Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154670 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1200 : 15 Октября 2013, 11:53:11 »

То есть человеку запрещено говорить, что ему в игре не нравится и почему?

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1201 : 15 Октября 2013, 11:55:01 »

То есть человеку запрещено говорить, что ему в игре не нравится и почему?
На этом форуме, видимо, да. Ну по крайней мере тут многих попрекали за высказывания на тему того же Мира Тьмы по России.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1202 : 15 Октября 2013, 11:55:35 »

Копаться в чужом "мне не нравится" мне не хочется, а высказаться на туже тему всегда приятно. Благо вот таких вот "мне не нравится" к ВтР, да и к нМТ в целом, у меня много.
Есть граждане у которых руки чешутся играт ть не по книгах, без знаний и Бостана и Чикаго им мало.
Welcome to Naked City

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1203 : 15 Октября 2013, 11:57:20 »

На этом форуме, видимо, да. Ну по крайней мере тут многих попрекали за высказывания на тему того же Мира Тьмы по России.
Ну,а так чего вы возмущаетесь «мне не нравится» автора обзора?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1204 : 15 Октября 2013, 12:00:32 »

Ну,а так чего вы возмущаетесь «мне не нравится» автора обзора?
Я не возмущаюсь, просто говорю,что автор не прав.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1205 : 15 Октября 2013, 12:00:49 »

Копаться в чужом "мне не нравится" мне не хочется, а высказаться на туже тему всегда приятно. Благо вот таких вот "мне не нравится" к ВтР, да и к нМТ в целом, у меня много.
Ну валяй, я почитаю. А разобрать статью предложил  в надежде, вдруг  тебе доступнок акое тов ысшее знание. И ты блестящей аргументацией сможешь доказать что метровый язык 3 точки серпентиса наносящий леталку это атмосферно пафосно и круто, а главное очень по вампирски. И Сэт реально имеет отношение к змеям.
Гмм... Сэт, египетское божество основным занятием которого было бить злого злого змея Апопа (Апепа) и вдруг сам змеевидный.  Конан-Бруха? ВТМ  Р. Говарда?

Дионис, ты бы хотел на форуме сыграть в вампиров, или тебе некогда?
некогда, я бы ещё подумал над скайпом если бы игра меня ацки заинтересовала. Но  я очень сильно сомневаюсь что  это возможно.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1206 : 15 Октября 2013, 12:05:15 »

Я не возмущаюсь, просто говорю,что автор не прав.
v20 действительно говно, а парень ушел в втр и теперь смотрит на втм свысока, как на старье.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1207 : 15 Октября 2013, 12:08:15 »

Ну валяй, я почитаю. А разобрать статью предложил  в надежде, вдруг  тебе доступнок акое тов ысшее знание. И ты блестящей аргументацией сможешь доказать что метровый язык 3 точки серпентиса наносящий леталку это атмосферно пафосно и круто, а главное очень по вампирски. И Сэт реально имеет отношение к змеям.
Гмм... Сэт, египетское божество основным занятием которого было бить злого злого змея Апопа (Апепа) и вдруг сам змеевидный.  Конан-Бруха? ВТМ  Р. Говарда?
Автору этой статьи тоже не доступно знание(не высшее, не,судя по тексту, вообще никакое). Вся моя аргументация сводится к одной простой вещи: метровый язык серпентиса - атмосферно, круто и пафосно, Сет - змей - атмосферно, круто и пафосно, а главное, не по вампирски. Автору правильно нравится ВтР. А вот в своем отношении он не прав, кто-то ведь может точно так же на его любимый ВтРчик взирать, если не хуже.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1208 : 15 Октября 2013, 12:09:56 »

Ну валяй, я почитаю. А разобрать статью предложил  в надежде, вдруг  тебе доступнок акое тов ысшее знание. И ты блестящей аргументацией сможешь доказать что метровый язык 3 точки серпентиса наносящий леталку это атмосферно пафосно и круто, а главное очень по вампирски.
Вот как раз длинный змеиный язык это ИМХО клево, нинада.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1209 : 15 Октября 2013, 12:13:36 »

Не нинада, а нада. Змеиный язык - тот еще баян, который нужен козе.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1210 : 15 Октября 2013, 12:14:47 »

Да ладно. Тоесть выстреливать на три метра ка клягушке может нет, но раздвоенный язык как символ всяческих сил зла и двуличности это классика жанра.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1211 : 15 Октября 2013, 12:15:00 »

Это всё дело вкуса. Об этом спорить можно бесконечно.

А в реквиеме ещё больше трэша в этом плане
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 12:22:47 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1212 : 15 Октября 2013, 12:16:17 »

v20 действительно говно, а парень ушел в втр и теперь смотрит на втм свысока, как на старье.
Ну могу сказать что причины так на него смотреть имеются и серьёзные.

Автору этой статьи тоже не доступно знание(не высшее, не,судя по тексту, вообще никакое). Вся моя аргументация сводится к одной простой вещи: метровый язык серпентиса - атмосферно, круто и пафосно, Сет - змей - атмосферно, круто и пафосно, а главное, не по вампирски. Автору правильно нравится ВтР. А вот в своем отношении он не прав, кто-то ведь может точно так же на его любимый ВтРчик взирать, если не хуже.
А чем метровый язык атмосферен крут и пафосен?
Сет змей- то есть откровенно "заимствовать" идеи у Говарда это теперь хорошо и правильно? Я бы понял ещё в Мире Конана. но в мире где есть Египет так похожий на наш...
И в сеттинге с названием Вампир теперь Главное чтобы было не по вампирски?
Хмм.. давайте ка предположу. Название Маскарад в названии тоже  ошибочно? в него ведь никто не играет)
Вот что собственно заставило разработчиков так назвать игру? Почему не Вампир: Джихад?

И что значит не прав в своём отношении? автор объяснил что ему не нравится, он разочарован тем что БВ вернулись к ВТМ не поправив кучу его недостатков. Я кстати согласен с ним что В20 это шаг назад.  

Да ладно. Тоесть выстреливать на три метра ка клягушке может нет, но раздвоенный язык как символ всяческих сил зла и двуличности это классика жанра.
как символ бог с ним. но  наносящий аграву на метр? И через него ещё и кровушку пьют.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1213 : 15 Октября 2013, 12:18:09 »

монструозностью. Хищники из Египта связанные с древним богом. А ещё они шшшшшипят. Вспомните сцену в Редемпшн. Это великолепно. Гнетущая атмосфера крутых хоррорных древних монстров.

некогда
грусть печаль, у меня была идея собрать всех непохожих людей

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1214 : 15 Октября 2013, 12:19:11 »

На метр может и перебор, хотя я могу видеть как это полезно для сцен типа "You have failed me for the last time!" или когда информатор готов выложить все темные секреты своего повелителя, а тот подкрался за спиной и одним ударом языка его убивает, и идет мочить котерию по ходу дела облизывая кровушку.

Все же Сеттиты это 100% НПЦ-клан.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1215 : 15 Октября 2013, 12:22:20 »

Это сетиты, ими по умолчанию играть нельзя если что.  :-\

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1216 : 15 Октября 2013, 12:22:36 »

"If you want to make enemies, try to change something."
— Woodrow Wilson
 ;) ;D ;D
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1217 : 15 Октября 2013, 12:24:41 »

Сет змей- то есть откровенно "заимствовать" идеи у Говарда это теперь хорошо и правильно? Я бы понял ещё в Мире Конана. но в мире где есть Египет так похожий на наш...
Хмм.. давайте ка предположу. Название Маскарад в названии тоже  ошибочно? в него ведь никто не играет)
Вот что собственно заставило разработчиков так назвать игру? Почему не Вампир: Джихад?

И что значит не прав в своём отношении? автор объяснил что ему не нравится, он разочарован тем что БВ вернулись к ВТМ не поправив кучу его недостатков. Я кстати согласен с ним что В20 это шаг назад.  
А какой должен быть язык у змеи(к слову он полуметровый, а не метровый) размером с человека? А откровенно заимствовать идеи у Лефаню и Стокера - это правильно? Египет похожий на наш - это ключевое. Стигия тоже Египет похожий на наш.
Есть очень хорошая поговорка: не суди книгу по обложке.
То,что в него никто не играет проблема не сеттинга, а тех же "умников", которые считают ВтМ почему-то вампирским сеттингом. Для кого во вступлении в коре разжевывается,что это за вампиры такие, остается загадкой.
А ВтР 2.0 это не шаг назад? Вампиров переделываем, а с остальными у нас гуд,что ли?

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1218 : 15 Октября 2013, 12:24:55 »

В Сэте сплелись он сам и его коллега Мехен. К тому же ЕМНИП змеи, обитаюищие в пустыне, всегда считались слугами бога бурь. По крайней мере этот стереотип у меня был ещё до ВоДа, а Конана я не читал.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1219 : 15 Октября 2013, 12:27:46 »

А парень явно говноед , в в20 нет таких артов на новый лад. Эта игра сделана на кикстартере и системой открытой разработки, а то значит- на ваши деньги что вы хотите.
Welcome to Naked City

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1220 : 15 Октября 2013, 12:27:59 »

А откровенно заимствовать идеи у Лефаню и Стокера - это правильно?
Эм... да? Книга по вампирам которая не заимствует идеи у Стокера называется "Сумерки"

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1221 : 15 Октября 2013, 12:31:14 »

Эм... да? Книга по вампирам которая не заимствует идеи у Стокера называется "Сумерки"
Во второй редакции есть список лит-ры.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1222 : 15 Октября 2013, 12:31:48 »

Это сетиты, ими по умолчанию играть нельзя.
Все же Сеттиты это 100% НПЦ-клан.
Я поинмаю этот аргумент но  чес гря  помимо них там НПЦ кланов  ещё минимум штуки три. И каждый из них "One trick pony" то есть цирковая кобыла знающая только один фокус.
Сетиты умеют быть злыми сеятелями порока и походить на змей. больше они ничего особенного и не умеют.

В Сэте сплелись он сам и его коллега Мехен. К тому же ЕМНИП змеи, обитаюищие в пустыне всегда считались слугами бога бурь. По крайней мере этот стереотип у меня был ещё до ВоДа, а Конана я не читал.

Да чего далеко ходить? вот аннотация:
Повелитель ночи змееголовый Сэт жаждет выбраться из мрачных глубин преисподней, куда он был низвергнут светлым богом Митрой. Стигийский колдун, который присуживает злобному божеству, делает отчаянные попытки уничтожить недругов Сэта. Темные силы уже празднуют победу, когда на их пути встают Конан и Секира Света. Вот это ВТМчик)))

А какой должен быть язык у змеи(к слову он полуметровый, а не метровый) размером с человека? А откровенно заимствовать идеи у Лефаню и Стокера - это правильно? Египет похожий на наш - это ключевое.
Уж лучше у Фаню и СТокера чем у Говарда. тематически как то ближе.

Есть очень хорошая поговорка: не суди книгу по обложке.
А по названию?

То,что в него никто не играет проблема не сеттинга, а тех же "умников", которые считают ВтМ почему-то вампирским сеттингом. Для кого во вступлении в коре разжевывается,что это за вампиры такие, остается загадкой.

А как же пассажики что в первую очередь это игра про вампиров? опять же ссылаясь на атора рецензии. Кровососущий фаерболокидун  это как то... не стрёмно не?

А ВтР 2.0 это не шаг назад? Вампиров переделываем, а с остальными у нас гуд,что ли?
В ВТР 2.0 я так понял будет правиться в целом механика. которая об этом кстати давно вопит.  А почему в 20 оставила все механические косяки своих предшественников мне откровенно неясно

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1223 : 15 Октября 2013, 12:33:56 »

больше они ничего особенного и не умеют.
ну раз Дионис так сказал. Ок.

Кровососущий фаерболокидун  это как то... не стрёмно не?
если у тебя кидание файерболов убивает вампирство, то это лишь твои заморочки. Представь себе у кого-то таких  проблем с восприятием нет.

А почему в 20 оставила все механические косяки своих предшественников мне откровенно неясно
Многие мудаки фаны были против переделки большой.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1224 : 15 Октября 2013, 12:36:36 »

Я поинмаю этот аргумент но  чес гря  помимо них там НПЦ кланов  ещё минимум штуки три. И каждый из них "One trick pony" то есть цирковая кобыла знающая только один фокус.
Сетиты умеют быть злыми сеятелями порока и походить на змей. больше они ничего особенного и не умеют.
А надо?
Это вполне нормальный антагонист, которого даже два-три раза можно использовать, больше ни от одного стандартного стереотипа ожидать нельзя.