Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154672 раз)

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #975 : 13 Октября 2013, 14:36:41 »

Игра это  деятельность.  Готика нет.  Вот и вся разница.
Музыка - это деятельность. Без соответствующего музыкального стиля нет и не было бы ни какой готической субкультуры. Люди просто носящие черную кожу и подводящие глаза тушью - позеры, а позеры есть везде. Говоря о готе, лучше бы понимать под этим человека, который увлекается этим стилем музыки, коллекционирует записи, ходит на концерты, ему действительно близки идеи и темы в песнях, ну и, конечно, который выглядит соответствующе. Иначе такой человек просто не воспринимает себя,как гота, а посещение концертов и собирание пластинок - позерство, опять же.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #976 : 13 Октября 2013, 14:37:37 »

Кстати, тебя не насторожило что кроме вампиров ни одна другая линейка больше не цеплялась за субкультуры?
Мы реквием обсуждали. Так что к чему ты приплёл остальные линейки в toolbox нмт без единного сеттинга непонятно.  :-\

Видимо модерн готика это дробовики и горящие машинки на фоне?
:D :D :D

я так понял ты про этот арт:

для особо одарённых мастеров самопальщиков, считающих основу основ игры ошибкой:

безудержная жестокость пронизывает его образами насилия и разрушения

Помимо этого прослеживается характерный паттерн во внешности.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 14:44:10 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #977 : 13 Октября 2013, 14:43:46 »

В секонд шенс готика есть. У вас травма что ли какая-то?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #978 : 13 Октября 2013, 14:45:51 »

а посещение концертов и собирание пластинок - позерство, опять же.
Сейчас ты в жопу пойдешь
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #979 : 13 Октября 2013, 14:47:32 »

Сейчас ты в жопу пойдешь
Неа, не пойду. Человек считающий себя готом, но при этом выглядящий, как офисный планктон, стесняется и себя, и своего увлечения, а значит не какой он не гот, а позер обыкновенный.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #980 : 13 Октября 2013, 14:55:53 »

Позднюю книгу по реквиему говоришь, Дионис?

Пожалуйста. Кожа, значки, плащи, серьги, пирсинг, цепи, тату, дрэды, тёмные очки, пафос! ВУУУХУУУ  ;D

Кстати , если придерживатсья твоего мнения ,что на артах истена. То Уррата чуть ли не поголовно ходят в боевой форме  часами, и просто обожают обвешиватсья цепями и черепами. Ты их так себе и представляешь?
Да это примерно так, многие суровы в цепях, как качки урбан-примитивы или панки.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 15:20:30 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #981 : 13 Октября 2013, 15:00:50 »

О корпорейт слейв слышали что-нибудь.  Хотя тут шляпу и пальто наденешь , уже мрачен и когда ты волне детали одеды у тебя будут соотвествующие. :D :D :D

И костюм и красным гастуком. Сейчас ., что не подадает под срит фешн реперский - все мрачно ;)

А они позеры?
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #982 : 13 Октября 2013, 15:02:36 »

стилистический пирём художника для передачи оной Сэвэдж Фьюри?
в втр модерн готика это фишка мира, втч визуальная. Прописана в сеттинге. Если ты этого не показываешь, то ты водишь доширак-урезку.

Так и кожаные плащи — стилистический приём для передачи современной готики. Что ж поделать, если у неё такое визуальное выражение.
согласен

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #983 : 13 Октября 2013, 15:06:09 »

О корпорейт слейв слышали что-нибудь.  Хотя тут шляпу и пальто наденешь , уже мрачен и когда ты волне детали одеды у тебя будут соотвествующие. :D :D :D
И костюм и красным гастуком. Сейчас ., что не подадает под срит фешн реперский - все мрачно ;)
Слышать-то слышал, но тут уже мое сугубо личное восприятие роль играет. Мало того,что я считаю,что сейчас ни готов, ни панков не осталось, так еще и считаю,что если уж ты себя как гота или панка понимаешь,то уж точно не пойдешь батрачить на корпоративных боссов, т.е. и никакой убогий компромисс тебе не нужен.
А они позеры?
А я с ними общался?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #984 : 13 Октября 2013, 15:07:43 »

Гангрел, ковбойша. Тоже низя?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #985 : 13 Октября 2013, 15:09:14 »

Слышать-то слышал, но тут уже мое сугубо личное восприятие роль играет. Мало того,что я считаю,что сейчас ни готов, ни панков не осталось, так еще и считаю,что если уж ты себя как гота или панка понимаешь,то уж точно не пойдешь батрачить на корпоративных боссов, т.е. и никакой убогий компромисс тебе не нужен. А я с ними общался?
Вы стартапер? Я считаю, что вся эта готика только шмотки и котирую только пост-панк из 80-хх
Больше дум котирую и дрононые дела с психодел звучанием тиgа Electric Wizard или SunnO)))
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #986 : 13 Октября 2013, 15:11:20 »

Вы стартапер? Я считаю, что вся эта готика только шмотки и котирую только пост-панк из 80-хх
Нет. Пост-панк 80-ых - это и есть готика. А в нулевых остались даже не шмотки, а так - попса.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #987 : 13 Октября 2013, 15:11:37 »

Не удмал что это просто стилистический пирём художника для передачи оной Сэвэдж Фьюри?
То есть ты ещё и оборотней лишаешь всего этого в мире, превращая в доширак как вампиров? Пипец если так.

То есть через сеттинг, мир и персонажей сэвэдж фьюри не передаётся?  :D

Какие они на артах такие они и есть. Оборотни - это красота!

« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 15:17:26 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #988 : 13 Октября 2013, 15:13:23 »

Нет. Пост-панк 80-ых - это и есть готика. А в нулевых остались даже не шмотки, а так - попса.
Готик-лолита :D :D :D

Еще можно миллион артов закинут , а толку. Дионис-кремень.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #989 : 13 Октября 2013, 15:15:24 »

Готик-лолита :D :D :D
Ага, и ещё сотни подобных извращенств.  :'(

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #990 : 13 Октября 2013, 15:18:53 »

Музыка - это деятельность.
музыка да. Готика нет.

ДА НА! КОЖА, ЗНАЧКИ, ПАФОС, ПИРСИНГ, ЦЕПИ, ТАТУ, ДРЭДЫ, ТЁМНЫЕ ОЧКИ! ВУУУХУУУ  Смеющийся
А тебя не смущает что вся эта вампирская гоп-компания на артах должна по уму мчатсья в панике завывая от ротщрёка по канону того же сетинга? По прежнему не видишь противоречий?

Какие они на артах такие они и есть. Оборотни - Красота!
Молодец) специально искал стаю байкеров? Что ты доказать хотел? что оборотни байкеры выглядят как байкеры? Ты другие Арты поищи)  и что с черепами?

в втр модерн готика это фишка мира, втч визуальная. Прописана в сеттинге. Если ты этого не показываешь, то ты водишь доширак-урезку.
Это только твоя имха. А я вот сейчас буду утверждать что внешнее изображение готики для её вождения необязательно и внутренний мир персонажей и гнетущее настроение важнее. докажи что я не прав.

З.Ы. обожаю споры про "Тру и не Тру"
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #991 : 13 Октября 2013, 15:20:20 »

музыка да. Готика нет.
По этому поводу я уже все сказал. Игра - это деятельность, ролевое движение - нет. Есть музыкальный стиль, люди которые играют эту музыку и те,кто их слушает. Это готической субкультурой и зовется. Есть ролевые игры, люди которые их создают и которые в них играют. Это ролевой субкультурой и называют. Надеюсь так понятнее.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #992 : 13 Октября 2013, 15:22:57 »

А тебя не смущает что вся эта вампирская гоп-компания на артах должна по уму мчатсья в панике завывая от ротщрёка по канону того же сетинга? По прежнему не видишь противоречий?
если ты докажешь, что это не коллаж. То тогда стоит подумать, есть ли у них хороший дефенс против ротшрека. А так всё круто.

Это только твоя имха.
врёшь не уйдёшь

Мир Современной Готики

Сеттинг Vampire уходит корнями в готическую литературу, значительная часть которой выросла из готической субкультуры. Готическая литературная традиция буквально пропитана образами жестокости, декаданса и тёмных веков. Мир Тьмы чрезвычайно похож на наш мир - если смотреть на него через затемнённые стёкла.

Хотя мир вампиров практически идентичен нашему, безудержная жестокость пронизывает его образами насилия и разрушения. Улицы стонут от крови, глаза несчастных отчаянно ищут тех, кому больше повезло в этой жизни и у кого ещё можно отнять хоть что-нибудь, что поможет облегчить их горькую жизнь. Преступники действуют с большей жестокостью и напором, бродяги ещё наглее, хотя куда чаще они просто ищут беспамятства. Даже те, у кого хватает средств на существование, опасаются всякого, кто может им навредить, или исходят от зависти перед теми, кто может тягаться с ними богатством и властью. Малейшая провокация может привести к разрушительным последствиям.

Декаданс и жестокость идут рука об руку: мир беспощаден и попросту мерзок, а всякий, кто ещё может пробить себе путь наверх, готов пойти на любые жертвы. Это мир продажных священников, расчётливых бизнесменов, легавых, погрязших в коррупции, и преступников, вставших на путь беззакония от отчаяния. Даже те, кто не попадает в этот обширный перечень, неизбежно сталкиваются со всеобщей деградацией: мать-одиночка, подсевшая на иглу, продаёт родного ребёнка за пару граммов амфетамина; некогда честный журналист выясняет, что его брат стал кровососущим монстром, и вынужден скрывать от других эту страшную тайну во имя братской любви.

Образ тёмных веков доминирует в визуальной стороне сеттинга, регулярно просачиваясь и в другие элементы игры. Крыши зданий теряются где-то в небесах, а контрфорсные арки - изредка позолоченные в тех местах, где архитектор мог себе это позволить, - служат пристанищем для горгулий, отпугивающих тёмные силы, в существовании которых можно не сомневаться. Улицы безнадёжно загажены. Города похожи на бастионы средних веков, удалённые друг от друга, отрезанные от всего внешнего мира и насквозь пропитанные ксенофобией. Мир полон анахронизмов: начиная античными декорациями в сверхсовременных зданиях и заканчивая заброшенными катакомбами под банковскими хранилищами и туннелями метрополитена. Средневековые замки Мира Тьмы ещё стоят в тех местах, в которых их уже нет в действительности. Сорняки и мох пробиваются всюду, где только возможно. В коридорах и кабинетах теплятся свечи и факела. Стены покрыты сколами, трещинами и другими признаками разрушения. Произведения искусства дышат тематикой смерти. На лицах прохожих лежит печать страха и паранойи.

Не так уж странно, что в этом мире господствуют Проклятые

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #993 : 13 Октября 2013, 15:24:57 »

Встреча с паранормальщиной и приход в семью сверхов действует на человека, а в обществе не только кредитолюди живут.  Возьмем линейку гейстов. В ней люди видят смерть и прочее каждый день и их обывательские привычки, мыслишки нелепые рушатся сразу. Блин, вы думаете. что быть панком или быть в темной волне, нужно особо наряжаться в гриндара или рваные кокотки. Да это круто конечно, но с опытом по другому себя выражаешь. но делать вампира-клерка в стрит одежде это уже не то.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #994 : 13 Октября 2013, 15:25:47 »

обожаю споры про "Тру и не Тру"
нету споров, вроде бы ты лишь веселишь местную публику расписываясь в своей некомпетентности. "Это ошибка" ...ну вы блин даёте.

Клёво же?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #995 : 13 Октября 2013, 15:25:54 »

Это ролевой субкультурой и называют. Надеюсь так понятнее.
Его сейчас инфаркт хватит. Уверен, что и нмт маги у взрослых мастеров это гарри поттеры
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #996 : 13 Октября 2013, 15:29:23 »

Его сейчас инфаркт хватит.
Вот и чудно,а то дискуссия начинает становится бестолковой.
П.С. О да,я циник.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #997 : 13 Октября 2013, 15:29:50 »

А я вот сейчас буду утверждать что внешнее изображение готики для её вождения необязательно
Значит ты водишь по своему сеттингу по мотивам, а не по сеттингу Vampire: Requiem. Всё просто. Води на здоровье, только будь готов к тому, что тебя могут закидать говном, если ты назовёшь это игрой по реквиему, например.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #998 : 13 Октября 2013, 15:33:38 »

Значит ты водишь по своему сеттингу по мотивам, а не по сеттингу Vampire: Requiem. Всё просто. Води на здоровье, только будь готов к тому, что тебя могут закидать говном, если ты назовёшь это игрой по реквиему, например.
   Я иебя разочарую, Манки, никто его закидывать какашками не будет. настолько радикальная позиция как у тебя присуща крайне малому количетву людей.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #999 : 13 Октября 2013, 15:34:19 »

Я и говорю "будь готов".