Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154730 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2400 : 08 Ноября 2013, 11:56:28 »

Я не знаю = Значит в книгах нет. Браво!
  Тоесть то что я признал, что я чего-то не знаю и поэтому не буду утверждать голословно и однозначно, ты все равно поставил мне в вину? Представляю что ты сделаешь с теми кто будет утверждать что знает что-то точно хотя и книг не читал  :o  Расстреляешь? Сам желчью насмерть изойдешь?

Не перестаю поражатся глубинам человеческой глупости и спмовлюбленности.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2401 : 08 Ноября 2013, 11:57:48 »

По сравнению с Шабашом. Война Камарильи с Пентексом, это что-то из разряда войны
Тогда уже весь мир тьмы чего уж там.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2402 : 08 Ноября 2013, 11:58:26 »

Манки
"Балеруны" всегда готовы, вот в чем соль, учитывая тот же "Большой куш" и т.п.. Просто воюют не толпами вампиров, идущих в атаку, а командами Шерифов и элитными наемниками, каждый из которых может быть загулен, если необходимо. И с разведкой у них все в порядке. Так что атакующий Пентекс - это, конечно, не радует, но и не так страшно, как некоторые малюют.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2403 : 08 Ноября 2013, 11:59:31 »

Тоесть то что я признал, что я чего-то не знаю и поэтому не буду утверждать голословно и однозначно, ты все равно поставил мне в вину? Представляю что ты сделаешь с теми кто будет утверждать что знает что-то точно хотя и книг не читал  :o  Расстреляешь? Сам желчью насмерть изойдешь?

Не перестаю поражатся глубинам человеческой глупости и спмовлюбленности.
Ну а как ещё мне реагировать, когда ты в одном предложении пишешь "я не знаю как там в бэке" и тут же утверждаешь, что этого "нет в книгах"?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2404 : 08 Ноября 2013, 12:01:15 »

"Балеруны" всегда готовы, вот в чем соль, учитывая тот же "Большой куш" и т.п
...

"Большой куш"
- это история о разведке из ревайза, а не о военных действиях из старой редакции. Неужели неочевидно?

итп
Что итп?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 12:06:36 от The Monkey King »

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2405 : 08 Ноября 2013, 12:02:30 »

По сравнению с Шабашом.
Шабаш лучше "вооружен" для боя со сверхами и подготовлен лучше.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2406 : 08 Ноября 2013, 12:04:28 »

Просто воюют не толпами вампиров, идущих в атаку, а командами Шерифов и элитными наемниками, каждый из которых может быть загулен, если необходимо.
о боже... эти самые Команды шерифов и элитные наёмники воевали с Пентексом и ТЧС? Где ты про это прочёл? Где ты их вообще нашёл, конкретно? Я вот знаю что в Ваше есть отряд загуленного СВАТ, например. А ты что такого из канона знаешь, а не из твоих интеллектуальных симуляций?

"Балеруны" всегда готовы
это уже какие-то "Пионеры"

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2407 : 08 Ноября 2013, 12:08:06 »

Манки
Речь идет о войне только с Шабашем или только с Пентексом. Об "алянсе" я уже говорил, что против такого шансы есть только у Гару.
1. Признать, что человек читал книги и не видел там такого. И "любители канона" ему пока цитат, утверждающих обратное, не привели. Соответственно, человек с полным правом утверждает, что этого нет, пока не доказанно обратное.
2. Старые редакции тут пендипараллельны всем, кроме тебя и пары таких же любителей. Обычно речь идет о другом. А военные действия при наличии хороших бойцов, хорошей разведки и хорошем финансировании... Ну, думаю, и так понятно. Пентекс встретит по меньшей мере равного противника.

Вирдлинг
Если количественно и по вампирам - да. Если же говорить по факту, то Шерифов и Плетей вполне достаточно, чтобы локализовать и обезвредить практически любую сверъестественную угрозу (а именно с ними они и работают, то есть опыт - в наличии). В крайнем случае вышлют архонта или аластора (у этих опыт тоже, естественно, есть). А пушечное мясо неплохо и с пушками сработает. Несущуюся в прямую атаку стаю могут размолотить без применения единой Дисциплины.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2408 : 08 Ноября 2013, 12:09:59 »

2. Старые редакции тут пендипараллельны всем, кроме тебя и пары таких же любителей. Обычно речь идет о другом
Та игра о которой я рассказывал базируется на старой редакции как бы, а не на ревайзе.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2409 : 08 Ноября 2013, 12:11:18 »

1. Признать, что человек читал книги и не видел там такого. И "любители канона" ему пока цитат, утверждающих обратное, не привели. Соответственно, человек с полным правом утверждает, что этого нет, пока не доказанно обратное.
человек или невнимательный или просто тупой? Первое наверное. Йогурт уже название книги сказал, страницей ранее. А он пишет:
наколько я знаю, точно так же нет ни единого упоминания о том, что Гару (ну или ТЧС) хоть когда-нибудь брали штурмом элизиум или вообще организовывали сколь бы то масштабное столкновение с вампирами,
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 12:26:54 от The Monkey King »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2410 : 08 Ноября 2013, 12:12:57 »

То, на чем базируеться - сугубо пендипараллельно, ибо, как ты сам говоришь, каноном не являеться. Соответственно валидны сравнения не только с сорсматериалом.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2411 : 08 Ноября 2013, 12:14:21 »

Если количественно и по вампирам - да. Если же говорить по факту, то Шерифов и Плетей вполне достаточно, чтобы локализовать и обезвредить практически любую сверъестественную угрозу (а именно с ними они и работают, то есть опыт - в наличии). В крайнем случае вышлют архонта или аластора (у этих опыт тоже, естественно, есть). А пушечное мясо неплохо и с пушками сработает. Несущуюся в прямую атаку стаю могут размолотить без применения единой Дисциплины.
Есть такая традиция - Маскарад. Забудь о пушках, и пафосном расстреле зерг-раша из крупного калибра.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2412 : 08 Ноября 2013, 12:14:39 »

Если количественно и по вампирам - да. Если же говорить по факту, то Шерифов и Плетей вполне достаточно, чтобы локализовать и обезвредить практически любую сверъестественную угрозу (а именно с ними они и работают, то есть опыт - в наличии).
Ахахаха, Эстенька миленький читай бай найты, смотри устройство городов и какие там нпс. А в ревайзе например "Гроза Оборотней" Тео Бел лох в плане пауэрлевела. Его бы стая из той игры порвала за 1-2 раунда.

Ну, думаю, и так понятно. Пентекс встретит по меньшей мере равного противника.
Честно говоря, всё плохо в плане равного противника в старых редакциях.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2413 : 08 Ноября 2013, 12:17:37 »

То, на чем базируеться - сугубо пендипараллельно, ибо, как ты сам говоришь, каноном не являеться
Так вы определитесь о чём говорите. Я вот упоминал и ту игру и материал из канона в разных постах. Делайте приписку "неканон", чтобы я понимал о чём речь.  ;D

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2414 : 08 Ноября 2013, 12:18:02 »

Вчера прочел блуд бонд. Начало хорошее. Шабаш врывается в театр, шериф на измене, а еще мне понравились покатушки на байках.

И на это еще денег дают.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2415 : 08 Ноября 2013, 12:18:42 »

Вчера прочел блуд бонд. Начало хорошее. Шабаш врывается в театр, шериф на измене, а еще мне понравились покатушки на байках.
Ты чего, такого не бывает! Там должны были Шабаш ждать Боевые котерии, ШЕРИФЫ и загуленные отряды наёмников. Млять, БАЛЕРУНЫ же всегда ГОТОВЫ!  ;D ;D ;D

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2416 : 08 Ноября 2013, 12:23:03 »

Речь идет о войне только с Шабашем или только с Пентексом. Об "алянсе" я уже говорил, что против такого шансы есть только у Гару.
Кстати, да. Если Гару ещё и объединить. Я прям вижу это как финальную битву при Геене! Силы зла против добра! (При условии, что кроссовер с магами не трогать иначе там будет полный п)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2417 : 08 Ноября 2013, 12:23:12 »

Тогда уже весь мир тьмы чего уж там.
Чего весь мир тьмы?
Шабаш лучше "вооружен" для боя со сверхами и подготовлен лучше.
По очевидным причинам лучшее вооружение, это деньги и производство. Чего у Камарильи в избытке как и олдовых юнитов, но она не практикует масс эмбрейсы, поставила себе ограничитель в 1 к 100000, да к тому же половина её населения пьёт чай с конфетами и к бою не пригодна. Так что основной вариант Шабаша вынести её мясом.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2418 : 08 Ноября 2013, 12:25:25 »

Ты чего, такого не бывает! Там должны были Шабаш ждать Боевые котерии, ШЕРИФЫ и загуленные отряды наёмников. Млять, БАЛЕРУНЫ же всегда ГОТОВЫ!  ;D ;D ;D

Сцена первая: Драма в театре

В этой сцене персонажи посещают оперу, куда врывается банда байкеров и прерывает представление. На самом деле члены банды – странствующие члены Шабаша, которые ищут своего давно потерянного лидера – Джефферсона

Имейте в виду, что театр является частью Элизиума, и что насилие строго запрещено в его границах. То, что происходит в этой сцене, нарушает неприкосновенность Элизиума, и персонажи вернее всего попадут в неприятности из-за этого. Вы можете предупредить персонажей об этом, в случаи, если они не знают об этом.
ни заявляют, что они так же хотят смотреть оперу, и они не услышат ее по-другому. Передвигаясь по театру, они начинают расшвыривать усыпанных драгоценностями матрон и их дремлющих мужей, освобождая себя зрительные места.

Хотя певица, исполняющая сопрано партию в опере, и запинается на мгновение, затем она продолжает, однако никак не может отвести взгляда от странных незваных гостей. Однако, когда вампиры начинаю выражать неодобрение и непристойно комментировать размеры ее бюста (и брони которую она носит), она прекратила петь и убегает со сцены. Смертные в театре так же пытаются оставить зал и пробиться к ближайшему выходу, который не преграждает банда.

Создавая хаос по всему городу персонажи и шабашиты обязательно столкнуться с полицией и возможно даже с бандой головорезов Лодина.

Вот, а то камми, камми, гули пропадают, маскарад,фу

В ревизед Шабаш вообще какой-то не тот.

Вы фильм Underworld видели, если видели то вот это и есть кросс ревизед.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2419 : 08 Ноября 2013, 12:26:03 »

Кстати, да. Если Гару ещё и объединить. Я прям вижу это как финальную битву при Геене! Силы зла против добра! (При условии, что кроссовер с магами не трогать иначе там будет полный п)
Ещё фей туда, на драконах. И Привязанных сотрясающих по пол города.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2420 : 08 Ноября 2013, 12:27:25 »

Ещё фей туда, на драконах. И Привязанных сотрясающих по пол города.
Смешать, но  не сбалтывать- Агент 007
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2421 : 08 Ноября 2013, 12:29:11 »

По очевидным причинам лучшее вооружение, это деньги и производство. Чего у Камарильи в избытке как и олдовых юнитов, но она не практикует масс эмбрейсы, поставила себе ограничитель в 1 к 100000, да к тому же половина её населения пьёт чай с конфетами и к бою не пригодна. Так что основной вариант Шабаша вынести её мясом.
А мне вот эти причины совсем не очевидны. Почему дорогой ПП(пистолет-пулемет) должен быть лучшем вооружением против вампира,чем мачете или обрез дробовика? Давай теперь определимся, либо у Камарильи в избытке юнитов, либо половина не пригодна к бою. И да, по беку количественно вампиров в Камарильи больше,чем в Шабаше, а не наоборот.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2422 : 08 Ноября 2013, 12:30:25 »

Смешать, но  не сбалтывать- Агент 007
Вообще Магов тоже можно, главное парадигмы приличные сделать. Хотя где Маги там и Технократы со своими боеголовками. С другой стороны отличный вариант для всякого миссиеневыполнимого - остановление ракет. А может и просто пафосное сбивание их в воздухе лучами собственной крутости. Например забросать все окрестности гремлинами-ПВО.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2423 : 08 Ноября 2013, 12:32:23 »

А мне вот эти причины совсем не очевидны. Почему дорогой ПП(пистолет-пулемет) должен быть лучшем вооружением против вампира,чем мачете? Давай теперь определимся, либо у Камарильи в избытке юнитов, либо половина не пригодна к бою. И да, по беку количественно вампиров в Камарильи больше,чем в Шабаше, а не наоборот.
Потому что лучшим оружием против вампира является термобарический снаряд.
У Камарильи больше древних вампиров, но меньше просто мясобыдла.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2424 : 08 Ноября 2013, 12:33:15 »

Диалог происходит как между персонажами и Шерифом, а так же между персонажами и Лодином. Спор между участниками противостояния подогревается упреками, в которых каждый обвиняет другую сторону в нарушении Традиций. Бальтазар настроен на то, чтобы персонажи взяли на себя вину, за то, что не остановили Шабаш.

После употребления крови Лодина, принц приказывает Бальтазару и его охранникам уйти. Лодин хочет, чтобы персонажи нашли банду байкеров, о которой они говорили. Он говорит:

«Если вы хотите искупить свою вину, вы должны найти этих людей для меня. Хотя я и не верю, что это были члены Шабаша, так как они не посмеют вступить на территорию Камарильи, они должны быть наказаны за свое участие в этом … деле».

В действительности Лодин хочет доказать, что Шабаша нет в городе. Он знает, что пути, которыми пользуется Бальтазар, слишком жестоки, чтобы быть использованными, и поэтому принц хочет, чтобы персонажи нашли байкеров.

Камзолы всегда готовы , угу :D
Welcome to Naked City