Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154456 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3150 : 03 Декабря 2013, 22:50:38 »

Стая клуба Эстатик. Мисс Анжела тзимиси владелец/основатель. Майкл Харрингтон тореадор -арт директор. Кэти Джонс малкавиан -промоутер /генератор идей. Кевин Бронсон бруха- администратор /безопасность
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3151 : 04 Декабря 2013, 07:43:19 »

Стая клуба Эстатик. Мисс Анжела тзимиси владелец/основатель. Майкл Харрингтон тореадор -арт директор. Кэти Джонс малкавиан -промоутер /генератор идей. Кевин Бронсон бруха- администратор /безопасность
Не ожидал от мссса Шабашитов-менеджеров. Что дальше? Инконню-операторы в колл-центре (приём заявок только на древнегреческом)?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3152 : 04 Декабря 2013, 08:13:36 »

Не ожидал от мссса Шабашитов-менеджеров. Что дальше? Инконню-операторы в колл-центре (приём заявок только на древнегреческом)?
Вторая редакция позволяет сделать подобную надстройку и делать Шабаш не кучкой старых интриганов и шпаны молодняка

И как должен быть Шабаш- по ачилику или по гидам двушки и дестини прайс. То есть камзольщику вентру можно Суккубус клаб, шабашу нельзя, интересно?

Если ревизед, то можно придираться, если оригинал - не вижу проблемы в подобной надстройке
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 08:46:16 от msss »
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3153 : 04 Декабря 2013, 12:16:13 »

Вторая редакция позволяет сделать подобную надстройку и делать Шабаш не кучкой старых интриганов и шпаны молодняка
Правда? Что-то я такого в хендбуке Саббата не помню.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3154 : 04 Декабря 2013, 12:23:27 »

Правда? Что-то я такого в хендбуке Саббата не помню.
Почему нет. Блин, значит тусить по элизумам и отрывать головы можно воображая себе не весть что, а мне создать вполне подходящую надстройку нельзя.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3155 : 04 Декабря 2013, 12:26:41 »

Почему нет
Потому,что доревайзедский Шабаш фанатичен, гораздо больше напоминает военизированную структуру,а еще у него хреново в общении со Скотом, еще хуже чем в Ревайзед.
Блин, значит тусить по элизумам и отрывать головы можно воображая себе не весть что, а мне создать вполне подходящую надстройку нельзя.
Подпольное общие убежище похожие на клуб вполне,а вот открыть клуб...крови будет много, очень.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3156 : 04 Декабря 2013, 12:28:02 »

Потому,что доревайзедский Шабаш фанатичен, гораздо больше напоминает военизированную структуру,а еще у него хреново в общении со Скотом, еще хуже чем в Ревайзед.
Снова эти имхи про Шабаш
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3157 : 04 Декабря 2013, 12:30:33 »

Снова эти имхи про Шабаш
Это не имхи про Шабаш. Сначала две его книги прочти,а потом уже надстройки надстраивай.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3158 : 04 Декабря 2013, 12:32:26 »

Это не имхи про Шабаш. Сначала две его книги прочти,а потом уже надстройки надстраивай.
Хм, не видел ни строчки что не могу так, ни строчки. Необходима подоснова , что есть каинит вне двихухи Шабаша
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3159 : 04 Декабря 2013, 12:36:51 »

а вот открыть клуб...крови будет много, очень.
Почему каитит должен быть зверьем. где это прописано или вы также выделили для себя несеольско нужных абзацев? Почему нужно пускать кровь, схуяли у каинита не может быть амбиций и целей который также могут быть у него. Главное к Шабаша- свобода, а вы мне предлагаете типичное говно с крестовым походом
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 12:42:18 от msss »
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3160 : 04 Декабря 2013, 12:49:38 »

Хм, не видел ни строчки что не могу так, ни строчки. Необходима подоснова , что есть каинит вне двихухи Шабаша
Вне движухи Шабаша? Почитай в первой главе отношение Шабаша к тем,кто вне движухи.
Почему каитит должен быть зверьем. где это прописано или вы также выделили для себя несеольско нужных абзацев? Почему нужно пускать кровь, схуяли у каинита не может быть амбиций и целей который также могут быть у него. Главное к Шабаша- свобода, а вы мне предлагаете типичное говно с крестовым походом
Каким еще зверьем? Просто весь доревайзедский Шабаш стоит на Путях, от самых молодых и до самых старых. А сами Пути отличаются от Ревайзедских. Доревайзедский Путь Катари, например, не запрещает убивать людей в свое удовольствие. Со свободой тебе к Анархам,а в Шабаше Джихад.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3161 : 04 Декабря 2013, 12:50:36 »

Вне движухи Шабаша? Почитай в первой главе отношение Шабаша к тем,кто вне движухи.Каким еще зверьем? Просто весь доревайзедский Шабаш стоит на Путях, от самых молодых и до самых старых. А сами Пути отличаются от Ревайзедских. Доревайзедский Путь Катари, например, не запрещает убивать людей в свое удовольствие.
Позволяет, только почему без башки надо быть?
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3162 : 04 Декабря 2013, 12:52:47 »

Позволяет, только почему без башки надо быть?
И что же должно удерживать монстров на Путях от убийства смертных в твоем клубе?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3163 : 04 Декабря 2013, 12:56:55 »

И что же должно удерживать монстров на Путях от убийства смертных в твоем клубе?
Заебись. Шабашит- тупой бесшабашный монстр. Прекрасно, а почему? А мозгов у них нет, все тупари. Ни ума, ни воли
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3164 : 04 Декабря 2013, 13:00:03 »

,а в Шабаше Джихад.
Жихад может обрести разные формы а не жопой на амбразуры как принято делать
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3165 : 04 Декабря 2013, 13:00:33 »

Заебись. Шабашит- тупой бесшабашный монстр. Прекрасно, а почему? А мозгов у них нет, все тупари. Ни ума, ни воли
Хорошо, спрошу иначе. Почему вампиры Шабаш не могут кормиться в твоем клубе,да еще и должны сдерживаться,чтобы не убить скот?
Пока твои попытки сделать как в Монреале меня только забавляют.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3166 : 04 Декабря 2013, 13:03:24 »

Хорошо, спрошу иначе. Почему вампиры Шабаш не могут кормиться в твоем клубе,да еще и должны сдерживаться,чтобы не убить скот?
Потому что он их, вы будет гадить у себя дома? У вас всегда шабаш куча обдолбанного зверья или есть хоть какие-то альтеративы игре про говно поход на каммии?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3167 : 04 Декабря 2013, 13:04:24 »

Пока твои попытки сделать как в Монреале меня только забавляют.
Хм, я не читал еще Монреаль. тем более почему я не могу? Цитату из книги. Делать крестовые походы с Архиепископами, мясом и прочим говном типа разрывания глоток  даже хуже чем гарпии и элизиум
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3168 : 04 Декабря 2013, 13:10:59 »

Потому что он их, вы будет гадить у себя дома? У вас всегда шабаш куча обдолбанного зверья или есть хоть какие-то альтеративы игре про говно поход на каммии?
Кому гадить-то и чем? Внимательно почитай отношение Шабаша к смертным. Есть Монреаль бай Найт, есть конфликты внутри секты.
Хм, я не читал еще Монреаль. тем более почему я не могу?
Я не писал,что ты не можешь. Просто пока это довольно забавно смотрится, прочтешь Монреаль, тогда поймешь почему.
Делать крестовые походы с Архиепископами, мясом и прочим говном типа разрывания глоток  даже хуже чем гарпии и элизиум
Тогда тебе явно не в Шабаш.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3169 : 04 Декабря 2013, 13:19:01 »

Война это слишком сильное понятие, чем там занимаются секты по факту
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3170 : 04 Декабря 2013, 13:23:32 »

Делать крестовые походы с Архиепископами, мясом и прочим говном типа разрывания глоток  даже хуже чем гарпии и элизиум
И тут до него дошло, что вторая сторона конфликта ему тоже не нравится. Возможно, он вскоре поймёт, что лучше вернуться в шэдоуран.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3171 : 04 Декабря 2013, 13:28:20 »

Война это слишком сильное понятие, чем там занимаются секты по факту
А Монреаль почитай, там тоже есть клубы, но вряд ли тебе понравится. Это не клуб Суккуб. Там насилие, извращения и инфернализм.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3172 : 04 Декабря 2013, 13:32:59 »

а насилие нужно напоказ ясно, на площади. Без цели и амбиций скучно. Что такого тогда в этом вампирье? Одни- петухи в камзолах, другие- зверье в рваных джинсах.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3173 : 04 Декабря 2013, 13:37:25 »

Что такого тогда в этом вампирье?
Цели и амбиции,  просто открыть ночной клубик - это не цель и не амбиция для вампира, мелко и по человечьи.
другие- зверье в рваных джинсах.
Нет в Монреале рваных джинс. Только кожа, латекс, плетки и цепи.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3174 : 04 Декабря 2013, 13:45:56 »

4 на гулика, это норм это по-вампирски. Действительно шэдоу с его мегакорп и раннерами и прописанным миром намного привлекателен
Welcome to Naked City