Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 116820 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #975 : 24 Ноября 2012, 20:34:38 »

Твой отряд порвут быстрее, чем те расчехлят плазмаганы. Высадка целого оердена -это более вероятное событие
  Твое ИМХО против моего ИМХО - пат.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #976 : 24 Ноября 2012, 20:41:08 »

Анрил. Просто из за разницы в численности и собственно боевой доктрины космодесанта.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Sale

• Постоялец
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #977 : 09 Декабря 2012, 02:39:20 »

Люблю тау за технически продуманную армию,  но по беку изрядно  напрягает отсутствие собственно бэка. Серьезно про них нет почти никакой информации за пределами "имперских знаний". Я понимаю упор назагадочность и молодость расы и все такое но смотрется довольно бедно.

Что до менталитета - да и не сильно он восточный. Обычные националисты мессианского толка среди русских националистов таких тоже полно. Право и долго отдемократить соседей для их же блага и конечно: "все нации равны, но наша, богоизбранная - равнее".
Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.

akatoshic

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #978 : 09 Декабря 2012, 11:41:31 »

66 страниц срача! Блин, тут наверняка была гора оффтопа на забавные темы, почему я не поучавствовал!?
anyone else in the wrong time period?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #979 : 09 Декабря 2012, 20:10:01 »

66 страниц срача! Блин, тут наверняка была гора оффтопа на забавные темы, почему я не поучавствовал!?
начинай по второму кругу) желающие присоединится не заставят себя ждать
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #980 : 09 Декабря 2012, 21:39:20 »

Чего тут начинать-то? Всё равно галактика будет полыхать!  :)
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #981 : 09 Декабря 2012, 21:39:39 »

Можно обсудить чей -нибудь менталитет, только делать это надо с напором вроде Эльдар - говно! или "Орки - рулят! " А то подумают,  что здесь просто свое мнение высказывают.)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #982 : 09 Декабря 2012, 21:50:27 »

Можно обсудить чей -нибудь менталитет, только делать это надо с напором вроде Эльдар - говно! или "Орки - рулят! " А то подумают,  что здесь просто свое мнение высказывают.)
Если нет желания, чтобы тема закрылась, то как раз такое писать не советую. Рекомендую отдавать предпочтение аргументированным постам.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #983 : 09 Декабря 2012, 22:12:48 »

Чего тут начинать-то? Всё равно галактика будет полыхать! 
можно подумать что это не её нормальное состояние. она вечно полыхает. Империум вечно превозмогает на последних каплях пафоса, хаос в очередной раз в бессильном скрежете зубовном чуть чуть не добивается победы. Эльдар хитроковарно чужими руками подкидывают дровишки в огонь бурнопылающей голактики, Тёмные таскат шашлык с шампуров. тираниды жрут шашлык массово вместе с мангалом и не собираются останавливаться. Из могилок повылезали техномертвецы тоже пожрать шашлык. А Тау всё менее наивно хлопают глазками но думаю что всё болше осознают что шашлыка на всех не хватит.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #984 : 09 Декабря 2012, 22:17:28 »

А я лаконичнее выразился.  :P  :D
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #985 : 09 Декабря 2012, 22:22:10 »

Ну давайте поговорим о фэйловости Абаддона и 13 ЧКП) КАК? как можно быть таким неудачником? Как боги хаоса его ещё терпят?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #986 : 09 Декабря 2012, 22:28:24 »

Ну давайте поговорим о фэйловости Абаддона и 13 ЧКП) КАК? как можно быть таким неудачником? Как боги хаоса его ещё терпят?
Фейливости? 13-ый Темный крестовый поход ели остановили. И вел его то,кто ни разу еще не демон-принц. Империуму надо молиться,чтобы Абаддон никогда не стал первым демон-принцем Хаоса Неделимого.
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #987 : 09 Декабря 2012, 22:36:54 »

Фейливости? 13-ый Темный крестовый поход ели остановили. И вел его то,кто ни разу еще не демон-принц. Империуму надо молиться,чтобы Абаддон никогда не стал первым демон-принцем Хаоса Неделимого.
думаю надо молиться наоборот чтоб скорей бы уже стал и как и 99% ДП занялся ничегонеделаньем, вот что делают Магнус Мортарион или Фулгрим с Пертурабо?. Ну а еле остановили? Да старушке Кадии досталось... Ну бывало и хуже.  так что ужас но не ужас ужас. И что чёрт возьми делали первые 12?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #988 : 09 Декабря 2012, 22:40:32 »

Тем, что Абаддон - человек. Он даже не чемпион. Не бывает чемпионов и демон-принцев неделимщиков. Чтобы ими стать, надо посвятить себя одному богу. Он единственный кто близок к получению мощи от всей Четверки. Если "обычный" человек смог причинить такой вред, то с силой всех богов Хаоса он разнесет эту галактику на кусочки.
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #989 : 09 Декабря 2012, 22:42:13 »

Тем, что Абаддон - человек. Он даже не чемпион. Не бывает чемпионов и демон-принцев неделимщиков. Чтобы ими стать, надо посвятить себя одному богу. Он единственный кто близок к получению мощи от всей Четверки.
Ну ну) или к тому чтоб её окончательно разочаровать и сгинуть как полный лузер. На его место уже давно полно "идущих к успеху" ну и человеком я бы древнего космодесюка наделённого нехреновой такой демоник паверсой  называл с большой осторжностью

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #990 : 09 Декабря 2012, 22:46:29 »

Ну ну) или к тому чтоб её окончательно разочаровать и сгинуть как полный лузер. На его место уже давно полно "идущих к успеху" ну и человеком я бы древнего космодесюка наделённого нехреновой такой демоник паверсой  называл с большой осторжностью
Разочаровать кого? Он никому не служит. Наоборот, каждый из Четверки желает видеть Абаддона своим чемпионом. Они-то понимают,что он станет сильнее всех их чемпионов до него. Абаддон сам сознательно не выбрал ни одного из богов.
Это не меняет сути,что Империум 13 раз уже получал от "простого" космодесантника-еретика, а он жив и продолжает водить крестовые походы.

Ну и еще:
1) Абаддон - не Примарх, обычный спейсмарин.
2) Абаддон - не Чемпион Хаоса, обычный ЧСМ.
3) Абаддон приперся в Око ужаса, "построил" тамошних НЕХ и за ним готовы идти огромные орды Хаоса.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 22:58:31 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #991 : 09 Декабря 2012, 22:56:40 »

Разочаровать кого? Он никому не служит. Наоборот, каждый из Четверки желает видеть Абаддона своим чемпионом. Они-то понимают,что он станет сильнее всех их чемпионов до него. Абаддон сам сознательно не выбрал ни одного из богов.
Это не меняет сути,что Империум 13 раз уже получал от "простого" космодесантника-еретика, а он жив и продолжает водить крестовые походы.
ты статы этого "простого ксмодесантника видел?" И чего им понимать? дали бы ему сил  и наконец то снесли ненавистынй империмум) впрчоем сейчас будет  много туфты про "хитрый план пути..ой тзинча"
Суть в том что огромныйе по затратам и пафосу крестовые походы один за другим терпели фэйл нередко теряя уникальных персонажей и вундервафли. Терра как стояла так и стоит, империум в напряге но не в отчаянии и вполне работает и даже местами развлекается захватами новых территорий

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #992 : 09 Декабря 2012, 23:03:40 »

впрчоем сейчас будет  много туфты про "хитрый план пути..ой тзинча"
Нда, это фейспалм. Все банальнее, на уровне:
Кхорн: Абаддон будет служить мне! Он великий воин! Он прольет во имя меня много крови!
Тзинц: Хрен тебе, тупой вояка! Абаддон будет служить мне! Он умен и стремится к получению новых сил и знаний.
Нургл: Вы оба никчемные болваны! Абадон мой - он гордый и стойкий, он выдержит все мою любовь.
Слаанеш: Абаддон-красавчик, хочу его себе!  :P
А потом драка... подушками.  :D
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #993 : 09 Декабря 2012, 23:05:49 »

И это великие боги хаоса? Что кроме фэйлабаддона других не нашлось?

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #994 : 09 Декабря 2012, 23:08:48 »

И это великие боги хаоса? Что кроме фэйлабаддона других не нашлось?
Ну я это шутя написал, но Четверка его никогда между собой не поделит. Не кто из них не уступит. А есть другие не благословленные не одним богом, но за кем готовы идти несметные орды Хаоса?
Я не знаю,как это более понятнее выразить. Абаддон - не демон-принц, даже не чемпион, но по силам и влиянию он им не уступает.
Т.е. это когда персонаж-неонат может свободно настучать по репе эльдеру и зашугать все Архонтов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 23:17:26 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #995 : 09 Декабря 2012, 23:14:15 »

Если нет желания, чтобы тема закрылась, то как раз такое писать не советую. Рекомендую отдавать предпочтение аргументированным постам.
[/quote
Ето был сарказам, если вы  не поняли. Хотя и не очень удачный :)
Мертвый Герцог
Тогда о чем разговор? Чемпионом Абу не стать потому что четверка его никогда не поделит - значит и достаточных сил ему не накопить.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 23:21:00 от Sale »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #996 : 09 Декабря 2012, 23:16:53 »

Я не знаю,как это более понятнее выразить. Абаддон - не демон-принц, даже не чемпион, но по силам и влиянию он им не уступает.
Т.е. это когда персонаж-неонат может свободно настучать по репе эльдеру.
вообще то технически он чемпион всех 4ёх богов хаоса так как имеет благосклонностьв сех 4ёх и её не овтергает. Учитывая что он у нас со времён Ереси. это 10к летний убермега чемпион.

Т.е. это когда персонаж-неонат может свободно настучать по репе эльдеру.
это старый опытный и крайне опасный неонант из стрипа)

Но вообще  ИМХо ГВшники реально напротиворечили сами себе. других превращали в отродья и за меньшие косяки чем 13!!! зафэйленых ЧКП. А тут он живёт и даже не теряет поддержки фанат..ой тёмных богов

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #997 : 09 Декабря 2012, 23:25:54 »

Предлагаю несколько более свежую тему : какие перспективы вы видите для империи тау? дДоколе им еще вундеркиндами ходить и не потеряют ли они свое оюояние если вдруг превратятся в еще одну сверхдержаву? 

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #998 : 09 Декабря 2012, 23:27:43 »

Тогда о чем разговор? Чемпионом Абу не стать потому что четверка его никогда не поделит - значит и достаточных сил ему не накопить.
Это единственное,что удерживает галактику от БП(большого п*здеца). Но пока тактика Абоддона успешна. Четверка продолжает борьбу за его душу, предлагая все больше и больше силы.
вообще то технически он чемпион всех 4ёх богов хаоса так как имеет благосклонностьв сех 4ёх и её не овтергает. Учитывая что он у нас со времён Ереси. это 10к летний убермега чемпион.
Технически да, но он мог бы получить гораздо больше мощи,если бы стал служить одному из богов, но Аба-то хочет всю силу Хаоса.
Но вообще  ИМХо ГВшники реально напротиворечили сами себе. других превращали в отродья и за меньшие косяки чем 13!!! зафэйленых ЧКП. А тут он живёт и даже не теряет поддержки фанат..ой тёмных богов
Кто его превратит-то? Он никому ничего не обещает и не ждет награды. Формально Абаддон водит эти ЧКП для себя,чисто от нечего делать.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 23:35:48 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

Sale

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #999 : 09 Декабря 2012, 23:29:53 »

Но если он станет чемпионом одного из богов - не оборнется ли это потерей его универсальности?