажешь текст из книги, что арты не иллюстрируют игру, а вообще левые то я с тобой соглашусь. А пока ноуп - ты гонишь.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 15:51:43 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1003 : 13 Октября 2013, 15:42:39 »

Но почему ты арты с цепями и черепами не постишь?
ты невнимателен

Однако, повторюсь. Речь о реквиема шла, на оборотней мне по барабану по большей части, так просто картинки глянуть.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1004 : 13 Октября 2013, 15:45:31 »

" так написано в корнике" не аксиома и тоже нуждается в доказательстве.
А, ну если ты живёшь в собственной реальности Диониса где у игры VtR другой корник, то о чём мне говорить с тобой вообще? Это тебе нужно к малкам, таким как Мангуст.

(подозрительно похожим на ВтМовский,)
а это уже на параною похоже ;D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1005 : 13 Октября 2013, 15:53:18 »

ага арт по реквиему это одна большая костюмированная выставка. Ну ты и петросян.  Смеющийся
Ну не я же начал стыдливо прикрываться требвоаниями доказать:
если ты докажешь, что это не коллаж
твоё же)

Ну я же говорю у тебя своё мнение. А я то не о мнениях говорю, а о содержимом книг. С твоей имхой всё ясно, спасибо за внимание.
Да как бы что толку от содержимого? если в других книгах которые ты наверное даже не читал оно отличается?
И ты обладаешь поразительным двоемыслием. почему ты не носишься с пёрсонал хоррором и прочей там человечностью которую авторы СМТ тихонечко "забыли " где то в первых книжках пеерйдя на похождения патриархов? Дай угадаю? похождения Патриархов тебе по нарву, а челвоечность нет? Вот и вся твоя объективность  с содержимым книг?

Ну и напоследок:
Судя по артам кланов в корнике  ВТМ ревайзед анимэшный сеттинг. Это так Манки?

ты невнимателен
Да как бы дело не в этом даже на самом то деле. В тех же книгах по Форсейкенам, овердофига артов в совершенно другой стилистике и оформлении.  Как и в ВтР почему ты считаешь что верны только те арты которые выложил ты?  Глянь книгу племён что ли)

А, ну если ты живёшь в собственной реальности Диониса где у игры VtR другой корник, то о чём мне говорить с тобой вообще? Это тебе нужно к малкам, таким как Мангуст.
Манки. Я тебе задолбался пояснять но мне надо тренироваться, вдург в будущем придётся работать с детишками с отклонениями в развитии. То что в корнике что то написанно не значит что это хорошо правильно круто и стильно.  То что кто то не использует ВСЁ что написанно в корнике но пользуется инфомрацией из других книг не означает что он водит не по сеттингу. Ты можешь это понять? А не вопить о "собственных реальностях"  и "других корниках?"

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1006 : 13 Октября 2013, 15:53:38 »

Нет, просто либерализм, даже в этих ваших интернетах, прочно вошел в моду. А хейтиров статистически всегда больше.
  Хейтеров как раз всегда меньше, просто их всегда виднее. Представители умеренных позиций зачатсую молчат и что-то делают и им некогда, а результативность же хейтера зачастую стремится к нулю поскольку большее количество времени он именно посвящает своему "хейтерству".
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1007 : 13 Октября 2013, 15:56:32 »

Судя по артам кланов в корнике  ВТМ ревайзед анимэшный сеттинг.
Лолвот? Даже если забить на саму абсурдность выражения "анимэшный сеттинг", арты там ну никак с ним не связаны. КотЕ - ещё может быть, но корник ревайзд? Вы бредите...
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1008 : 13 Октября 2013, 15:58:39 »

Лолвот? Даже если забить на саму абсурдность выражения "анимэшный сеттинг", арты там ну никак с ним не связаны. КотЕ - ещё может быть, но корник ревайзд? Вы бредите...
Ну Манки вот утверждает что арты это то как видят персонажей авторы . Я посмотрел) Мне понравились. теперь буду водить ВтМ только в  этой стилистике потому что она "каноничъна"

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1009 : 13 Октября 2013, 15:59:51 »

И ты обладаешь поразительным двоемыслием. почему ты не носишься с пёрсонал хоррором и прочей там человечностью которую авторы СМТ тихонечко "забыли " где то в первых книжках пеерйдя на похождения патриархов? Дай угадаю? похождения Патриархов тебе по нарву, а челвоечность нет? Вот и вся твоя объективность  с содержимым книг?
врёшь не уйдёшь. То есть нубо игры где обыватели офисные-работники, а не вампиры, обсирает какой-то другой Манки?  :D

ты не носишься с пёрсонал хоррором
Знаешь была одна история, мастер приболел и я стал его заместителем отводив побочную историю - где на ферме сбежавшие выгребки устроили резню и стая игровых персонажей там оказалась. Меня потом похвалили за хоррор как раз таки.  ;D Вдумайся хорор в шабаше. Так что когда ты пишешь про говношабаш якобы мол это только в вашем нмт хоррор итд а в смт пострелушки, мне становится смешно. Наверное ты встречал только жутких нубов играющих в втм.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1010 : 13 Октября 2013, 15:59:58 »

Ну Манки вот утверждает что арты это то как видят персонажей авторы . Я посмотрел) Мне понравились. теперь буду водить ВтМ только в  этой стилистике потому что она "каноничъна"
Ну, да... Так видят персонажей авторы. При чём тут аниме?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1011 : 13 Октября 2013, 16:00:20 »

Хейтеров как раз всегда меньше, просто их всегда виднее. Представители умеренных позиций зачатсую молчат и что-то делают и им некогда, а результативность же хейтера зачастую стремится к нулю поскольку большее количество времени он именно посвящает своему "хейтерству".
Умеренная позиция заключается не в молчании в тряпочку,а в наличии своего мнения и умении аргументированно критиковать. А нынче в интернете процветает "троллефобия", когда на любую критику реагируют крайне не адекватно. Вот и процветает тенденция либо отмалчиваться, либо хвалить все подряд, даже самую очевидную халтуру.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1012 : 13 Октября 2013, 16:02:19 »

Мне понравились. теперь буду водить ВтМ только в  этой стилистике потому что она "каноничъна"
Я тебе рекомендую корник второй редакции, в ревайзе уже не торт. Там арт оху****ен и канонiчен. И да там стилистика, такая же как в описании готик-панка. За это я и люблю арт смт.

Да как бы дело не в этом даже на самом то деле
Между прочим та стая конкретные персонажи из канона.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1013 : 13 Октября 2013, 16:07:39 »

Аттеншен! В этом топике зарегистрировано опасное снижение здравого смысла, а также критически высокий процент троллинга, взаимных оскорблений, доказываня никому не нужной херни. Всем здравомыслящим существам следует перестать кормить тролля или просто покинуть срач.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1014 : 13 Октября 2013, 16:07:56 »

Как и в ВтР почему ты считаешь что верны только те арты которые выложил ты?
Что значит верны? Что значит ТОЛЬКО? Не нужно говорить за меня. Я таких утвеждений не делал. Я говорю о том что в мире модерн готики никто не будет вероятнее всего стебаться над визуальной готикой. Ну может быть только если отдельные заморочки конкретных нпс, но не общий фон мира. Вот и всё что я пытаюсь сказать. И что если нет модерн готики визуальной, которая указана в корнике в основе основ, то игра урезка. Не значит что она пипец сразу ужасна. Это означает что она полуфэйк и могла быть лучше в плане атмосферы и атентичней в плане сеттинга. Всё просто как дважды два.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1015 : 13 Октября 2013, 16:08:50 »

Ну Манки вот утверждает что арты это то как видят персонажей авторы .
Эм... это как бы очевидно. Арт, прошедший редактуру и попавший в книгу, отвечает требованиям авторов. Если это арт НПС, то да, виденье художника совпало(ну или хотя бы было приемлемым) с виденьем авторов. Именно поэтому этот арт в этой книге.

Holod, а вот и наглядный пример процветающий троллефобии:
В этом топике зарегистрировано опасное снижение здравого смысла, а также критически высокий процент троллинга, взаимных оскорблений, доказываня никому не нужной херни.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1016 : 13 Октября 2013, 16:13:41 »

Манки. Я тебе задолбался пояснять но мне надо тренироваться, вдург в будущем придётся работать с детишками с отклонениями в развитии. То что в корнике что то написанно не значит что это хорошо правильно круто и стильно.  То что кто то не использует ВСЁ что написанно в корнике но пользуется инфомрацией из других книг не означает что он водит не по сеттингу. Ты можешь это понять?
Bullshit

Есть игра VtR. Есть её сеттинг. У сеттинга есть визуальная сторона. Если ты откажешься от визуальной стороны, то это уже не будет сеттинг VtR в той мере в который ты откажешься от этого аспекта. Ты можешь это понять?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1017 : 13 Октября 2013, 16:15:12 »

Ну, да... Так видят персонажей авторы. При чём тут аниме?
видимо тут пробелма с терминологией. Употребляя слово "Анимэшный" я имел в виду рисовку и  мультяшность артов. Она меня настраивает на соответствующий лад. Я себе могу так же представить прорисовку и всего мира который буду водить.

врёшь не уйдёшь. То есть нубо игры где обыватели офисные-работники, а не вампиры, обсирает какой-то другой Манки?  Веселый
Да видимо один  тот же. Но Манки обсирает вообще всё что не священный канон)

Знаешь была одна история, мастер приболел и я стал его заместителем отводив побочную историю - где на ферме сбежавшие выгребки устроили резню. Меня потом похвалили за хоррор как раз таки.  Смеющийся Вдумайся хорор в шабаше. Так что когда ты пишешь про говношабаш якобы мол это только в вашем нмт хоррор итд а в смт пострелушки, мне становится смешно. Наверное ты встречал только жутких нубов играющих в втм.
наверное дело в том что я не вижу этого самого пёрсонал хоррора в гайде по шабашу? И хоррор он разный бывает так то. Пёрсонал там, сурвайвал. Ты точно  получил каноничный хоррор а не жуткий самопал?

Я тебе рекомендую корник второй редакции, в ревайзе уже не торт. Там арт оху****ен и канонiчен. И да там стилистика, такая же как в описании готик-панка. За это я и люблю арт смт.
а  арты кланов ревайзед уже не каноничны значит?

Между прочим та стая конкретные персонажи из канона.
Не поверишь но я в курсе. и если заметил я не возражал против данного арта ни разу.

Что значит верны? Что значит ТОЛЬКО? Не нужно говорить за меня. Я таких утвеждений не делал. Я говорю о том что в мире модерн готике никто не будет вероятнее всего стебаться над визуальной готикой. Ну может быть только если отдельные заморочки конкретных нпс, но не общий фон мира. Вот и всё что я пытаюсь сказать. И что если нет модерн готики визуальной, которая указана в корнике в основе основ, то игра урезка.
А это Манки ещё доказать надо. Что в Мире тьмы так похожем на наш.  "Серьёзные вампиры" не будут смеяться над позерами из своих рядов. И что  без визуалки игра урезанна тоже требует доказательств. Я вот могу сказать что любая игра по ВТМ которая не поднимает вопросы человечности урезка.  Потмоу что человечность и её важность в корнике указанны.

Не значит что она пипец сразу ужасна. Это означает что она полуфэйк и могла быть лучше и атентичней.
твою имху я уже давно уяснил. Подкрепить её чем то можешь? Или опять будет как тогда в случае интеграцией путей в прописанный сеттинг смт, когда ты сперва  отказывался дать ссылки которых у тебя прсоили а потом высокомерно удалился?

Эм... это как бы очевидно. Арт, прошедший редактуру, и попавший в книгу отвечает требованиям авторов. Если это арт НПС, то да, виденье художника совпало(ну или хотя бы было приемлемым) с виденьем авторов. Именно поэтому этот арт в этой книге.
то есть авторы СМТ ревайзед видят собственный сеттинг минимум в трёх разных стилях? А именно столько гарантированно присутствуют в оформлении артов. И выходит я могу водить любой из них и посылать тех кто скажет мне что  так неправильно и  неканонично?

Есть игра VtR. Есть её сеттинг. У сеттинга есть визуальная сторона. Если ты откажешься от визуальной стороны, то это уже не будет сеттинг VtR.
Всё просто как дважды два.
было бы просто. Если бы Вот этО:  то это уже не будет сеттинг VtR. было бы чем то кроме твоей ИМХИ.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1018 : 13 Октября 2013, 16:16:01 »

было бы чем то кроме твоей ИМХИ.
Корник открой дубина некомпетентная  ;D

Третий раз цитирую, задолбало  

Мир Современной Готики

Сеттинг Vampire уходит корнями в готическую литературу, значительная часть которой выросла из готической субкультуры. Готическая литературная традиция буквально пропитана образами жестокости, декаданса и тёмных веков. Мир Тьмы чрезвычайно похож на наш мир - если смотреть на него через затемнённые стёкла.

Хотя мир вампиров практически идентичен нашему, безудержная жестокость пронизывает его образами насилия и разрушения. Улицы стонут от крови, глаза несчастных отчаянно ищут тех, кому больше повезло в этой жизни и у кого ещё можно отнять хоть что-нибудь, что поможет облегчить их горькую жизнь. Преступники действуют с большей жестокостью и напором, бродяги ещё наглее, хотя куда чаще они просто ищут беспамятства. Даже те, у кого хватает средств на существование, опасаются всякого, кто может им навредить, или исходят от зависти перед теми, кто может тягаться с ними богатством и властью. Малейшая провокация может привести к разрушительным последствиям.

Декаданс и жестокость идут рука об руку: мир беспощаден и попросту мерзок, а всякий, кто ещё может пробить себе путь наверх, готов пойти на любые жертвы. Это мир продажных священников, расчётливых бизнесменов, легавых, погрязших в коррупции, и преступников, вставших на путь беззакония от отчаяния. Даже те, кто не попадает в этот обширный перечень, неизбежно сталкиваются со всеобщей деградацией: мать-одиночка, подсевшая на иглу, продаёт родного ребёнка за пару граммов амфетамина; некогда честный журналист выясняет, что его брат стал кровососущим монстром, и вынужден скрывать от других эту страшную тайну во имя братской любви.

Образ тёмных веков доминирует в визуальной стороне сеттинга, регулярно просачиваясь и в другие элементы игры. Крыши зданий теряются где-то в небесах, а контрфорсные арки - изредка позолоченные в тех местах, где архитектор мог себе это позволить, - служат пристанищем для горгулий, отпугивающих тёмные силы, в существовании которых можно не сомневаться. Улицы безнадёжно загажены. Города похожи на бастионы средних веков, удалённые друг от друга, отрезанные от всего внешнего мира и насквозь пропитанные ксенофобией. Мир полон анахронизмов: начиная античными декорациями в сверхсовременных зданиях и заканчивая заброшенными катакомбами под банковскими хранилищами и туннелями метрополитена. Средневековые замки Мира Тьмы ещё стоят в тех местах, в которых их уже нет в действительности. Сорняки и мох пробиваются всюду, где только возможно. В коридорах и кабинетах теплятся свечи и факела. Стены покрыты сколами, трещинами и другими признаками разрушения. Произведения искусства дышат тематикой смерти. На лицах прохожих лежит печать страха и паранойи.

Не так уж странно, что в этом мире господствуют Проклятые.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1019 : 13 Октября 2013, 16:17:46 »

Она меня настраивает на соответствующий лад. Я себе могу так же представить прорисовку и всего мира который буду водить.
ВО! ОН УЛОВИЛ ДЗЕН! УРА!

Ты точно  получил каноничный хоррор а не жуткий самопал?
Да. Как в кино. Встреча с неизвестностью, что делать? напряжение, опасение, страх, небольшой разрыв шаблона, расправа.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1020 : 13 Октября 2013, 16:20:42 »

то есть авторы СМТ ревайзед видят собственный сеттинг минимум в трёх разных стилях? А именно столько гарантированно присутствуют в оформлении артов. И выходит я могу водить любой из них и посылать тех кто скажет мне что  так неправильно и  неканонично?
А тебе не кажется логичным,что если ты собрался водить историю про Носферату, то и визуальный стиль игры можно использовать из их кланбука?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1021 : 13 Октября 2013, 16:21:13 »

Но Манки обсирает вообще всё что не священный канон)
ну так вампиры и хоррорность в каноне

И что  без визуалки игра урезанна тоже требует доказательств. Я вот могу сказать что любая игра по ВТМ которая не поднимает вопросы человечности урезка.
Читаем тему "Развеем мифы"

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1022 : 13 Октября 2013, 16:22:43 »

И да. Ты можешь хоть закопипаститься этим текстом из корника (подозрительно похожим на ВтМовский,)

Я кому это писал?

Короче.Давай пруфолюб. и цитатофил. Покажи мне вырезку из корника, да из любой книги БВ где будет сказанно что если я сниму горгулий с крыш это уже не реквием. Не можешь? тогда хватит выдавать свою ИМХУ за нечто большее.

Да. Как в кино. Встреча с неизвестностью, напряжение, опасение, небольшой разрыв шаблона, расправа.
так то не пёрсонал. Фу. самопальщик

А тебе не кажется логичным,что если ты собрался водить историю про Носферату, то и визуальный стиль игры можно использовать из их кланбука?
а если у меня многоклановая котерия?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1023 : 13 Октября 2013, 16:23:18 »

Короче.
Ты слепой?

Мир Современной Готики
Сеттинг Vampire
визуальной стороне сеттинга

так то не пёрсонал
угу, когда игрок потом сам рассказывал, что сцена получилась хоррорная и за язык его не тянул, по видимому когда вампиры сталкиваются с напряжёнными только за счёт одних декораций сценами, с кровью и кишками и впадают во фрэнзи тоже не пёрсонал. Ок.  ;D

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1024 : 13 Октября 2013, 16:26:42 »

а если у меня многоклановая котерия?
Есть общие книги, в них тоже есть арты. Вполне естественно,что Мир Тьмы глазами Носферату несколько другой,чем, скажем, глазами Ториков. А этот индивидуальный взгляд в общею игру должен привносить игрок, взявший на себя роль Носферату, если он хороший игрок.