Какова же была первая? По-моему спорили о том же.Причем тут манчкиния?
Неизбежность поражения Гару. И, как следствие, "верность/неверность" их позиции. Я опроверг это прямыми полными цитатами из соответствующего источника. Тебе не нашлось ничего ответить на это. Ты слился, но признать это не хватило достоинства. Что не отменяет факта слива, при многочисленных свидетелях, в который я буду тыкать тебя, аки щенка, если ты будешь поднимать эту тему ещё.
Я уже много раз писал, что вполне готов играть полным лузером и/или сволочью и никак его не развивать, но в том случае, если он происходит из расы достойных существ. А вот унтерменьшем мне играть претит, даже если он няшка и выбился в боссы (типа Билли Бордена из ДФ).
Просто заменяем слово "манчкиния" на слово "членометрия". Для тебя критично, чтоб среднестатистическая длина "хуя" "белых", за представителя которых ты играешь, была не ниже, чем у "чёрных", с которыми вы конкурируете за "самок". Иначе, ты чувствуешь себя неполноценным.
Проблема (точнее, её отсутствие) в том, что ролевая игра, по дефолту, не подразумевает членометрии. Соответственно, отсутствие механизмов поддерживающих членометрию в РИ - не недостаток. А наличие попыток ввести подобные механизмы - недостаток - ибо, извращение. Это только твои комплексы.