Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 36937 раз)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #200 : 06 Октября 2012, 16:44:16 »

Зачем водить то, что тебе отвратительно? :-\
Вот ты и спалился!
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #201 : 06 Октября 2012, 16:46:02 »

а если брать не твою имху а реально положение дел ты увидишь что ревайзед делал Ачилли (автор реквиема) и именно он был весомой причиной изменений сеттинга вместе с необходимостью $.
Руки прочь от Ачили) Этот чувак Форсейкенов клепал (хотя главным был вроде Боуэн).
Вот ты и спалился!
В чем?
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #202 : 06 Октября 2012, 16:50:01 »

Зачем водить то, что тебе отвратительно?
Хотя бы потому, что WtA - не игра о вонючих хвостатых мужиках, в отличие от WtF).
Руки прочь от Ачили) Этот чувак Форсейкенов клепал (хотя главным был вроде Боуэн).
Угум. А еще Джастин написал Геенну и придумал боевых свиней Патриарха Носферату. За это его все очень любят и уважают.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #203 : 06 Октября 2012, 16:50:53 »

Мангуст
В том, что тебе по душе волосатые вонючие мужики с хвостами. Ах ты, шалунишка! Вот почему ты так часто говоришь о хуйцах и нагибалове. Но, я не имею ничего против.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #204 : 06 Октября 2012, 16:54:54 »

Мне отчего-то кажется, что будет сложновато донести до большинства обитателей сего форума, что ВтМ - это не игра об аристократичных п*дарасах,пьющих кровь, а ВтА - это не игра про мохнатых, потных волкомужиков, а ЧтД - это не игра про феечек с крылышками как у бабочек.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #205 : 06 Октября 2012, 16:55:29 »

Физическую природу этого нового мира лучше всего описывает классическое значение слова "готический". Повсюду разбросаны горгульи и статуи, а в воздухе витает ощущение старины.

:D :D :D :D

Повсюду разбросаны горгульи и статуи - это меня убило.
Это не подпись

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #206 : 06 Октября 2012, 16:56:21 »

Круто, тебя убил корбук Маскарада.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #207 : 06 Октября 2012, 16:56:34 »

Да, а ещё Ачилли автор Джованни старой редакции и различных некро-пафосных тем. Вроде кападоки ещё.  :)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #208 : 06 Октября 2012, 16:57:27 »

Хотя бы потому, что WtA - не игра о вонючих хвостатых мужиках, в отличие от WtF).
Обоснуй? Здаётся мне, ты не читал даже кору дальше предисловия.
В том, что тебе по душе волосатые вонючие мужики с хвостами.
Таки они мне тоже отвратительны. Вот фапабельные барышни с обоянием 3-4 размера, которые могут обернуться чудовищами и вырвать тебе кадык, если ты не будешь вежлив - это да. Неплохая алегория, кстати.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #209 : 06 Октября 2012, 16:57:46 »

LA by night тогда лучше тебе не читать Морти, а то ещё и родственники пострадают.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #210 : 06 Октября 2012, 16:58:01 »

Круто, тебя убил корбук Маскарада.
Эм... эта цитата из Забвения.  :-[

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #211 : 06 Октября 2012, 16:59:32 »

Эм... эта цитата из Забвения.  :-[
Недавно перечитывал кору Маскарада, там то же самое.
Таки они мне тоже отвратительны. Вот фапабельные барышни с обоянием 3-4 размера, которые могут обернуться чудовищами и вырвать тебе кадык, если ты не будешь вежлив - это да. Неплохая алегория, кстати.
Стоп-стоп-стоп. Его высочество, ой, то есть Астерлан, говорит что ему не нрав волосатые мужики, ты говоришь: "а шо ж вы, батенька в них, тогда, играете?" Следовательно, они тебе, как минимум, не отвратительны.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #212 : 06 Октября 2012, 17:00:35 »

kokos

Где-то был прикол про то как женщины представляют себе мужские разговоры:

- Я тут носков нестиранных принес, давай по всей комнате разбросаем!!!
- ТЫ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИИИК!!!

Так и представилось:

- Я горгулий притащил, давай по городу разбросаем!
- ДА!!! НАСТОЯЩИЙ ГОТИК-ПАААНК!!!!
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #213 : 06 Октября 2012, 17:01:01 »

Недавно перечитывал кору Маскарада, там то же самое.
Так готик-панк един на весь Мир тьмы.  :) Его описание всегда одинаковое, только другими словами.

Mortimer Edward Phist
К этому можно относится как угодно, но это то, как видят Мир тьмы сами авторы Мира тьмы. Это официальное описание готик-панка из двух корбуков. Т.е., по сути, оно дефолтное.

Если все те, кто, как они утверждают, читают официальные буки и не видят этого, то у меня один вывод - они ничего не читали.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 17:08:46 от Маска смерти »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #214 : 06 Октября 2012, 17:05:41 »

Так готик-панк един на весь Мир тьмы.  :) Его описание всегда одинаковое, только другими словами.
Вот и я к тому же.
Готик-Панк - Отец, Готик-Панк - Сын и Готик-Панк - Святой Дух.

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #215 : 06 Октября 2012, 17:07:07 »

Обоснуй? Здаётся мне, ты не читал даже кору дальше предисловия.
Почему же)? WtF - игра о брутальных и вонючих волколюдях, машущих хвостами и воющих на луну в бессмысленной и беспощадной ярости. Все как полагается в игре об архетипичных оборотнях  ;D.
Вот фапабельные барышни с обоянием 3-4 размера, которые могут обернуться чудовищами и вырвать тебе кадык, если ты не будешь вежлив - это да.
В коре я как-то не помню фапабельных барышней). Вот мужиков с лицами имбецилов в звериных шкурах там много).

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #216 : 06 Октября 2012, 17:08:08 »

а шо ж вы, батенька в них, тогда, играете?"Следовательно, они тебе, как минимум, не отвратительны.
Следовательно, я удивляюсь, чего же этот батенька в них тогда играет.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #217 : 06 Октября 2012, 17:09:44 »

А давай-ка ты сам прочтешь книжку, а батенька не будет пересказывать тебе корбук Апокалипсиса, ок?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #218 : 06 Октября 2012, 17:13:39 »

Почему же)? WtF - игра о брутальных и вонючих волколюдях, машущих хвостами и воющих на луну в бессмысленной и беспощадной ярости. Все как полагается в игре об архетипичных оборотнях .
ещё один обоснуй? Ты как Ангра. Манью наоборот - ему не хватает архитипичности, а ты её видишь где попало.
В коре я как-то не помню фапабельных барышней). Вот мужиков с лицами имбецилов в звериных шкурах там много).
Не припоминаю имбицилов. Хари как хари, в твоем Апокалипсисе уж точно не лучше. А фапабельгные барышни во множестве встречаются в книге Lodge: the Faithful.
 kokos
1) Где это я его просил мне её пересказывать?
2) А где здесь логический переход.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #219 : 06 Октября 2012, 17:16:40 »

Маска смерти
А еще, по мнению БВ, нет "правильной" игры в ВтМ и по МТ в принципе. Но ты это старательно игнорируешь.

The Monkey King, Астерлан
Вы опять пртиворечите не мне, а собственным выводам о том, что я, якобы, сказал. При этом опираетесь вы на недостаточный материал. Повторюсь. "И изменения в нем произошли именно потому, что авторы считали, что они нужны. Это общая причина для любых осознанных изменений". Где тут хоть слово про старых авторов? Вот именно. Ну а дальше можете задать себе пару вопросов. А почему обновилась команда? А почему в нее набрали людей, чьи вкусы так несовпадали с оными старой? Так или иначе, кто-то, кто принимает решения, счел, что изменениям - быть. Чем он при этом мотивировался, уже не так принципиально. Хотя - навряд ли только деньгами, учитывая, что новые книги и по старым редакциям можно было продолжать выпускать.

Астерлан
А это вообще относилось только к Манки. Меня же он в упыротолчки спешит записать, хотя знал только то, что я играю в ВтМ.

The Monkey King
Ну, если игры в ВтМ и чтения "Дракулы" недостаточно для того, чтобы считаться фанатом вампиров, то и я к упыротолчкам не отношусь. Ваш кэп.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #220 : 06 Октября 2012, 17:20:48 »

Маска смерти
А еще, по мнению БВ, нет "правильной" игры в ВтМ и по МТ в принципе. Но ты это старательно игнорируешь.
А ты игнорируешь то, что я пишу. 1:1.
Я вообще-то тут о готик-панке распинаюсь, а не о "правильной" игре. А мне уже второй день доказывают, что внешнее проявление готик-панка не обязательные, детские и т.п.. Стоит мне привести цитаты из буков,где прямо описана внешняя составляющая готик-панка, как тут же начинаются визги о том, что я кому-то, во что-то запрещаю играть.

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #221 : 06 Октября 2012, 17:21:41 »

ещё один обоснуй? Ты как Ангра. Манью наоборот - ему не хватает архитипичности, а ты её видишь где попало.
Нет, ну WtF, конечно, можно играть как обычное urban fantasy, но это как-то попахивает ересью). Тот же Дионис регулярно пишет о первобытной ярости, запахе листьев и ярости при малейшем признаке чужой мочи на твоем пеньке, а ты предлагаешь сделать из этого игру волшебными авторитетами, которые могут забафаться на +3 к силе и отрастить когти. В чем тогда разница вообще между различными играми - в видах спецовух?
Не припоминаю имбицилов. Хари как хари, в твоем Апокалипсисе уж точно не лучше. А фапабельгные барышни во множестве встречаются в книге Lodge: the Faithful.
В WtA их было целое племя, а тут за фапабельными картинками мне приходится лезть в отдельную книгу, и судорожно ее листать. Регресс, однако  ;D.
Ну а дальше можете задать себе пару вопросов. А почему обновилась команда? А почему в нее набрали людей, чьи вкусы так несовпадали с оными старой? Так или иначе, кто-то, кто принимает решения, счел, что изменениям - быть. Чем он при этом мотивировался, уже не так принципиально. Хотя - навряд ли только деньгами, учитывая, что новые книги и по старым редакциям можно было продолжать выпускать.
Эсти, вы уже в этом абзаце сами противоречите себе, неумело пряча дыру в собственных логических построениях).

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #222 : 06 Октября 2012, 17:23:13 »

Тут как с пиццей. В принципе, ты её уже купил и можешь делать с ней чё хочешь. Если имеешь желание обмазать её гуталином и посыпать тараканов сверху, а потом снямкать, то это дело только твоё.
Намёк ясен?
Вы опять пртиворечите не мне, а собственным выводам о том, что я, якобы, сказал.
Снова образ никем непонятого? :D

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #223 : 06 Октября 2012, 17:32:21 »

А это вообще относилось только к Манки. Меня же он в упыротолчки спешит записать
И где я такое говорил?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #224 : 06 Октября 2012, 17:35:32 »

Меня же он в упыротолчки спешит записать, хотя знал только то, что я играю в ВтМ.
Завязывай. Я на 100% знаю,что на тебе, как минимум, две фентази игры еще весит. Так что не балаболь понапрасну.