А книжки прочитать? Какая к чёрту классическая магия в сеттинге, про безумный мир, преступность, современную американщину, про ожившие теории заговоров?
а прямую цитату от БВ чтос етинг про это слабо? или это видение сугубо твоё?
по существу - твоё мнение было довольно смешным. Кстати, ты тоже готег, с чем тебя и поздравляю.
о да, ангст поглотил меня,я чувствую мысли о бренности существования... нет не чувствую. да и артов с паутинкой про меня нету. так что увы..не быть мне готегом
Нет, мой друг читал старое обсуждение и нашёл забавный момент, поделившись со мною. Мне показалось это вдвойне забавным, потому как я помню ты упрекал смт и косвенно меня в использовании стереотипа "цимисх - нацист". А оказалось ты ещё круче. Мой персонаж хотя бы пытки не любит.
мой свастику не носил) и прочую атрибутику рейха) вау я даже имя вспомнил Фридрих Валенштайн но его нацизм оправдывал его жестокость а не топорщился татуировками свастик на сосках
Комплекс Взрослости Подмигивающий
а аткой есть? я считал что люди просто меняются возрастом
Собсно, при чём тут "откуда маги былых дней черпали силу", если играть предлагается в нашем времени?
при том что магия как атковая она не абстрактна..челвоек всегда пытался понять то что лежит за гранью и пришёл к следующему
Магия как дар богов (Обримос)
Магия как Дар вырваный у демонов (Мастигос)
Магия как постижение тайн природы и её духов (Тирсус)
Магия как то что относится к миру мёртвых (Морос)
Магия как умение распоряжаться 9или понимать) судьбой(Аккантус, кстати Мерлин тру пример мага Аккантус)
Если ты мне найдёшь иной источник силы и тематику окрашивающую магию я послушаю. Я не смог.