Ну я то не американец?
Если МТ это настолько американская игра как ты утверждаешь, то получается, что представители иных национальностей и культур в нее как надо (правильно) вообще не смогут играть, просто потому что они не американцы и большинство фишек сетинга просто не просекут. Как обстояло дело с той фразой "У Бруха есть мечта" и вставкой про Пушкина, которую я приводи Манки в ЛС.
А значит, я могу сделать вывод, на основе этого утверждения, что все ваши попытки поиграть правильно по МТ изначально обречены на провал, потому что вы НЕ американцы, не носители културы, вы там не родились и не выросли, а значит ПРАВЛЬНО сыграть в МТ не сумеете. Потому что вы просто русские, хоть вам, похоже, и ненавистно это родство.
Вы не можете утверждать что понимаете тот смысл готик-панка, который вкладывали авторы в книги правильно. Потому что, чтобы сделать это правилно, нужно как минимум принадлежать к единой културной группе с теми кто эти книги писал, но мы не они. Нам никогда не понять великий и могучий скрытый смысл настоящего готик-панка. И вам уважаемые МС и МК тоже. потому что вы к культуре америки имете такоеже отношение как и я, тоесть вообще никакого. Вы смотрите на МТ через призму своих русских мозгов, и о какой тогда единственной и правильной трактовке может идти речь?