Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154808 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2050 : 05 Ноября 2013, 00:46:01 »

Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2051 : 05 Ноября 2013, 00:56:24 »

一体何ですか!
За что?! Почему у всех остальных нормальные арты?!
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2052 : 05 Ноября 2013, 07:23:01 »

Как раз читаю на досуге книги по WtA и вот сегодня увидел на форуме ВВ...

Sell me on Apocalypse

Ok so here is the thing, in the past I've had bad first impresions about other games and didn't play them for that reason, I've grown since then and given them a second chance, someone explained to me how this or that game was not so much like what I thought and so on and convinced me to read them.

But by far the game that I've been given the worst "publicity" about is Werewolf the Apocalypse, for years based only on what I heard I was convinced it was the "worst thing ever", and as a result I was thinking the same about Forsaken, a friend convinced me to read the later one and now its one of my favorite games, so there i was thinking "hm maybe WtA isn't so bad after all" but as I scan the surface of what the game is I only get frustrated, I think maybe i have to dig deeper, but i can't find the motivation to do so, i'll stop rambling now and explain what I've been told and read about the game

People who like the game (that ive met) seem to play it as a sort of hack and slash where characters are amoral anthropomorfic lawn mower with chainsaw arms that act like WWE wrestlers and "doesnt afraid of anything" also they are part time eco terrorist with holyer than thou attitudes that would make a space marine unconfortable.

The vibe i get from the game is "Furry captain planet the 90s anime!" where characters can do no wrong because the bad guys are all so cartoonishly evil.

All the other games tell you that most Werewolfs have a kill on sight policy against everyone else, werewolfs dont negotiate with vampires or mages, finding comon grond? fuck that! let's go ride a moonbridge(also whats up with that?) into a dimension straight out of the cover from a Heavy metal album to fight Evil McEvilness with the soundtrack being not a heavy metal song but a 8 hour guitar riff

I want to like werewolf, i do, this is not an atack on the game or anything, i want to belive that most people that ive met are just the kind of people that would also play the treanchcoat katana in vampire or have a sythe weilding uber goth Euthanatos

Maybe liking my games not to be black and white power fantasies is the problem, i want someone to tell me theres more to the game without it being a "well.... you CAN play it with depth and shit but..."

tl;dr: Is WtA just "metalocalypse the game"? sell me on it not being it please thanks

I started with oWoD but got away because of the "90s fuck yea!" mentality much of its fanbase has in my country, started using nWoD lured in by the promise of less retardation and a more toolbox aproach (i like making my own setting/metaplot)

Итого: хомячок слишком слаб для смт.

let's go ride a moonbridge(also whats up with that?) into a dimension straight out of the cover from a Heavy metal album to fight Evil McEvilness with the soundtrack being not a heavy metal song but a 8 hour guitar riff
it as a sort of hack and slash where characters are amoral anthropomorfic lawn mower with chainsaw arms that act like WWE wrestlers and "doesnt afraid of anything" also they are part time eco terrorist with holyer than thou attitudes that would make a space marine unconfortable
Вот это весьма забавно, вам так не кажется?

Is WtA just "metalocalypse the game"?
Неужели так сложно открыть корник, который свободно можно скачать в сети и прочитать главу сторителинг? Ну тупые эти американцы (с).

characters can do no wrong because the bad guys are all so cartoonishly evil
Бессвязный бред

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2053 : 05 Ноября 2013, 07:53:49 »

Это ему не wtf темы, где "Я волком становлюсь, всеми покинутый и отвергнутый, что делать мне?"

Там еще спрашивают"Что хотите увидеть в новых книгах по нвод Idigam, Fallen World,  Geist's Chronicle. Эпоха цельных авторских сеттингов прошла?
Кикстартер на то, кикстартер на се, open development
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 08:13:49 от msss »
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2054 : 05 Ноября 2013, 08:39:31 »

一体何ですか!
За что?! Почему у всех остальных нормальные арты?!
А у других нормальные, хорошо. Ясно
Welcome to Naked City

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2055 : 05 Ноября 2013, 09:19:38 »

Как раз читаю на досуге книги по WtA и вот сегодня увидел на форуме ВВ...

Итого: хомячок слишком слаб для смт.
Вот это весьма забавно, вам так не кажется?
Неужели так сложно открыть корник, который свободно можно скачать в сети и прочитать главу сторителинг? Ну тупые эти американцы (с).
Бессвязный бред
А чо, пацан дело говорит. Так и есть, ВтА подходит только для пафосников без фантазии, с атрофирующимся вкусом и невозможностью отличать что-то кроме черного/белого.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2056 : 05 Ноября 2013, 09:27:32 »

У тебя похоже случай как и у него - настолько глубокие знания сеттинга, что даже не читали корник.  ;D

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 09:34:18 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2057 : 05 Ноября 2013, 09:32:41 »

Хм, в форсекен глава повествование скучная и снова эти любимые default нмт страдания, а вта- динамика на каждом шагу. Выбор сразу виден
Welcome to Naked City

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2058 : 05 Ноября 2013, 09:35:00 »

Хм. История персонального хоррора о превращении в чудовище vs хэкнслэш ДнД на механике которая устарела за пять лет до выхода.
Тяжёлый выбор, да.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2059 : 05 Ноября 2013, 09:35:22 »

Я вот ознакомился с книгой Каэрны ВтА и знаете что доставило. Карта мира с линиями мунбриджами, связанными вместе, прописано где кто живёт. То есть если раньше был огромный эпический мир, то теперь в ВтФ локальная территория в непрописанном дженерик мирке и стая впадающая в первобытную ярость из-за того что кто-то чужой обоссал родной пенёк.

механике которая устарела за пять лет до выхода.
;D Лол.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2060 : 05 Ноября 2013, 09:37:00 »

стая впадающая в первобытную ярость из-за того что кто-то чужой обоссал родной пенёк.
:D
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2061 : 05 Ноября 2013, 09:37:45 »

Ну это не моя фраза. Это Аваллах в своё время достаточно ёмко описал суть ВтФ.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2062 : 05 Ноября 2013, 09:40:34 »

Хм. История персонального хоррора о превращении в чудовище vs хэкнслэш ДнД на механике которая устарела за пять лет до выхода.
Тяжёлый выбор, да.
О да, персонал хоррор. :D Default нмт страхи собственной природы, только Geist этим не страдает особо. не пойму, пробудился в мтав и "о боже, я владею силой, я теперь плохой, власть над реальностью не хорошо". Вот и приходится это дерьмо вырезать
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2063 : 05 Ноября 2013, 09:42:15 »

vs
в том то и дело, что не vs. WtF - это тоже самое, но меньше. Раньше можно было и оборотнем побыть и в эпике поучавствовать в прописанном сеттинге. Теперь только первое. Да и сама специфика отверженных в плане мифа - это как-то, уныло что ли.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2064 : 05 Ноября 2013, 09:42:21 »

Ну это не моя фраза. Это Аваллах в своё время достаточно ёмко описал суть ВтФ.
Аваллах много чего писал, особо его трогаю сексуальные девиации игроков не по делу. Втр, втф правда скучные линейки, столько книг, а зацепиться не за что. За природу стараха перед собой- фу, ярость от не пойми чего и "жидовские приемчики" не по делу, локальные разборки "ты из какого домена/раена?" и мне до сих непонятно, где в втф мир тьмы. мтав единственная нмт линейка, где можно сделать эпику и приключения и для этого есть инструменты, а гейст там это не особо нужно, причем самое смешное она более цельная в своей теме, чем втр, вта.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 09:49:59 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2065 : 05 Ноября 2013, 09:50:17 »

По-видимому в духах и необходимости их полицаить  :-X

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2066 : 05 Ноября 2013, 09:54:01 »

Да и сама специфика отверженных в плане мифа - это как-то, уныло что ли.
Мы уратта, мы отверженные, люди нас не людят, духи на с не любят, чистокровные нас не любят. Бля, во что там играть, на чем строить истории. на том что этот раен Колорадо мой, я его пометил. В прологе и эптлоге коры как-раз это  написано. Парень впал в ярость, превратился , потом набрел на уратта, а они ему "Это наш раен, вали." Ну что это такое вообще?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2067 : 05 Ноября 2013, 09:55:19 »

По-видимому в духах и необходимости их полицаить  :-X
Мелко, вот война с вирмом и Пентекс, тема чести и долга вот это я понимаю, а здесь что? Локал хорошо генерить в книгах нмт кора, Asylum, но в не в целой линейке с кучней книг , которые не знаешь куча применить, как в втр, втф
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 10:01:38 от msss »
Welcome to Naked City

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2068 : 05 Ноября 2013, 09:55:52 »

в том то и дело, что не vs. WtF - это тоже самое, но меньше. Раньше можно было и оборотнем побыть и в эпике поучавствовать в прописанном сеттинге. Теперь только первое. Да и сама специфика отверженных в плане мифа - это как-то, уныло что ли.
Где ж ты в ВтА персональный хоррор увидел

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2069 : 05 Ноября 2013, 10:03:12 »

Там он не особо и нужен, война идет , апокалипсис близок, не до раенных разборок из серии "яз десь пометил" Прочел текущий перевод Хантеров, снова это ачилливское размазывание, негде зацепится, нет конкретики, куча дженерик контор охотников мало прописанных, как после всяких всяких мумий, прометейцев  "И что с этим делать и причем здесь мир тьмы"? Народ, во что там играть? 
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 10:08:45 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2070 : 05 Ноября 2013, 10:05:36 »

ты тоже как тот парень корник не читал?

Мы уратта, мы отверженные, люди нас не людят, духи на с не любят, чистокровные нас не любят. Бля, во что там играть, на чем строить истории. на том что этот раен Колорадо мой, я его пометил. В прологе и эптлоге коры как-раз это  написано. Парень впал в ярость, превратился , потом набрел на уратта, а они ему "Это наш раен, вали." Ну что это такое вообще?
это WTF. Аббревиатура красноречива.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2071 : 05 Ноября 2013, 10:14:01 »

Расскачик-  Пацаны из чистых племен, красуясь перед вами бабочкой и касттемими с видом полного превосходства и силы смотрят на вас. Их ухмылки и движения несут угрозу. "Ты бля из какого раена пацанчик, есть закурить, не. Так ты уттрата позорные, ща вы будете огребать. Это наш раен, мы его пометили, че запах не чуешь , собака?"
Пройдемся по названиям и ассоциативному ряду. Представим , что мы видим лишь обложку и назвагие
втм- вампиры и маскарад, носить маски, скрывать лицо и свою сущность. тут ясно о чем линейка
вта - верфольфы и апокалипсис. Конец мира и и верьфольфы. Хм, интересно. Я раньше знал только про эсхатологию из религии  подумает человек
мта. маг и восхождение/возвышение. стать магам и получить силу

втр - вампир и реквием. реквием -это не нужно объяснять что значит. Сразу видно о чем линейка
втф - вельфолф отверженный. Верфольфом быть плохо и все тебя не любят
мтав- маг и пробуждение. Став магом ты проснешься.

Какую линейку выберете вы сразу?

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 10:35:22 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2072 : 05 Ноября 2013, 10:20:48 »

Браво. Продолжай. Это же Мангуст-стайл. Вот ему как раз ВтФ понравился.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2073 : 05 Ноября 2013, 10:23:37 »

ты тоже как тот парень корник не читал?
Таки вы евг'ей?
Почему ты каждый гребанный раз отвечаешь вопросом на вопрос, раз по пять пока я вытащу из тебя какое-то обоснование твоих же слов?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2074 : 05 Ноября 2013, 10:26:59 »

Почему ты каждый гребанный раз отвечаешь вопросом на вопрос
я уточняю, так как есть два варианта:

а) IF нуб и не читал книгу. GOTO читай корник.
б) IF читал, но тебе что-то не нравится. GOTO мне не о чём с тобой говорить.

Таки вы евг'ей?
Почему ты каждый гребанный раз отвечаешь вопросом на вопрос, раз по пять пока я вытащу из тебя какое-то обоснование твоих же слов?
И вообще-то в моём в вопросе был ответ - корник. Вы таки слепой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 10:35:38 от The Monkey King »