Ну, да... Так видят персонажей авторы. При чём тут аниме?
видимо тут пробелма с терминологией. Употребляя слово "Анимэшный" я имел в виду рисовку и мультяшность артов. Она меня настраивает на соответствующий лад. Я себе могу так же представить прорисовку и всего мира который буду водить.
врёшь не уйдёшь. То есть нубо игры где обыватели офисные-работники, а не вампиры, обсирает какой-то другой Манки? Веселый
Да видимо один тот же. Но Манки обсирает вообще всё что не священный канон)
Знаешь была одна история, мастер приболел и я стал его заместителем отводив побочную историю - где на ферме сбежавшие выгребки устроили резню. Меня потом похвалили за хоррор как раз таки. Смеющийся Вдумайся хорор в шабаше. Так что когда ты пишешь про говношабаш якобы мол это только в вашем нмт хоррор итд а в смт пострелушки, мне становится смешно. Наверное ты встречал только жутких нубов играющих в втм.
наверное дело в том что я не вижу этого самого пёрсонал хоррора в гайде по шабашу? И хоррор он разный бывает так то. Пёрсонал там, сурвайвал. Ты точно получил каноничный хоррор а не жуткий самопал?
Я тебе рекомендую корник второй редакции, в ревайзе уже не торт. Там арт оху****ен и канонiчен. И да там стилистика, такая же как в описании готик-панка. За это я и люблю арт смт.
а арты кланов ревайзед уже не каноничны значит?
Между прочим та стая конкретные персонажи из канона.
Не поверишь но я в курсе. и если заметил я не возражал против данного арта ни разу.
Что значит верны? Что значит ТОЛЬКО? Не нужно говорить за меня. Я таких утвеждений не делал. Я говорю о том что в мире модерн готике никто не будет вероятнее всего стебаться над визуальной готикой. Ну может быть только если отдельные заморочки конкретных нпс, но не общий фон мира. Вот и всё что я пытаюсь сказать. И что если нет модерн готики визуальной, которая указана в корнике в основе основ, то игра урезка.
А это Манки ещё доказать надо. Что в Мире тьмы так похожем на наш. "Серьёзные вампиры" не будут смеяться над позерами из своих рядов. И что без визуалки игра урезанна тоже требует доказательств. Я вот могу сказать что любая игра по ВТМ которая не поднимает вопросы человечности урезка. Потмоу что человечность и её важность в корнике указанны.
Не значит что она пипец сразу ужасна. Это означает что она полуфэйк и могла быть лучше и атентичней.
твою имху я уже давно уяснил. Подкрепить её чем то можешь? Или опять будет как тогда в случае интеграцией путей в прописанный сеттинг смт, когда ты сперва отказывался дать ссылки которых у тебя прсоили а потом высокомерно удалился?
Эм... это как бы очевидно. Арт, прошедший редактуру, и попавший в книгу отвечает требованиям авторов. Если это арт НПС, то да, виденье художника совпало(ну или хотя бы было приемлемым) с виденьем авторов. Именно поэтому этот арт в этой книге.
то есть авторы СМТ ревайзед видят собственный сеттинг минимум в трёх разных стилях? А именно столько гарантированно присутствуют в оформлении артов. И выходит я могу водить любой из них и посылать тех кто скажет мне что так неправильно и неканонично?
Есть игра VtR. Есть её сеттинг. У сеттинга есть визуальная сторона. Если ты откажешься от визуальной стороны, то это уже не будет сеттинг VtR.
Всё просто как дважды два.
было бы просто. Если бы Вот этО:
то это уже не будет сеттинг VtR. было бы чем то кроме твоей ИМХИ.