Маска смерти
А еще, по мнению БВ, нет "правильной" игры в ВтМ и по МТ в принципе. Но ты это старательно игнорируешь.
The Monkey King, Астерлан
Вы опять пртиворечите не мне, а собственным выводам о том, что я, якобы, сказал. При этом опираетесь вы на недостаточный материал. Повторюсь. "И изменения в нем произошли именно потому, что авторы считали, что они нужны. Это общая причина для любых осознанных изменений". Где тут хоть слово про старых авторов? Вот именно. Ну а дальше можете задать себе пару вопросов. А почему обновилась команда? А почему в нее набрали людей, чьи вкусы так несовпадали с оными старой? Так или иначе, кто-то, кто принимает решения, счел, что изменениям - быть. Чем он при этом мотивировался, уже не так принципиально. Хотя - навряд ли только деньгами, учитывая, что новые книги и по старым редакциям можно было продолжать выпускать.
Астерлан
А это вообще относилось только к Манки. Меня же он в упыротолчки спешит записать, хотя знал только то, что я играю в ВтМ.
The Monkey King
Ну, если игры в ВтМ и чтения "Дракулы" недостаточно для того, чтобы считаться фанатом вампиров, то и я к упыротолчкам не отношусь. Ваш кэп.