Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 36904 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #725 : 09 Октября 2012, 15:30:47 »

По механике оно так. Но фееричность копов которые хладнокровно стоят и стреляют точно в голову немертвому монстру из дробовиков, не смотря на то что ему это глубоко паралельно, действительно поражает. Скорее они будут убегать и плакать, паля совершенно наугад. С учетом же того что у нас стая шабаша, шансы полицаев стремятся к нолю.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #726 : 09 Октября 2012, 15:34:35 »

По механике оно так. Но фееричность копов которые хладнокровно стоят и стреляют точно в голову немертвому монстру из дробовиков, не смотря на то что ему это глубоко паралельно, действительно поражает. Скорее они будут убегать и плакать, паля совершенно наугад. С учетом же того что у нас стая шабаша, шансы полицаев стремятся к нолю.
нуо психологии копов спорить можно долго. Итак на моего товаришща бросается тварь и вцепляется ему в горло рыча и завывая (он же во френзе как ты сказал?) Что мешает простому мне охренев от происходящего приставить свой пистолет к голове твари и всадить всю обойму рэпидно жмя на курок (как считать будем?) не один же выстрел в ход явно?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #727 : 09 Октября 2012, 15:35:48 »

Мультипл экшенс же. С дамагом целых четыре против сока 10, монстр выплюнет пули тебе обратно в лицо, и спокойно доест твоего товарища.
Not enough gun (c)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #728 : 09 Октября 2012, 15:38:15 »

Ты совсем дурной?
Это я-то дурной? Мы начинали с патруля. Т.е. максимум с двух копов в одной машине. Потом выяснили, что одного копа убить очень просто - это не подвиг. Похоже,что двух таки подвиг...Теперь их достаточно,чтобы периметр оцеплять.  Но подкрепление прибывает минут через 10. Т.е. это такой эстонский Шабаш, прям как румынский спецназ, в 5-м не могут двух копов за 10 минут вынести.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #729 : 09 Октября 2012, 15:42:46 »

Мультипл экшенс же. С дамагом целых четыре против сока 10, монстр выплюнет пули тебе обратно в лицо, и спокойно доест твоего товарища.
То есть типичный коп с 2 ловкой и 2 стрельбой не может выстрелить больше двух раз в 3 секунды? бред же! Ну и пуленепробиваемость вампирских черепов меня смущает. как это выглядеть то хоть будет мне интересно в реалиях игрового мира?

Это я-то дурной? Мы начинали с патруля. Т.е. максимум с двух копов в одной машине. Потом выяснили, что одного копа убить очень просто - это не подвиг. Похоже,что двух таки подвиг...Теперь их достаточно,чтобы периметр оцеплять.  Но подкрепление прибывает минут через 10. Т.е. это такой эстонский Шабаш, прям как румынский спецназ, в 5-м не могут двух копов за 10 минут вынести.
мы начинали с катающегося шабаша на машинке.  Если он тут же не покинул её и не прикончил двух копов из патрульной машинки и скрылся в ночи. 9что разумно но не вин. А весело хохоча продолжал кататься то через те самые 10 минут можно будет ожидать много патрульных машинок. и вот тогда и идёт речь о периметре и прочем.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #730 : 09 Октября 2012, 15:44:00 »

Вот как этот сок выглядит никто не знает, но я бы это играл как Алукарда, да. Куча дырок, кровь-кишки-мозги-разгомосекило а вампиру пофиг-веники.
Да три одиночных выстрела в три секунды это довольно адекватно. Для более шустрых товарищей есть автоматическая и полуавтоматическая стрельба, но она механически еще менее выгодна

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #731 : 09 Октября 2012, 15:45:27 »

Ну приставлять дробовик к голове монстра пьющего кровь из павшего товарища это воистину стальные яйца нужны. Я бы всё же на плотный огонь ставил.

Йогурт. Это всё, конечно, замечательно, но есть нюанс. Даже два. Первый. Вампир ловит заряды от всех четверых пока бежит, только на следующий ход заламывает противника, и ещё два раунда пьёт кровь. То есть в конце он будет иметь 11.44 единицы дамага минус четыре отхиленных. Ох, борщ именно столько и надо. Второй, покажи всё таки расчёт матожидания, есть у меня подозрение в изъяне.

Если мы играем со здравым смыслом и клинч создаёт укрытие, то любое попадание из дробовика сшибает с ног.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #732 : 09 Октября 2012, 15:47:08 »

В экселе считал, но могу файл прислать, или выложить.
Но это вечером.
Если что - считал я без учета единиц, но они должны действовать на все одинаково.

Стрельба до захвата всяко будет не в упор.
Люден - с чего? Сила действия равна силе противодействия. Если не сшибает копа стреляющего, то более сильный вампир цепляющийся за другого копа тем более устоит.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 15:52:31 от ChudoJogurt »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #733 : 09 Октября 2012, 15:47:56 »

мы начинали с катающегося шабаша на машинке.  Если он тут же не покинул её и не прикончил двух копов из патрульной машинки и скрылся в ночи. 9что разумно но не вин. А весело хохоча продолжал кататься то через те самые 10 минут можно будет ожидать много патрульных машинок. и вот тогда и идёт речь о периметре и прочем.
А что вин? Перебить всю городскую полицию? Потом СВАТ? Потом Нац.гвардию? А потом вынести все людишек, му-ха-ха?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #734 : 09 Октября 2012, 15:53:43 »

Ну приставлять дробовик к голове монстра пьющего кровь из павшего товарища это воистину стальные яйца нужны. Я бы всё же на плотный огонь ставил.
ну по моему самый разумный ход чтоб точно не промазать и не задеть товарища. К тому же про кровь я не знаю,у  меня маньяк который в горло коллеге вцепился и скорее всего его убил (тот же в экстазе обмякнет)

Вот как этот сок выглядит никто не знает, но я бы это играл как Алукарда, да. Куча дырок, кровь-кишки-мозги-разгомосекило а вампиру пофиг-веники.
окей второй вопрос, кэлед шоты вроде как способны добиваться неких определённых эффектов. даже если наш вампир выжил когда ему снесло полбашки Он сможет продолжать пить кровь? а видеть и слышать?

Да три одиночных выстрела в три секунды это довольно адекватно. Для более шустрых товарищей есть автоматическая и полуавтоматическая стрельба, но она механически еще менее выгодна
я не стрелок нифига. но я за 3 секунды могу нажать на курок больше раз чем 2. если не надо целиться а тупо давить.

А что вин? Перебить всю городскую полицию? Потом СВАТ? Потом Нац.гвардию? А потом вынести все людишек, му-ха-ха?
вин? не трындеть о превосходстве над людишками прячать от полиции видимо) Я ж с чего начал7 что Шабаш у нас сам себе во многом противоречит.

Кстати джаст фор лулз.

Миднайт сайдж стр. 62 официальные попытки самолётов на элизиум.  :D

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #735 : 09 Октября 2012, 15:56:39 »

вин? не трындеть о превосходстве над людишками прячать от полиции видимо) Я ж с чего начал7 что Шабаш у нас сам себе во многом противоречит.
Так они и не прячутся, лол. Это прерогатива какмарильцев. Могут ездить по городу стреляя в вампиров Камарильи, могут угонять машины и потом гоняться от копов на башенных скоростях,могут сжигать людей в их домах и еще много чего могут.

MAG

• Старожил
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #736 : 09 Октября 2012, 15:57:59 »

но я за 3 секунды могу нажать на курок больше раз чем 2
В мануалах у оружия точно был такой параметр как скорострельность, ради Высшего Блага, можно посмотреть там табельное американской полиции; но если моя память не спит с другим, то там три выстрела в три секунды/раунд.
oWoD/VtM/DtF

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #737 : 09 Октября 2012, 16:08:05 »

Так они и не прячутся. Могут ездить по городу стреляя в вампиров Камарильи, могут угонять машины и потом гоняться от копов на башенных скоростях,могут сжигать людей в их домах и еще много чего могут.
Ну да, мелкая уголовщина и наркотраффик судя по книгам) Вот он верх успешности шабаша

В мануалах у оружия точно был такой параметр как скорострельность, ради Высшего Блага, можно посмотреть там табельное американской полиции; но если моя память не спит с другим, то там три выстрела в три секунды/раунд.
у большинства видов современных автоматических пистолетов скорострельность в автоматик режиме более 1000 выстрелов в минуту (как правило отсечка короткими очередями). Из револьвера можно стрелять со скоростью с которой ты нажимаешь на курок. (по логике кстати оптимал для селеры).
но тут мне скорее любопытно как обсчитывать аткую вот очередь в голову в упор. тут же явно ни пули мимо.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #738 : 09 Октября 2012, 16:11:37 »

Из револьвера можно стрелять со скоростью с которой ты нажимаешь на курок. (по логике кстати оптимал для селеры).
Максимум шесть выстрелов в раунд, однако.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 16:19:03 от Сноходец »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #739 : 09 Октября 2012, 16:14:38 »

В экселе считал, но могу файл прислать, или выложить.
Но это вечером.
Не надо. Просто посмотри следующий момент, ты учитываешь тот факт, что два успеха на дамаг и четыре на поглощение даёт ноль, а не минус два?
Стрельба до захвата всяко будет не в упор.
Это не принципиально. Один-два кубика погоды на таких дайспулах не делают.
Люден - с чего? Сила действия равна силе противодействия. Если не сшибает копа стреляющего, то более сильный вампир цепляющийся за другого копа тем более устоит.
Если ты стреляешь из корабельной пушки восемнадцатого века так оно и есть. Но если из чего-нибудь посовременней то отдача рассеивается по времени. Так что считать нужно исходя из мощности выстрела. Как говорит нам википедия у калаша мощность выстрела около 2 кДж. Что эквивалентно поднятию двухсоткилограммовой хреновины на один метр. Такие дела.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #740 : 09 Октября 2012, 16:16:38 »

Ну да, мелкая уголовщина и наркотраффик судя по книгам) Вот он верх успешности шабаша
Если ты меряешь успех вампира в том, чего он добился в человеческом обществе, то это твои заморочки. Шабаш же желает иметь дело с людьми только, когда они в качестве пищи, игрушек или рабов. Это отряжается еще и в механике. Они не имеют точек в Дополнениях.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #741 : 09 Октября 2012, 16:20:12 »

Максимум, шесть выстрелов в раунд, однако.

Несмотря на то, что барабан с более чем 10-12 каморами становится неприемлемо большим, некоторые производители создавали и такие образцы. Так, известен 30-зарядный револьвер с барабаном несуразных размеров.[7] Другое известное решение — расположить каморы в барабане по двум концентрическим окружностям и установить два или даже три ствола. По такой схеме создавались 20—30-зарядные образцы.[8][9] Интереснее всех из них 21-зарядный револьвер системы Лефоше, у которого 7 камор по внутренней окружности и 14 по наружной. Механизм устроен так, что через каждые два выстрела из верхнего ствола происходил один из нижнего.[7]

ну и даже вот так) делали обычные жалкие морталы:

Рекорды стрельбы из револьвера включают
12 выстрелов с перезхарядкой за 2.99 сек. и 8 прицельных выстрелов по 4 мишеням за 1,06 сек

http://battletried.blogspot.com/2010/02/jerry-miculek.html

тут можно полюбоваться на это искуство

Если ты меряешь успех вампира в том, чего он добился в человеческом обществе, то это твои заморочки. Шабаш же желает иметь дело с людьми только, когда они в качестве пищи, игрушек или рабов.
я меряю успех вампира в том насколько он или его организация достигла своих целей и соблюдает свои принципы. Тут фэйл полный. боимся своих Старейшин, умираем пачками заради непонятно чего и боимся связываться с морталами по крупному. ну там много ещё, и да, считаем роняние самолётов на элизиум мечтой и супертактикой.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 16:30:32 от Дионис »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #742 : 09 Октября 2012, 16:26:26 »

я меряю успех вампира в том насколько он или его организация достигла своих целей и соблюдает свои принципы. Тут фэйл полный. боимся своих Старейшин, умираем пачками заради непонятно чего и боимся связываться с морталами по крупному. ну там много ещё, и да, считаем роняние самолётов на элизиум мечтой и супертактикой.
Да, я с самого начала разговора понял, что по твоей логике они лохи. Только твое мнение по этому вопросу мне мало интересно.
Как же эти пресловутые самолеты повредили твою хрупкую детскую психику. Самое большое потрясение в твоей жизни, если судить по этому форуму.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #743 : 09 Октября 2012, 16:33:37 »

Да, я с самого начала разговора понял, что по твоей логике они лохи. Только твое мнение по этому вопросу мне мало интересно.
Как же эти пресловутые самолеты повредили твою хрупкую детскую психику. Самое большое потрясение в твоей жизни, если судить по этому форуму.
Неинтересно? не читай и вали. Не ради тебя его высказывал. А про самолёты?  в свё время меня этим  уникумы навроде тебя попрекали, а я вот сегодня узнал что это оказывается была "каноничъная игра" так что я просто опередил своё время а ты лузер. неспособоный создать ничего путного в принципе)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #744 : 09 Октября 2012, 16:38:04 »

Неинтересно? не читай и вали. Не ради тебя его высказывал.
А вам сударь какая печаль? Нравится мне читать, как ты тут бредишь, фаза луны на меня таким образом влияет.
А про самолёты?  в свё время меня этим  уникумы навроде тебя попрекали, а я вот сегодня узнал что это оказывается была "каноничъная игра" так что я просто опередил своё время а ты лузер. неспособоный создать ничего путного в принципе)
Опоздали и ты, и умники твои на 11 лет. 11-е сентября доказало,что тактика конанична и эффективна.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #745 : 09 Октября 2012, 16:47:38 »

А вам сударь какая печаль? Нравится мне читать, как ты тут бредишь, фаза луны на меня таким образом влияет.
пардоксальный ты человек,  на мнение моё тебе пофигу а читать его тебе нарвиться. Даже бредом обозвал чтоб когнитивку не испытывать) и даже меня цитировать начал)

Опоздали и ты, и умники твои на 11 лет. 11-е сентября доказало,что тактика конанична и эффективна.
Угу) единственный раз применена с кучей спорных вопросов и моментов да.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #746 : 09 Октября 2012, 16:52:10 »

пардоксальный ты человек,  на мнение моё тебе пофигу а читать его тебе нарвиться. Даже бредом обозвал чтоб когнитивку не испытывать) и даже меня цитировать начал)
Это я парадоксальный?  :) Тебе не нравится сМТ, не нравится Шабаш, но ты таки влез в разговор. Даже на бек не опирался, только на свою ИМХУ и книжечки нМТ, чтобы когнетивом не убило.
Угу) единственный раз применена с кучей спорных вопросов и моментов да.
Зато в РЛ. Прям как ты любишь.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #747 : 09 Октября 2012, 17:01:08 »

Это я парадоксальный?   Тебе не нравится сМТ, не нравится Шабаш, но ты таки влез в разговор. Даже на бек не опирался, только на свою ИМХУ и книжечки нМТ, чтобы когнетивом не убило.
могу и на бэк) Благо Миднайт сайдж прям атки пестрит прокамарильским настроем и тем что шабашиты выигрывают битвы но не войну и вообще слабоорганизованны. А так же стёбом и отсылками к самым идиотическим типичным ммоентам в игре Шабашем при осадах)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #748 : 09 Октября 2012, 17:10:15 »

могу и на бэк) Благо Миднайт сайдж прям атки пестрит прокамарильским настроем и тем что шабашиты выигрывают битвы но не войну и вообще слабоорганизованны. А так же стёбом и отсылками к самым идиотическим типичным ммоентам в игре Шабашем при осадах)
Давай, а я использую 3 прошабашитские книги, в которых  рассказывает, каки камарильцы посредственные воины, да и вообще недовампиры.  :D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #749 : 09 Октября 2012, 17:11:37 »

Давай, а я использую 3 прошабашитские книги, в которых  рассказывает, каки камарильцы посредственные воины, да и вообще недовампиры. 
названия книжек скажешь? а тоя  то использую вроде как нейтральную Миднайт Сайдж а ты наверное "Шабаш о шабаше?"