Тема Mirror-Wind`a

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Mirror-Wind`a  (Прочитано 16647 раз)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« : 29 Июля 2012, 22:58:46 »

Книги, игры, комиксы - что угодно, экранизацию/игронизацию чего вы хотели бы видеть? В каком формате? Какая студия? Кто режиссёр? Какие элементы экранизации/игронизации критичны?

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #1 : 30 Июля 2012, 08:30:46 »

Книги, игры, комиксы - что угодно, экранизацию/игронизацию чего вы хотели бы видеть? В каком формате? Какая студия? Кто режиссёр? Какие элементы экранизации/игронизации критичны?
Я хотел, чтобы где-то в альтернативном измерении Бёртон снял экранизацию ВтМ, чтобы оригинальная атмосфера ненашего мира была передана, а не простой реалистичный отстой, расчитанный на пресловутые 90%. :)
Из прочей фэнтастики, я бы хотел фильм по Шэдоурану, чтобы его сняли в конце 80ых-начале 90ых - такое грандиозное и забавное по силам и в теме Лукаса я думаю. Quest for Glory - многосерийную экранизацию, тоже было бы замечательно - очень яркий мир, возможно даже Дисней подходит.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 08:56:57 от The Monkey King »

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #2 : 30 Июля 2012, 08:43:41 »

Хотелось бы увидеть игронизацию или экранизацию Маскарада. Игрой, фильмом, или, возможно, дорогим сериалом в духе "Игры Престолов". От игры требуеться, по сравнению с Бладлайнс, меньшая линейность, большая атмосферность и большие возможности в плане выстраивания взаимодействия с окружающим миром (выбор альянсов, сект, возможность переходить из одной в другую и т.п.), ну и расширить возможности Дисциплин. Фильм или сериал... В студиях я не разбираюсь, а режиссера выбрать трудно. Но критично было бы то, чтобы треша было по минимуму, в меру, ибо, в идеале, он должен был бы еще и стать популярным, а не заставить оргазмировать маленькую кучку трешефагов. Жанром фильма мог бы быть и боевик в духе Нолановского (или, возможно, Бартоновского) Бетмена или драма, а вот сериал смотрелся бы лучше в виде приключенческой драмы. Возможно, по иным промежуткам времени, нежели современность.

P.S. Название темы - класс. Подкупающий минимализм.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 08:54:37 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Тиранозавр

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #3 : 30 Июля 2012, 08:59:51 »

От игры требуеться, по сравнению с Бладлайнс
Ее ж вроде так  и не допилили  до конца. Увы, увы. Сейчас тем более никто не будет страдать для годной рпг.

Но критично было бы то, чтобы треша было по минимуму, в меру, ибо, в идеале, он должен был бы еще и стать популярным, а не заставить оргазмировать маленькую кучку трешефагов.
Штампы вампирских сериалов значит годнота, да?

Кстати, коль много желающих экранизации. Как считаете: лучше популярные актеры или неизвестные лица?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 09:07:51 от Тиранозавр »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #4 : 30 Июля 2012, 09:19:05 »

Сложно сказать + известные актёры стареют. Для меня это не важно на самом деле. Главное чтобы персонаж хорошо подходил актёру, а не как Бэтман Клуни :)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #5 : 30 Июля 2012, 09:33:19 »

Тиранозавр
1. А вот я слышал, что создатели Евы Онлайн чего-то такого проектируют...
2. Штампов тоже по минимуму. Предполагалась популярность по причине качественности, а не идиотских стереотипов. Но некоторое количество "узнаваемых" образов можно и нужно будет оставить.
3. Для этого проекта неизвестные лица подошли бы лучше. Выбор достаточно велик, чтобы найти отлично подходящих к ролям актеров, они были бы куда дешевле звезд (что позволило бы потратиться на доп. эффекты для создания атмосферы и т.п.), и не перетягивали бы весь акцент на себя, ввиду собственной популярности звезды. Но парочку звезд зазвать можно и нужно, на роли второго плана, для придания проэкту некоторого шика и привлечения поклонников тех звезд.

Тиранозавр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #6 : 30 Июля 2012, 09:42:16 »

А вот я слышал, что создатели Евы Онлайн чего-то такого проектируют
Да, но в онлайн я не очень верю. Сомневаюсь, что можно сделать что-то хорошее. Арты радуют, но то арты. Да и делают ее по Реквиему, кажется, что не тру :'(

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #7 : 30 Июля 2012, 10:26:51 »

Да, но в онлайн я не очень верю. Сомневаюсь, что можно сделать что-то хорошее. Арты радуют, но то арты. Да и делают ее по Реквиему, кажется, что не тру :'(
Нет по маскараду, но изменённому

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #8 : 30 Июля 2012, 11:08:58 »

Да, делают ее именно по Маскараду. А в чем именно измененному и откуда такая информация?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #9 : 30 Июля 2012, 11:13:58 »

Да, делают ее именно по Маскараду. А в чем именно измененному и откуда такая информация?
С презентации, там говорили что изменят сеттинг, уберут предыдущий метаплот и действия будут в современности нашей. Естественно никакой аутентичной атмосферы старых редакций уже не будет. Но я могу ошибаться или исказить инфу, предупреждаю.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #10 : 30 Июля 2012, 11:28:25 »

Хотелось бы услышать поподробнее. Подкинешь ссылку на ту презентацию?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #11 : 30 Июля 2012, 11:30:13 »

Хотелось бы услышать поподробнее. Подкинешь ссылку на ту презентацию?
Вряд ли. Есть какой-то сайт зарубежный отслеживающий инфу по игре, вроде там читал. А может с гохи.ру даже. Честно, не помню.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #12 : 05 Августа 2012, 10:33:33 »

Задана ситуация:
Есть одна тян (гетеросексуальным дамам форума просто заменить на кун). Вы её любите. Ночей не спите. Под окном сидите. И т.д. Она, вроде, отвечает на ваши чувства. Как минимум, позволяет себя любить и завоёвывать и не выказывает неудовольствия на ваши ухаживания.
А потом вы узнаюте, что она - маньяк. На ней уже несколько трупов (совершенно посторонних для вас людей, никаких расчленённых младенцев и другого особо экстремального гуро - простые убийства). Она знает, что вы это узнали, но не предпринимает никаких действий по затыканию вам глотки. Да и следующей жертвой вы явно не будете.

Вопрос: как вы поступите в данной ситуации?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #13 : 05 Августа 2012, 10:35:48 »

Задана ситуация:
Есть одна тян (гетеросексуальным дамам форума просто заменить на кун). Вы её любите. Ночей не спите. Под окном сидите. И т.д. Она, вроде, отвечает на ваши чувства. Как минимум, позволяет себя любить и завоёвывать и не выказывает неудовольствия на ваши ухаживания.
А потом вы узнаюте, что она - маньяк. На ней уже несколько трупов (совершенно посторонних для вас людей, никаких расчленённых младенцев и другого особо экстремального гуро - простые убийства). Она знает, что вы это узнали, но не предпринимает никаких действий по затыканию вам глотки. Да и следующей жертвой вы явно не будете.

всё просто - любовь до гроба :)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #14 : 05 Августа 2012, 10:37:31 »

любовь до гроба(x2)
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #15 : 05 Августа 2012, 11:48:08 »

Пожалуй +3. Если по условиям задачи я ее именно люблю, значит в наличии не только красивые глазки. Убедить ее прекратить страдать ерундой, конечно, попытаюсь, но едва ли смогу достичь успеха. Но любви до гроба при таком раскладе никак не получится, скорее, это будет медовый месяц с красивым и трагичным (для нее) финалом.

Тиранозавр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #16 : 05 Августа 2012, 12:39:11 »

Заставить стать подопытным кроликом, угрожая тюрьмой, конечно же.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #17 : 05 Августа 2012, 14:11:54 »

Заставить стать подопытным кроликом, угрожая тюрьмой, конечно же.
Любопытно, почему "конечно же"? - Что очевидного в вашем ответе?

Тиранозавр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #18 : 05 Августа 2012, 14:20:03 »

Mirror-Wind
Просто сдать в тюрьму неинтересно, а оставлять на воле опасно.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #19 : 05 Августа 2012, 14:47:04 »

Mirror-Wind
Просто сдать в тюрьму неинтересно, а оставлять на воле опасно.
А от риска пополнить число жертв, после такого действия, попка не болит?

Тиранозавр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #20 : 05 Августа 2012, 14:54:15 »

А от риска пополнить число жертв, после такого действия, попка не болит?
Нет. Во-первых, предупрежден и далее по тексту. Во-вторых, вероятность убийства крайне мала.  Или я буду спиной поворачиваться к маньяку, не важно какого пола? В-третьих, даже выбирая вариант любовь до гроба, гроб может быть быстр и мой. Убийства без мотива - это однозначно психоз. Поэтому явно не будете жертвой наивность.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #21 : 05 Августа 2012, 15:31:19 »

Похоже, романтики только я и Кинг.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #22 : 05 Августа 2012, 16:21:21 »

Убийства без мотива - это однозначно психоз.
А кто говорил, что "без мотива"?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #23 : 05 Августа 2012, 16:49:56 »

Солидарен с Ангро. Сначала попробую ей помочь сам и т.п., но, позже, скорее всего, сдам профессионалам. И дело тут не в романтизме. У любого нормального человека мысль о том, что его близкий человек лишает невинных людей жизни, будет вызывать по меньшей мере дискомфорт. Кроме того, сам факт нарушенности психики маньяка говорит о том, что и ты в безопасности на все 100% не будешь точно. Если любовь - настоящая, то будут еще и душевные страдания.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #24 : 05 Августа 2012, 16:52:22 »

Это бессмысленный вопрос.
Как бы рационально поступить, находясь в состоянии которое делает невозможным рациональное мышление?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.