Забавно. Т.е. не будет ересью заявить, что Бог - разумеется, по не-материальным трайтам - андрогин, а обращение Он - просто дань традиции. Хороший аргумент, воспользуюсь при случае.
kokos
Если вопрос ко мне, то могу привести такой пример. Может, это паранойя.

Меня просто удивил не сам факт, а тонкость работы. Разгорелась давеча ностальгия, решил глянуть какой-нибудь чистокровный ситком, как в детстве - с павильонными съемками, тупым закадровым смехом и отсутствием спгс. Наугад ткнул в это чудо:
http://www.kinopoisk.ru/film/581500/Вряд ли кто-то будет такое смотреть), поэтому в подробностях.
При том, что все персонажи по дефолту натуралы, при том, что гейская тема поминалась в 2 (двух) шутках за весь сезон, гендерные роли у обеих ГГ разделены так четко и бескомпромиссно, что иначе чем пару их не воспринимаешь, причем именно супружескую, а не фансервисную. Девочка-"мальчик" - каноничнейший Настоящий МужЫк по лурку, все приметы на лицо:
Надежность, красота без приторности, раскачены перки "руки не из жопы", "сготовь пожрать" и "сделай же ну хоть что-то в экстренной ситуации", показная грубость-пошлость-цинизм, точечная романтика. Постоянно защищает свою тян. А ещё можно её пожалеть за детство при мамаше-наркоманке и толпе её хахалей, который дочурку (судя по всему) драли так часто и жестко, что отбили малейшую романтичность в отношении секса.
Девочка-"девочка" - изящная сильно балованная барби, при Интеллекте 3. Чуть более женственная, чем средняя женщина. Постоянно что-то придумывает и вообще - муза-берегиня-утешительница.
Поа смотрел, поймал себя на мысле: "будь я отцом блондинки" - перекрестился бы... и женил. Сразу. Не задумываясь. Не зависимо от их желания. На хер мне мифические прЫнцы, когда можно сдать дочуру в
такие руки. Это при моем неоднозначном отношении к гомикам как таковым. Делайте выводы)