Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154952 раз)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #300 : 05 Ноября 2012, 01:44:09 »

а ты видел мои игры?
Всего пару, да мне и не обязательно. Ты уже распинался про "возвышенные" темы. Про поиск своего места в в мире, про душевные метания новоиспеченного сверха и прочее.
К тому же, я прекрасно знаю,что за "серьезность и психологизм" предлагает нМТ в играх. Нетленные штампы классиков, зажеванные не до дыр,до лохмотьев. Открываешь любую книгу,перетягиваешь в нМТ и играешь "высокий стиль". Это не час и не полчаса - это 40 секунд копипасты.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #301 : 05 Ноября 2012, 01:45:31 »

Всего пару, да мне и не обязательно. Ты уже распинался про "возвышенные" темы. Про поиск своего места в в мире, про душевные метания новоиспеченного сверха и прочее.
Удивительно) я играл лишь в одной на этом форуме а ты видел аж пару) заврались месье? Ну и что? где моя игра проитворечит тому что ты сейчас расписал?

К тому же, я прекрасно знаю,что за "серьезность и психологизм" предлагает нМТ в играх.
откуда же аткие познания если ты его "принципиально не читал?"
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #302 : 05 Ноября 2012, 01:46:30 »

А нигеры из гето это значит мечта стиля и образец эстетявости
если бы у них не было хип-хопа, графитти, проблем афроамериканцев, следа в массовой культуре итд они бы не были образцом стиля. А так они есть. И более того они в книгах смт. И да, меня прикалывает олдскульный хип-хоп.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #303 : 05 Ноября 2012, 01:48:05 »

А касаемо Лим что не так то и при чем тут мои игры?
А ты сам говоришь что личность ты увлекающаяся и тебя легко вдохнавляет и уносит от одних вещей к другим. Кроме того, ты сам сначала увлекался смт а только года два-три назад пересел на установку смт говно.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #304 : 05 Ноября 2012, 01:51:19 »

А касаемо Лим что не так то и при чем тут мои игры?
а чего ж ты пост подтёр раз всё так?

А ты сам говоришь что личность ты увлекающаяся и тебя легко вдохнавляет и уносит от одних вещей к другим. Кроме того, ты сам сначала увлекался смт а только года два-три назад пересел на установку смт говно.
Ну и что? я этого не отрицаю, но меня не мотает как водоросоль в гольфстриме. Перемена была и серьёзная. И ей были причины помимо сиюминутности, я могу метаться между одним племененм и другим или там Сиингам в предпочтениях. но основная позиция остаётся неизменной.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #305 : 05 Ноября 2012, 01:52:59 »

одного меня никуда не уносит, есть якорь с гаргульей  :D

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #306 : 05 Ноября 2012, 01:54:49 »

Удивительно) я играл лишь в одной на этом форуме а ты видел аж пару) заврались месье? Ну и что? где моя игра проитворечит тому что ты сейчас расписал?
откуда же аткие познания если ты его "принципиально не читал?"
Ладно будем предельно честными. Одну видел воочию, о других наслышан.  Ни где, наоборот, подтверждает, но если ты вот это ставишь в эталон стиля, то это уровень седьмого класса школы,когда детишек знакомят с "нетленкой на века".
Это твои фантазии. Я никогда такого не писал. Да, нМТ мне не интересен, но не заочно. Я даже играл по Реквиему.
(с)(Агата Кристи)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #307 : 05 Ноября 2012, 01:56:20 »

Касаемо лим я просто не хотел чтобы меня забанили за мат, переход на личности и неоконструктивизм. А ее персонаж все так же откровенное мэрисью тп.
Про то как меня носит я рассказываю только друзьям, в список которых, из сидящих на этом форуме я могу включить только кокоса, лексса и немного, совсем капельку - манки кинга. Я тут не помню чтоб хоть раз сказал что "сегодня шабаш рулит а камарилла сосет, а завтра весь смт говно, а послезавтра лосты неинтересны своим корконцептом". Может ты фейк манки?
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #308 : 05 Ноября 2012, 01:58:45 »

что-то какая-то совсем злая санта-барбара попёрла

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #309 : 05 Ноября 2012, 02:01:30 »

но если ты вот это ставишь в эталон стиля, то это уровень седьмого класса школы,когда детишек знакомят с "нетленкой на века".
Чувааааак, я никогда не говорил что мои игры эталон чего то там, я не говорил что я ниипацо игрок и мастер, я просто играю и вожу хорошие игры, можешь оспорить? только пожалуйста по пунктам а не имхой.
Это твои фантазии. Я никогда такого не писал. Да, нМТ мне не интересен, но не заочно. Я даже играл по Реквиему.
Маладец) я уже давно понял что тебе интересно.

Может ты фейк манки?
ага) так и есть ты меня раскрыл.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #310 : 05 Ноября 2012, 02:03:24 »

я думаю через пол года после конца света Дионис будет что-нибудь водить на форуме, тогда и воочию все заценим

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #311 : 05 Ноября 2012, 02:05:10 »

К слову монтгомери на удивление хорошо имхо. правда слишком литературен имхо. и многовато болота имхо. имхо мне нравится.
это щас не сарказм.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #312 : 05 Ноября 2012, 02:06:47 »

Хз, я читал скиновскую линию, мне не понравилось. Но тут всё дело вкуса. Скучновато, хотя если взглянуть со стороны игрока, то такое вполне может оказаться интересным. И после смт опять же, сложно переключиться на видение нмт.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #313 : 05 Ноября 2012, 02:08:09 »

Чувааааак, я никогда не говорил что мои игры эталон чего то там, я не говорил что я ниипацо игрок и мастер, я просто играю и вожу хорошие игры, можешь оспорить? только пожалуйста по пунктам а не имхой.
А я и не говорю,что ты водишь или играешь в эталон,еще чего не хватало. Ты просто много и активно говоришь,что нМТ и игры по нему эстетичнее и серьезнее, да и вообще претендуешь с ним на сложность, глубину и саморазвитие. А уж твое ИМХО по поводу "хорошей" игры я оспаривать не собираюсь. А свое отношение к "серьезности" тем в нМТ я уже изложил. Эту серьезность  на моих глазах постигает порождение эпохи айфонов в возрасте 14 лет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 02:18:42 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #314 : 05 Ноября 2012, 02:11:33 »

напомнило винрарный момент, который мне жутко доставил:

Я
Ух ты, отлично, если ещё бы добавить немного инфы из книг вроде world of darkness 1-2 edition и всяких гидов, убрав пародийный юмор, получится аутентичная атмосфера старых редакций втм. Есть желание такое поводить?

Дионис
разве только если мне заплатят. Поскольку считаю глупым тратить своё время на столь примитивный жанр достойное произведение по которому любой обладающий минимальной фантазией и знакомый с его законами человек сделает за  полчаса- час на коленке. Внутренней глубины там как у Коэльо в лучшем случае. много яркой внешней мишуры, псевдоглубокие проблеммы  и... а ничего больше и нету

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #315 : 05 Ноября 2012, 02:16:45 »

Таки я вам скажу, что Нью=Йоркская мафия тех времен отличалась от Одесской ровно ничем.
Те же люди были вплоть до фамилий.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #316 : 05 Ноября 2012, 02:17:52 »

Не так уж и винрарно. Но я хочу на эту тему срач.
Дионис (!), почему скажем в грезе нет глубоких проблем, моральных переживаний и прочей мишуры? Почему всего этого нет в призраках? А в тех же магах, где за кучей внешной атрибутики можно поднятб тему возвышения, свободы, власти, правительства и сми и т.п.?
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #317 : 05 Ноября 2012, 02:18:09 »

Таки я вам скажу, что Нью=Йоркская мафия тех времен отличалась от Одесской ровно ничем.
каких тех времён? Одесса - это же хохловия. А в массовой культуре так же было? Я не изучал этот момент.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #318 : 05 Ноября 2012, 02:19:57 »

Времен расцвета еврейской мафии вестимо. Голландец Шульц, Арнольд Ростейн, Багси Сигель и прочие товарищи.
Все до одного - русские/украинские евреи.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 02:27:00 от ChudoJogurt »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #319 : 05 Ноября 2012, 02:20:40 »

Дионис (!), почему скажем в грезе нет глубоких проблем, моральных переживаний и прочей мишуры? Почему всего этого нет в призраках? А в тех же магах, где за кучей внешной атрибутики можно поднятб тему возвышения, свободы, власти, правительства и сми и т.п.?
ну смотри, если есть упор на внешнее, то это а) комплексы  б) малолетки в) примитив. Какой интерес в такое играть?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #320 : 05 Ноября 2012, 02:21:17 »

Я скрестил пальцы в надежде,что ты сейчас не про Пять семей.
Времен расцвета еврейской мафии вестимо. Голландец Шульц, Арнольд Ростейн, Багси Сигель и прочие товарищи.
О да, расцвета евrской мафии. Может будем называть вещи своими именами? И это просто времена расцвета мафии, а то Капоне и Джони Д знают больше людей по всему миру, а Пять семей имеют влияние в Нью-йорке по сей день.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 02:27:12 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #321 : 05 Ноября 2012, 02:27:47 »

Что, по твоему мало людей знают Багзи Сигеля? Или Мейра Лански?
В любом случае итальянцы пришли после и копировали организационную структуру которую из россии привезли евреи. Точно ту же структуру которой они помышляли скажем в Одессе-маме, да.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #322 : 05 Ноября 2012, 02:28:23 »

А какое они отношение имеют к "играм по рашке"?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #323 : 05 Ноября 2012, 02:33:39 »

Мораль сей басни в том что криминал он что в России что в Юсе везде устроен строго одинаково. Потмоу что устроен по сути теми же людьми.
В лучшем случае различаются названия.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #324 : 05 Ноября 2012, 02:34:03 »

Что, по твоему мало людей знают Багзи Сигеля? Или Мейра Лански?
В любом случае итальянцы пришли после и копировали организационную структуру которую из россии привезли евреи. Точно ту же структуру которой они помышляли скажем в Одессе-маме, да.
Гараздо меньше.
Чего? А ничего,что на Сицилии мафия имела такую структуру аж с середины 19 века?
И первыми пришли ирландцы. Точнее  они там и были, их банды существуют с гражданской войны.
(с)(Агата Кристи)